1438

Ван Дамм размышляет о жизни

Вдогонку к посту о перлах из реалити-шоу, перлы Жан-Клод Ван Дамма. Он конечно красивый мужик, спортсмен и любимчик целого поколения, но его речь отличается какой-то особой бессвязностью и бессмысленностью. Видимо она не поспевает за умными мыслями. А может он просто укуренный постоянно  Если кому-то нужны пруфы, достаточно  набрать в ютюбе "interview van damme", знание французского необходимо конечно.

1. Число  13 означает для меня...13! То есть 1+3+4... ты можешь его поделить..нет его делить нельзя.. ты можешь его умножить, хоть нет, поделить можешь, получится 6,5, да? Правильно? Это цифра. Цифра семь это число очень.. я не знаю.. когда я думаю о семерке, я представляю 7 этажей, 7 level, 7 гномов, у белоснежки ведь было 7 гномов, да?

2. Цемент состоит из протонов и нейтронов

3. Когда я был молодым я был идиотом. Я все еще остался молодым

4. Когда у меня есть вопрос, знаете кому я его задаю? Себе!

5. Если говорить"скрип-скрип"когда идешь, то люди думают у тебя новые ботинки

6. Отличный способ выглядеть на 10 лет моложе, это добавлять себе 10 лет, когда тебя спрашивают о возрасте

7. Теперь, когда мы делаем фильмы, мы их отправляем по волнам, по  волнам waves, по radiowaves, это будет мой следущий фильм, так как я его отправлю? Через чувства, через feelings, электричество, которое raw, которое очень очень очень очень большое, очень очень очень грубое, но при сжатии оно становится очень плоским, становится feeling, а feeling это любовь,  а любовь это  be aware

8. У печеньки нет души. Это просто печенька. Но раньше печенька была молоком и яйцами. А яйца- это потенциальная жизнь

9. Если пригласишь на праздник людей с такой же группой крови как у тебя, но не скажешь им об этом, они будут говорить о чем то другом

10. Моя жена не лучший мой сексуальный партнер, но она хорошо делает уборку

11. В магазинах женского белья не вешают фотографий автомастерских

12. Я верю в момент, если нет момента, в этот  самый момент, нужно прийти к этому моменту, в тот момент когда мы хотим

13. Показаться на публике голой спиной это одно, а вот спереди совсем другое. Я не хочу растерять всех поклонников

14. Корова, она сжирает три гектара, а я на трех гектарах выращу две тысячи тонн риса. Тремя гектарами я прокормлю весь Авиньон

15. Между мной и тобой есть такое вещество, молекула, называется воздух. Когда ты дышишь, вдыхаешь, выдыхаешь, ты живешь. Но ты уничтожаешь воздух, как на луне, и ты умрешь

16. Я обожаю орешки.. ты пьешь пиво и вкус тебе надоел. Тогда ты ешь орешки. Орешки мягкие и соленые, сильные и нежные, как женщина. Есть орешки, это сильное чувство. А потом  тебе опять хочется выпить пива. Орешки это бесконечное движение в досягаемости любого мужчины

Ну еще много много мудрости в таком духе, но переводить это все очень сложно без политры.

Ван Дамм размышляет о жизни
16
Автор поста оценил этот комментарий
Судя по некоторым его интервью она вьетнамка. Наверное такая типичная молчаливая послушная домработница
раскрыть ветку (1)
42
И не понимает что он говорит
показать ответы
248

Ну хз. То ли перевод такой, то ли он реально странный тип. Но особо тупости же и не написано, даже наоборот, некоторые цитаты наполнены интересным смыслом)

раскрыть ветку (1)
27
Если б перевод... он реально так разговаривает. Раньше его интервью пускали во всех юмористических передачах с закадровым смехом. А может и сейчас пускают, давно телевизор не смотрю
показать ответы
22

Пожалуйста, переведи еще для тех, кто не владеет французским! Давно так не смеялась, наверное, с просмотра фильма Разборки в Маниле.

раскрыть ветку (1)
8
Может сделаю. Там можно надолго растянуть.
29
Жене наверное обидно отчасти
раскрыть ветку (1)
16
Судя по некоторым его интервью она вьетнамка. Наверное такая типичная молчаливая послушная домработница
показать ответы
2

все фразы вырваны из контекста, который, думаю, как минимум половину из них объясняет, если не все. плюс вопросы насчет перевода. так что не знаю, в каких там передачах включали его фразы, но так-то любого можно петросянить.

раскрыть ветку (1)
4
О нет. Вы не в теме. Там все интервью полностью обкуренные. Никто не понимает, что он хотел сказать. На ютюбе полно длинных часов передач, пусть кто-то владеющий языком сходит и проверит раз мне не верите. Мои переводы тут многие знают по жизньдерьмо. Никто не жаловался
показать ответы