Валентинов день: до и после

Валентинов день: до и после Пончики, 14 февраля - День святого Валентина, Из сети, Юмор

Надеюсь, клубничку не надо.

Специфический юмор

29K постов51.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.


В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
764
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (77)
232
Автор поста оценил этот комментарий

я думала, что я одна такая, которая жрет сет на 2оих и это мне еще мало ))))

раскрыть ветку (52)
225
Автор поста оценил этот комментарий
ты не одна
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (35)
98
Автор поста оценил этот комментарий

Такого можно простым комбикормом кормить.

раскрыть ветку (13)
57
Автор поста оценил этот комментарий

Шланг с силосом вставить прямо в пищевод. С непрерывной подачей.

раскрыть ветку (4)
43
Автор поста оценил этот комментарий

"кадавр удовлетворенный желудочно"

раскрыть ветку (1)
10
Автор поста оценил этот комментарий
НЕудовлетверенный
4
Автор поста оценил этот комментарий
Силос - брат Таноса
2
Автор поста оценил этот комментарий
Че началось?) у него просто кость широкая)
21
Автор поста оценил этот комментарий

Комбикормом было бы полезнее - он сбалансированный.


нО... есть у меня подозрение, что это не он сам себе купил. А любящие родственники постарались - ведь явно видно, что он не в состоянии ходить.

Примерно так же маман мне всегда говорила: дуб березкой никогда не станет. Судьба у нас такая, гены. Бабушка толстая, я толстая и тебе толстой быть. Не переживай.

Тортики покупала, котлетки жарила... Моя мама замечательно умеет готовить.

раскрыть ветку (6)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так как, стал дуб березкой?

раскрыть ветку (5)
11
Автор поста оценил этот комментарий

Поколение сменилось. Теперь я готовлю вкуснейший борщ на косточке и картошку на куриных шкварках по бабушкиному рецепту. Гены однако. Не в нашей семье стройняшками быть.


С другой стороны, у меня сын. Возможно он порвет этот порочный генетический круг.

раскрыть ветку (4)
16
Автор поста оценил этот комментарий
А может просто нужно прекратить жрать жирную еду, соблюдать калораж, хоть немного заниматься физкультурой? Да не, бред какой-то.
раскрыть ветку (3)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Жру и не толстею, так что генетика тоже важна.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Я эндоморф, хоть генетика и важна, но мне вот удается
Автор поста оценил этот комментарий

Да, только не прекратить жрать жирную пищу, а жрать чёртову картошку и, да, что куда важнее, соблюдение  калоража и физ.нагрузок.

1
Автор поста оценил этот комментарий
С лопаты
13
Автор поста оценил этот комментарий
Трое как-минимуи
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Откуда кадр?

раскрыть ветку (4)
9
Автор поста оценил этот комментарий

Блейд

То время, когда негры реально были крутыми актерами

раскрыть ветку (3)
6
Автор поста оценил этот комментарий
Хотел сказать про Джанго Освобожденный, но загуглил и узнал что ему уже 8 лет 🤔 это считается современным?
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

узнал что ему уже 8 лет
Он что - младенцем снимался?

Автор поста оценил этот комментарий
Смит, Вашингтон, Фримен.
9
Автор поста оценил этот комментарий

ООткуда у него деньги на всю эту еду?

раскрыть ветку (1)
15
Автор поста оценил этот комментарий

У него плохая генетика и широкая кость, получает пособие по инвалидности

4
Автор поста оценил этот комментарий

блять жаль его, посмотрите в его глаза, там просто крик души "помогите мне кто-нибудь я сам не справляюсь"

6
Автор поста оценил этот комментарий

Тут еды человек на 5 минимум, и это еще без тела.

1
Автор поста оценил этот комментарий
О, продуцент из 4й кваки
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, это чувак из хитмана
Автор поста оценил этот комментарий
Да, этот уже по швам расходится, вон даже заплатки лепить начали.
Автор поста оценил этот комментарий

Это толстяк был на TLC. Если не ошибаюсь, он уже умер.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, надо было на SLC или MLC брать, они надёжнее
Автор поста оценил этот комментарий
"Звуки праздничного пищеварения"
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм... Какой мужчина. Сказка.

раскрыть ветку (4)
16
Автор поста оценил этот комментарий
Главное, наследство быстро оставит, а девственности не лишит
1
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошего мужчины должно быть много

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Еще больше!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хотите больше?Их есть у меня...
16
Автор поста оценил этот комментарий
Экспериментально обнаружил, что если брать его вскладчину с кем-то, то становится сильно дешевле, чем если брать вообще что-то одному
раскрыть ветку (2)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Экспериментально проверено, что тогда МАЛО!
раскрыть ветку (1)
13
Автор поста оценил этот комментарий

Значит надо брать в складчину с кем-то, а есть одному.

5
Автор поста оценил этот комментарий

>на 2оих

небось в 9вити иташке?

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий
С двухсполовинойтарашкой пива
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

О господи, остановись

3
Автор поста оценил этот комментарий
Мне когда с доставки перезваниват спрашивают, у вас сет заказан на сколько персон вам положить столовые приборы? Я отвечаю на двоих, пусть думают, что я не один все это сжираю.
раскрыть ветку (3)
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Отвечаю на 6. Т.к. так больше соуса, васаби и имбиря кладут

раскрыть ветку (2)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да ещё и палочным магнатом можно так стать через годик.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Баню-то достроить надо
5
Автор поста оценил этот комментарий

Я с суши ещё ни разу не наелся

раскрыть ветку (3)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что в суши бывает селитер :))
Автор поста оценил этот комментарий
Ну возьми несколько штук сразу
Автор поста оценил этот комментарий
Устройся в суши бар
Автор поста оценил этот комментарий
Это всё нехват:)
ещё комментарий
91
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я работал 14 февраля в Якитории. А так как в каждом ресторане есть ещё и доставка, то любой ролл, самый долгий из которых готовится 3 минуты (если по секундомеру отмерять, а не в процессе запары), гости ждали от 50 минут. Менеджер по доставке старалась просто молчать иначе это как чихнуть при поносе. Сушисты на смене были абсолютно все и их спрятали за шариками. Я пришёл на ночную смену в 5 вечера и просто охуел от жизни. Не, мне в зале было норм, гостей не будет больше, чем столов, а заказы ссобой в порядке очереди, но заказы на доставку лезли через приложение и поток чеков было не остановить. Горячий же цех работал почти в штатном режиме.
раскрыть ветку (21)
186
Автор поста оценил этот комментарий
За какими шариками? Зачем прятать сушистов? При чем тут горячий цех? Почему гости ждали один ролл 50 минут?

Вчера ели бегемота, так вот, Алёша отъехал в Африку, а Миша шторы вешал, как упадет, а внизу звёздочка.
раскрыть ветку (6)
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Потому что суши-бар – открытый цех и сушистов видно, а 14 февраля они там толпились в очень большом количестве и выглядели непрезентабельно, вот и спрятали их за воздушными шариками, чтобы на них не обращали внимания. Горячий цех почти не при чём, основная масса заказов шла именно на суши-бар, плюс просто огромное количество именно на доставку, поэтому сушисты просто не успевали, так как одна кухня выполняет заказы и в зал, и на доставку.
раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

ну норм, а то я подумал что там всех спрятали за шарики чтобы они роллы не делали, т.к. конторе не выгодно продавать горы сетов в праздник, и старались тянуть время по максимуму даже в зале, вынося один сет в 50 минут.

3
Автор поста оценил этот комментарий

за шарики не скажу, но ждали роллы по 50 минут потому что было ОЧЕНЬ много заказов именно на роллы, а горячий цех готовит горячие блюда(лапшу там, шашлычки якитори, еще что-то такое), и эти позиии не заказывали, вот они там не запаривались.

раскрыть ветку (2)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так надо было заставить их тоже суши лепить ))

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Возможно, учитывая, что вывели ВСЕХ сушистов ( т.е. две смены поваров) там тупо места уже не было в цехе для горячников))

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тут я окончательно осознал полет крыши.

9
Автор поста оценил этот комментарий
Ни хуя не понял, но очень интересно
39
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вам бы поработать над изложением мысли)
раскрыть ветку (4)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Сумбур мой стиль)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Стиль пьяного рассказчика

1
Автор поста оценил этот комментарий

Не работал в ресторанах японской кухни. Не особо люблю суши. Всё понял. Может некоторым просто лень вникнуть?

Автор поста оценил этот комментарий

Всё понял, мб это потому что в азиатском рестике работал 🤔

12
Автор поста оценил этот комментарий

не смог осилить этот поток мысли...

5
Автор поста оценил этот комментарий

Не понимаю, чего люди в ваших словах не могут понять? Никакого сумбура не вижу.

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Видите сумбур? А он есть! Может вы тоже в суши-баре работаете?

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Не. Никогда в подобных местах не работала

ещё комментарии
3
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У меня попугайчик умер ни с того, ни с сего. Печалька, прям слезы..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку