Вас это возмущает?

Вас это возмущает? Конина, Голова, Рынок

Фото сделано на одном из рынков Якутска. Человек продает жеребятину и сопутствующие части. Но многие в инете начали возмущаться, что он продает головы. И типа психика детей страдает и т.д. А что вы думаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Просто привыкли к свинине, баранине, и.т.д. А лошадь то у большинства не с едой ассоциируется. Хотя не пойму что из головы лошадиной приготовить можно?
раскрыть ветку (9)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Холодец, а из щек салат можно вкусный с овощами сделать. Из коровьих тоже.

Хотя конина немного жестковата. На лосятину похожа.

раскрыть ветку (8)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Само мясо по-моему пополам со свининой мешать при готовке нужно, чтоб сухое не было?
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Да, и сала побольше.

раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мозги вкусно можно приготовить, правда вымачивать их долго. Как то на мероприятие готовил, честно говорил что это. Гости улыбались ровно до тех пор пока фотографию процесса не предъявил)
раскрыть ветку (3)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Мне костный мозг нравится. Поперчить, крупной солью посыпать. Вкусно!

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не пробовал. Сырым или печеным?
раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Вареным

Автор поста оценил этот комментарий

это якутская порода лошадок,они жирные очень и мясо,при готовке, получается мягким и сочным

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
У нас наоборот, жеррбятина слишком жирная.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку