-8

Валерий Зеленогорский жжет

Яша! Привет! Что ты молчишь?

Может у тебя траблы по бизнесу?, может наезжает кто, ты напиши, не стесняйся, у меня есть люди, все разрулим.

Мой сын работал у Фимы Дальнобоя, авторитетный человек, его дед с Меером Лански корешевался, он крепко стоит на нашем побережье, если надо людей пошлем или маляву правильным людям зашлем, у него замом теперь генерал МВД ходит, оборотень в погонах, погоняло- Додик.

Если по бизнесу заморочки могу внука своего прислать Марка, чикагская школа бизнеса, айкью 160, рост 190,сделает из твоего бизнеса а конфетку за долю малую, может и в рыло кому надо дать, способный мальчик.

У нас тут праздники каждый день, на прошлой неделе Лепс приезжал, пел на свадьбе одного дантиста, это он зубы делал Шнуру за 250 килодолларов.

Дантист девочку взял в жены, восемнадцать лет. На первый танец Гриша запел "Я поднимаю руки - хочу тебе сдаться, Ведь ты же так красива, в свои восемнадцать... а потом жених упал и крякнул сразу, не мучился, торт уже не приносили...Это я тебе намекаю, чтобы ты не дергался, некрасиво в нашем возрасте.

У нас в СПА теперь стихи читают, какую то Солу Монову, пишут, что она звезда, миллионы читателей,ну не знаю, я тоже писала когда-то в "Пионерскую правду"

По- моему за нее какой-то мужик пишет, у вас теперь хер разберешь, кто чтец, кто певец, кто на дуде игрец....

Яша! Не тяни, скоро выборы, мало ли что, майдан не дай бог, цветная революция, ваши аж с ума сходят от наших усилий по дестабилизации, всю жизнь придумывают.

У меня капитан был любовником в семидесятые, трахал меня, а в отчетах писал, что готовит меня к заброске в США, так и вышло, ему майора дали, а потом уволили, когда я в ФБР его слила, как спящего агента, он всегда спать ложился после полового акта...Рембо ебаный.

Дубликаты не найдены

+4
Что за высер? сэр.
+1
А ведь я даже понять пыталась(
0
Колхозники почему так мало минусов?
-4
Значит не твое
-5
Для колхоза это конечно не понять
ещё комментарий
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: