Но, ежели, серьезно - он, конечно мудак, если просто взял и свалил. Однако, тут стечение всех мудобстоятельств. И само Кудрово, с её(его?) хайвэями внутри, и водители, которые паркуются на вторую сторону, не думая, что не оставляют проезда. И так далее.
Самое интересное, что конкретно на этой и соседних улицах почти каждый день приезжает эвакуатор. Каждый раз забирают тачки с одних и тех же мест примерно в одно и то же время, люди всё равно их бросают как попало.
Каршеринговые тачки просто постоянно бросают на тротуарах.
В Путилково, московская область, есть пара заездов шириной 2 полосы на сторону.
Всем долго было пофигу, что по 1 полосе всегда было занято машинами (парковка). Даже на поворотах стояли. Создавало дикие пробки. Ну или застройщик проплатил, что бы не трогали т.к. итак коллапс парковочный.
И вот чудо - стоят знаки, начали эвакуировать! Ура! И в воздух чепчики бросали.
Но не долго, теперь эти полосы заняты крупными авто, которые просто так не эвакуируешь. и все вернулось на круги своя )
З.ы. что забавно там же и эвакуаторщики паркуют свои авто )
Видимо проще легковушки тягать раздолбанными арбами.
Так у газелей пока хватает ума не лезть глубоко во дворы. А на дороге, их при желании можно спокойно увезти.
Штоблять?) Газели не лезут во дворы?) Велком ту Сколково битч!) В особенности в трехгорку и в новый жк сколковский)
Красноярск, центр города. Знак остановка запрещена, под ним колонна из машин. Полисмен выписывает предписания, эвакуаторы выстроившись в очередь забирают машины одну за одной. На освободившиеся места тут-же паркуются следующие.
Да, я как-то встал в 4-х метрах от перехода - у меня эвакуатор машину-то и спер. Когда забирать приехал - там таких как я, с этого же места, с десяток набралось - все тупо занимали освободившуюся дырку, приезжал эвакуатор, уезжал эвакуатор, повторять до конца рабочего дня...
Я так лет 8 назад попал. Дурак, каюсь. Паркуюсь в центре. Мест нет от слова вообще. А у меня платёж горит по работе, до закрытия банка 15 минут. Вижу знак - остановка запрещена. Вижу знак эвакуатора. И ряд авто под этими знаками. Ну, думаю, за 10 минут не успеют увезти, тем более моя в серединке.
Выхожу из банка - вообще ни одной тачки нет, включая мою. Ни одной! Охранник банка говорит - эвакуаторы, 6 или 7 авто забрали. Причём гайцовская машина не успела отъехать, как эти места опять стали заставлять машинами)
Ошарская улица, НН, около Сбера.
С тех пор я оччень чутко слежу за знаками в городе)
А ещё был прикол с коллегой - его тоже эвакуировали. А у его авто аккум дохлый был. А сигналка авто на эвакуаторе срабатывала и остаток заряда израсходовала, тем более морозец был. Он приезжает её забирать - авто не заводится. Он персоналу на штрафстоянке: ребят, прикурите машину. Они ему: 1000 рублей. И, как назло, других владельцев авто не было на той стоянке, попросить некого. А ехать надо. В итоге отдал 1000, прикурили.
а я все думал зачем такие бампера на грузовиках стоят, а это оказывается специальное устройство чтобы тычки пиздить
Это чтобы шашечники по возможности оставались с целым черепом, когда при перестроении вслепую случайно оказываются под грузовиком.
Противоподкатное устройство. Это чтоб ты мордой тачки в него убился, и не дотянул до колёс... иначе фура из легковушки сделает кабриолет без крыши
При чём тут колëса, если речь про хвост за задними колесами, который, действительно, может выносить в бок до полутора метрах при минимальном для автобуса или большегруза радиусе разворота?
А можно, всë же, прокомментировать, если я в чём-то не прав?
Если разговор о поворотных задних колёсах, то вот что нашёл. У них у каких есть надпись про занос, а у каких нет?
У жены машину зацепили в декабре - птф вдавили. Дочка сфоткала машину утканоса. Теперь этот олень без работы и без прав на 1.5 года. В суде он просил ему 15 суток дать.
"Не заметил", хотя сигнализация орала.
Районы не знаю эти. Но почему бы не выложить полное видео, где "свалил"? Кому надо, перемотают.

ДТП и Аварии
10.6K постов13.5K подписчика
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу