641

Ванная комната в старом доме в Копенгагене

Ванная комната в старом доме в Копенгагене Дания, Копенгаген, Европа, Ванна, Архитектура, Длиннопост
Ванная комната в старом доме в Копенгагене Дания, Копенгаген, Европа, Ванна, Архитектура, Длиннопост

Привет!

Скоро переезжаю жить в Копенгаген, сейчас ищу постоянное жилье и пока сняла квартиру через аирбнб.

Квартира в старом районе города, в шаге от центра, в старом доме. В доме все прекрасно - деревянные старинные двери, оригинальные окна, пол, две лестницы - одна парадная и вторая - из внутреннего двора для входа прислуги.

Но больше всего мне в душу запала ванная (душевая?) комната!!!! Я знала, конечно, что у датчан эти комнаты мизерные, но моя фантазия не могла представить насколько)))

Как видно на фото - между туалетом и смывом душа не входят две моих ступни 37го размера! А раковина такая миниатюрная, что в ней вряд-ли бы поместилась моя кошка (а она далеко не мейнкун). Размер комнаты 1,1 метр на 60-70 (стена не ровная) см.

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Это частично зависит от цены. Некоторые старые квартиры по историческим причинам с мелкими ванными. Но есть и новостройки, где ванные просторнее. Иногда у владельцев просто нет возможности капитально переделать ванную, если дом имеет историческую ценность.

раскрыть ветку 2
+1

в новостройках все иначе, согласна, есть и квартиры где очень просторные ванные, но именно в моем случае - а это очень типичный датский дом и хозяин типичный датчанин - она такая)

раскрыть ветку 1
0

эйр бнб чаще эквивалентны по цене к отелям ( уже есть мебель и короткий срок пребывания и т.д.). Но в этом формате проще найти другой вариант. А вот длительный съем по договору, это уже посложнее.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: