17

Ванечка

Под постом Про туповатых мам и потерю хобби. собралось куча людей, что вспоминали случаи из детства и как у них забирали игрушки.

У меня такое происходило систематически, виной всему был ВАНЕЧКА! Сын маминой коллеги с работы, тети Лили. Ух сука, как вспомню, мама работала почтальоном, и коллектив у них был в основном женский, и эти работницы любили собираться у кого-то дома раз в месяц поесть рыбки с пивом и культурно отдохнуть. Отец у меня работал вахтовым методом (сейчас перешел на обычный график) и все сборища происходили без него.

Мне их посиделки не приносили бы дискомфорта, если бы не чертова Лиля, которая везде таскала своего Ванечку!!! Знаете, это история даже не о том, как у меня забирали мои модели автомобилей ( а мне их папа покупал, было всего штук 20, но они стояли в ряд аккуратно, МОИ), а про то как меня заебывало навязывание других детей.

Мне было лет 12, а Ванечке 7-9, и года два точно я периодически наблюдал этого пацана у нас дома. Ну вот нахера ты приводишь своего отпрыска к подруге домой? Ок, у нее есть сын, а ему это надо БЛЯДЬ? Нахер мне твой Ваня? Мне по твоему заняться нечем? Мне блядь 12 лет, я уж не умру один со скуки.

Это было моей главной претензией, и каждый раз когда я слышал " ой, к нам тетя Лиля придет ", я понимал, что меня опять сведут с этим пацаном, и мне придется проводить с ним время. А ведь у этой Лили был муж, он оставался дома. Сука, посиди с ребенком.

Короче отвлекся я от основной темы, любил этот Ванька играть моими модельками, мне жалко не было ( если ты не криворукий олух и аккуратен с ними ), но на протяжении последних нескольких встреч, мои машинки отдавали этому малолетке. И еще приговаривали - "ну ты же уже вырос, не играешься в них".

А еще же воспитали меня сука, порядочно, я и возразить не мог, стыдно было перед гостями, приходилось молча проглатывать. Не видел я Ваньку уже лет 8, но мать его бесит меня до сих пор.

Дубликаты не найдены

+3

Бедолага... Со взимопониманием с родаками, я понимаю, тоже треш был?)))

раскрыть ветку 2
-2

Кстати, нет. До сих пор отлично ладим, просто стыдно было тогда чтл-то возразить, да и мама говорила -" ну что я слелаю, скажу, чтобы она без сына прмходила чтоли?"

раскрыть ветку 1
+3

По сути Ваша мама мнение какой-то тётки поставила выше чем ваш комфорт. Могла бы сказать, чтобы не приводила, либо не пихать Ваню к вам в комнату, могла бы тактично сказать, что это ваши машинки и отдашь их тогда, когда сам решишь, а не потому что кто-то решил, что ты большой.

+1
Нужно было приболтать Ваньку например в окно прыгать.... Можно было зеленку или йод ему дать и подбить всему разукраситься. Еще ножницы можно было выдать и уговорить из штанов шорты сделать. Вариантов полно. Сразу бы отъебались))) И кому с ним сидеть нашлось
0

Мне по твоему заняться нечем? Мне блядь 12 лет, я уж не умру один со скуки.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
Ого, уже в 12 лет не скучал!
Похожие посты