Найдены дубликаты

+2
Иллюстрация к комментарию
0

Такой заработок после ндфл хватит только на Дрширак и маионез на весь месяц.

Зато какие запросы😁😂🤣 только что не учился в Оксфорде Массачусетс.

У нас так в Казахстане, пишут что супер специалист не нужен но в требованиях 10 лет опыта, образование высшее где-то за границей. Зарплата пидорская, желательно чтоб работал бесплатно и инженером и грузчиком и дворников и начальника консультировать ещё попутно клиентов находил. Это нищий Казахстан детка.

0
Ржача до у@рача
0
А мне еще понравилось "лучше пусть закроют данное РЕЗЮМЕ"
Резюме, блин)
раскрыть ветку 1
0

Просто у них есть "обязательный оклад" и "возможность наработать кейсов", поэтому и идёт тщательнейший отбор. И всякие разгильдяи пусть лучше сразу закроют и не тратят их время.

0
SKYP это что?
раскрыть ветку 2
0

Так вот и не устроился, потому что нет у меня его.
Кстати там Whats Up ещё, но это не криминал.

раскрыть ветку 1
0
Вот так и упускаем вакансии мечты.
0
Ну а теперь откроем глаза. 30000 тенге примерно 5200 рублей. Хорошей роботы!
раскрыть ветку 1
+1
Меня больше заинтересовал алгоритм расставления больших букв. Так же интересна оплата проезда при удалённой работе. Всё остальное тоже конечно повеселило.
Похожие посты
1661

Чего не договаривают работодатели

В процессе поиска работы, на днях побывал на очередном собеседовании (водитель, легковой фургон, 15 точек, коробки 5-10 кг, 8 часов, накат до 50-70 км/день). Тут не помешает пояснить, что мне 47, плюс очки и седая бородка. В процессе беседы услышал от дамы-собеседницы такую фразу: мол, знаете, нам бы кого-нибудь помоложе и повыносливее. Результат беседы — отказ с формулировкой «мы вам перезвоним». С горя поехал кататься по ночной Москве на велосипеде, но все пять часов и сорок километров маршрута меня не оставляла мысль, как часто работодатели чего-то не договаривают нам о вакансии...

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: