1483

Вам везет Петрович

После, водитель спокойно разгрузился и свалил по своим делам.

ДТП и Аварии

10.6K постов13.5K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
150
Автор поста оценил этот комментарий
It was the moment Petrovich knew - he fucked up.

Но, ежели, серьезно - он, конечно мудак, если просто взял и свалил. Однако, тут стечение всех мудобстоятельств. И само Кудрово, с её(его?) хайвэями внутри, и водители, которые паркуются на вторую сторону, не думая, что не оставляют проезда. И так далее.
раскрыть ветку (43)
54

Самое интересное, что конкретно на этой и соседних улицах почти каждый день приезжает эвакуатор. Каждый раз забирают тачки с одних и тех же мест примерно в одно и то же время, люди всё равно их бросают как попало.
Каршеринговые тачки просто постоянно бросают на тротуарах.

раскрыть ветку (17)
26

В Путилково, московская область, есть пара заездов шириной 2 полосы на сторону.

Всем долго было пофигу, что по 1 полосе всегда было занято машинами (парковка). Даже на поворотах стояли. Создавало дикие пробки. Ну или застройщик проплатил, что бы не трогали т.к. итак коллапс парковочный.

И вот чудо - стоят знаки, начали эвакуировать! Ура! И в воздух чепчики бросали.

Но не долго, теперь эти полосы заняты крупными авто, которые просто так не эвакуируешь. и все вернулось на круги своя )

З.ы. что забавно там же и эвакуаторщики паркуют свои авто )

раскрыть ветку (9)
10
DELETED
Я может тупой просто, но что это за волшебные авто такие? Даже газель нормально эвакуируется, там фуры стоят?
раскрыть ветку (8)
9
У нас в очень ближайшем подмосковье тоже не могут эвакуировать даже газель, о чем-то крупнее даже можно не думать. Якобы нет в городе таких эвакуаторов.
Видимо проще легковушки тягать раздолбанными арбами.
раскрыть ветку (4)
2

Очевидно "газельный крокодил" Хуй протиснется по парковке...

раскрыть ветку (3)
0

Так у газелей пока хватает ума не лезть глубоко во дворы. А на дороге, их при желании можно спокойно увезти.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Штоблять?) Газели не лезут во дворы?) Велком ту Сколково битч!) В особенности в трехгорку и в новый жк сколковский)

раскрыть ветку (1)
1

Как ни странно, у нас и на тротуарах не паркуются.

0

Газели в основном ) даже большегруз есть )

Вот не эвакуируют же.

раскрыть ветку (2)
2
DELETED
Не ну я не профессионал, но видел, как газели эвакуируют, так что хз.
раскрыть ветку (1)
Все верно, только тягачи для эвакуации больших авто - они и сами не маленькие, и в забитых, тесных проездах им элементарно сложно, возможно причина в этом.
13

Красноярск, центр города. Знак остановка запрещена, под ним колонна из машин. Полисмен выписывает предписания, эвакуаторы выстроившись в очередь забирают машины одну за одной. На освободившиеся места тут-же паркуются следующие.

раскрыть ветку (5)
7

Дорогая платная парковка...

2

Да, я как-то встал в 4-х метрах от перехода - у меня эвакуатор машину-то и спер. Когда забирать приехал - там таких как я, с этого же места, с десяток набралось - все тупо занимали освободившуюся дырку, приезжал эвакуатор, уезжал эвакуатор, повторять до конца рабочего дня...

раскрыть ветку (1)
1
Случайно застряли в цикле
1
DELETED

Я так лет 8 назад попал. Дурак, каюсь. Паркуюсь в центре. Мест нет от слова вообще. А у меня платёж горит по работе, до закрытия банка 15 минут. Вижу знак - остановка запрещена. Вижу знак эвакуатора. И ряд авто под этими знаками. Ну, думаю, за 10 минут не успеют увезти, тем более моя в серединке.

Выхожу из банка - вообще ни одной тачки нет, включая мою. Ни одной! Охранник банка говорит - эвакуаторы, 6 или 7 авто забрали. Причём гайцовская машина не успела отъехать, как эти места опять стали заставлять машинами)

Ошарская улица, НН, около Сбера.

С тех пор я оччень чутко слежу за знаками в городе)

А ещё был прикол с коллегой - его тоже эвакуировали. А у его авто аккум дохлый был. А сигналка авто на эвакуаторе срабатывала и остаток заряда израсходовала, тем более морозец был. Он приезжает её забирать - авто не заводится. Он персоналу на штрафстоянке: ребят, прикурите машину. Они ему: 1000 рублей. И, как назло, других владельцев авто не было на той стоянке, попросить некого. А ехать надо. В итоге отдал 1000, прикурили.

раскрыть ветку (1)
0
Неплохо бы им потом через заборчик в эту будку где они сидят, закинуть чего-нибудь горячительного. Так чтобы огонь. Соблюдая меры предосторожности от короновируса, безусловно.
За эвакуацию каршеринговой тачки не должен платить последний водитель?
26

Однако, тут стечение всех мудобстоятельств
Бывает..

Предпросмотр
Предпросмотр
Предпросмотр
раскрыть ветку (17)
21

а я все думал зачем такие бампера на грузовиках стоят, а это оказывается специальное устройство чтобы тычки пиздить

раскрыть ветку (5)
8

Это чтобы шашечники по возможности оставались с целым черепом, когда при перестроении вслепую случайно оказываются под грузовиком.

раскрыть ветку (3)
3

"Причал для невнимательных" если не ошибаюсь.

раскрыть ветку (2)
4

Противоподкатное устройство. Это чтоб ты мордой тачки в него убился, и не дотянул до колёс... иначе фура из легковушки сделает кабриолет без крыши

раскрыть ветку (1)
0

Отвал башки

0

не пиздить, а спиздить

7
Предпросмотр
1

Банда профессиональных угонщиков

раскрыть ветку (1)
0

стадо профессиональных долбоебов,целых 3 месяца учились

1
Поэтому и пишут занос 1,5 метра?
раскрыть ветку (7)
1
Ладно хоть не за хуй...

в данном случае колеса всегда параллельны корпусу, надпись не обозначается

раскрыть ветку (5)
5

При чём тут колëса, если речь про хвост за задними колесами, который, действительно, может выносить в бок до полутора метрах при минимальном для автобуса или большегруза радиусе разворота?

раскрыть ветку (2)
0

даже не могу комментировать это...

раскрыть ветку (1)
0

А можно, всë же, прокомментировать, если я в чём-то не прав?

Если разговор о поворотных задних колёсах, то вот что нашёл. У них у каких есть надпись про занос, а у каких нет?

Иллюстрация к комментарию
0

У трамвая тоже колеса всегда параллельны кузову.. Надпись никак не связан с поворотом колес

раскрыть ветку (1)
1
16

У жены машину зацепили в декабре - птф вдавили. Дочка сфоткала машину утканоса. Теперь этот олень без работы и без прав на 1.5 года. В суде он просил ему 15 суток дать.

"Не заметил", хотя сигнализация орала.

раскрыть ветку (4)
4

Тут даже веселее. Под стеклом телефон, на который никто звонить не стал.

ещё комментарии
4
DELETED

Таких охуевших надо трактором давить, чтоб не ставили где попало.

0

Районы не знаю эти. Но почему бы не выложить полное видео, где "свалил"? Кому надо, перемотают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку