78

Вангую: скоро украинцы "зауважают" Путина и крутанут по новой колесо Майдана

СЕЛИГЕР (Тверская область), 29 авг — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин считает колоссальной ошибкой решение командования украинской армии не выпускать военных из "котла" на востоке страны, а пытаться выйти с боем из окружения.
"По последней информации, командование украинской армии приняло решение не выпускать их из этого "котла", а предпринимать попытки раздвинуть силы ополчения и выйти с боем. Я думаю, что это колоссальная ошибка, которая приведет к большим человеческим жертвам", — сказал Путин на молодежном форуме "Селигер".
По его словам, это "трагедия" для матерей и жен военнослужащих украинской армии, которые оказались в этом окружении. "Именно поэтому я обратился к ополчению Донбасса с целью открыть гуманитарные коридоры, чтобы люди могли выйти. Многие там сидят без воды и пищи уже несколько дней. Боеприпасы кончились. Дайте им возможность уйти", — сказал Путин.
Путин в пятницу обратился к ополчению с призывом открыть гуманитарный коридор для украинских военнослужащих, оказавшихся в окружении, для того "чтобы избежать бессмысленных жертв, предоставить им возможность беспрепятственно выйти из района боевых действий, воссоединиться со своими семьями, вернуть их матерям, женам и детям, срочно оказать медицинскую помощь раненным в результате военной операции". Ополчение призыв поддержало.

Дубликаты не найдены

+16
Зауважают, а через 5 лет хаять начнут... Всегда так
+9
Они не узнают прост, что Путин так сказал. Так что....
+9
А Володька хитер, как ни крути)
+4
Путина в президенты украинского федерального округа.
ещё комментарии
+1
надеюсь хватит тяму не слушать правительство своё
0
Путин руководит ополчением?
раскрыть ветку 2
+1
Ополченцами руководит честь за отстаивание своей территории от агрессора...
0
Разницу между просьбой и приказом объяснять надо?
0
Путин все правильно сделал, что попросил выпустить их из окружения живыми. А Парашенко не хочет что бы эти люди вышли от туда живыми. Вы только представьте когда в Киев приедут несколько тысяч человек из той зоны. Представьте какого они мнения о новом правительстве. А если еще и с оружием явятся, то майдан-3 за 1 день проведут
раскрыть ветку 1
0
а ведь в этом окружении немало правого сектора, нацистов и фашиков, ну как мне кажется) не зря же правительство сливает их.
0
то есть @tonkIyTroll был прав хотя бы частично?
Запилил рейтинга клубникой и теперь политота пошла?
Я то не против. Но пусть люди знают.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Черт, да я хорош :D
-1
Лига Теории Заговора?
раскрыть ветку 1
0
Ну, просто по-другому это и не выглядит :-)
Но заметь, я не говорю что он прав с "вбросами", а сам я акцентирую только на "политоте".

Просто в печенках уже все это сидит :-)
0
@ramond, в блэк-лист кинул, ссыкло укропское. Надо будет твоей мамке ночью намекнуть, чтобы сына своего нормально воспитала...даже аргументы в споре приводить не умеет...
0
вот теперь кто будет кукарекать, что Путин управляет ополчением ? Очень, очень правильный ход с этим обращением. да и ребята-ополченцы молодцы, все правильно поняли)
-1
После отсрочки очередного транша от МВФ - завтра в Хохляндии Укры будут вещать о дефолте и майдане 3.0
-5
По мне та лучше чтобы этим уродам напихали свинца по самые помидоры, они не поймут это тупое быдло, которое нужно пиздить.
раскрыть ветку 3
+4
среди этого "тупого быдла" подавляющее большинство срочников, которых кинули в мясорубку, и которые могут либо выполнить приказ, либо пойти под трибунал. Не стоит обобщать
раскрыть ветку 2
+1
но в итоге гибнут женщины,дети и пенсионеры. Лучше пускай сдадут оружие и технику, а вот потом пускай их отпускают...
-1
Лес рубят, щепки летят...
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: