Vampire: The Masquerade – Bloodlines ч.16 парк и разборки с Минг Сяо
Любопытствую как работают разные нейросети, а лучшее учение это практика, поэтому, я решила ради собственного любопытства нейронить игру Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
Делаю я это из собственного любопытства, но буду рада сородичам по любопытству👍🏻
После откровения Минг Сяо мы докладываем князю что Девятка не виновен и князь отправляет нас доложить Найнсу что у нас отмена. Найнс скрывается в парке:
Встречаем Найнса и говорим ему что у нас отмена. А он говорит что он прячется в этом парке потому что никто не рискнет искать его возле оборотней. ну хорошая идея конечно. Но нас начинают выкуривать:
и тогда Найнса выносят прям со скалы и мы встречаем нозящего сильно оборотня размером с ель:
Продержимся пять минут до прихода трамвайчика и на выходе нас встретит Джек:
Теперь князь объявил охоту на нас и мы едем к анархам что бы получить указания дальше:
Найнс выжил:
И, как обычно, без чьей-либо поддержки мы отправляемся завалить Минг Сяо и князя. Сначала отправляемся в логово гармонии и пирамидальной иерархии, без лишних скринов, сразу в портал в Минг Сяо:
Минг Сяо оказывается каким-то осьминогом с нефритовыми сосками, совершенно непосильный фантазийный персонаж для нейросети. Из нейронки у меня не получилось сделать больше, чем спрута переростка:
Забираем ключ у служительницы высшей гармоничной цели и топаем к князю в след посте.
Видимо след пост будет последним по VTMB, но это ничего, ведь уже в октябре выйдет третья часть, скорее всего отстойная, но мы же уже привыкшие..
✌Подписывайтесь что бы не потерять, успевайте голосовать за след игру под нейронку в постах ниже и не забудьте поставить пирамидку вверх, потому что хейтеры никогда не забывают жмакнуть пирамидку вниз😁.
Предыдущий пост:
И небольшой динамичный занейроненый артик по теме: