47

Вагонные истории

На волне, как говорится. Было это в моем студенчестве, учился я в славном городе Саратове(в то время там был такой же пи@дец как и сейчас), а сам я из славного города Тамбова. Расстояние между городами 400-500км в зависимости от трассы по которой едешь, но это при условии наличия машины, я же, как большинство студентов машины не имел и ездил домой на поездах. Ехать от 6 до 9 часов, в зависимости от поезда, а их очень много, ибо ветка на Москву одна, поэтому проблем с билетами никогда не было, покупал сразу на вокзале за час до поезда и спокойно ехал. И вот сдаю я последний экзамен, как раз на др друга, быстро ро закрываю сессию и  бегу на вокзал, на 9ку, фирменный поезд до Москвы, в 4 отправление в 9 прибытие, идеально, как раз успею пока там все не в салатах спят на день вареньи. Подхожу к кассе, а мне оттудова - прости, братюнь, билетов нема, тока купэ, а у меня тыща в кармане и все, на купе не хватает никак. Выхожу на перрон покурить, передо мной вагон и проводница рядом, никогда так не делал, но тут решил рискнуть, грю - звиняйте великодушно, не возьмёте до Тамбова, очень надо, а денег не хватает на купе, могу в тамбуре посидеть. Тётенька на меня смотрит и говорит - паренёк, у меня вагон св. Я - о_О извините. Она - погодь чуток, щас через 20 минут если не купят 1 купе, пущу тебя. Я - О_О.  В общем посадила меня эта добрая женщина в св, сказала не курить, не ссать и не срать, чайник прям в купе, постель не дам. Взяла 500р и я как белый человек, первый раз ехал в св. Но самая соль в том, как я сходил в Тамбове) на перроне меня уже ждали мои не совсем трезвве, а точнее совсем не трезвые друзья, которые в ещё не открывшеюся дверь пытались уже просунуть мне бутылку пива. Выхожу на перрон, очень благодарю проводника, а на моё место, ибо оно одно свободное в вагоне садится Алексей Панин. Да да, тот самый, собаки там, алкоголизм и эксбиционистика. Спектакль у него был в Тамбове. И вот у него проверяют билеты, а дружище мой, самый трезвый из всех(нет), смотрит на него и говорит - блин, мужик, ты прям как из телевизора вылез! Около 10-20 секунд, на него молча смотрел Панин, проводница, пара каких то мужиков и два ппсника, потом вся эта братия начала ржать во всю глотку, после чего подключились мы и этот самый трезвый друг. А когда через пару часов он шёпотом спросил у меня - а чё все ржали то?, у меня от смеха порвалась щека. Спасибо, что дочитали. Вряд ли эта история будет кому то сильно интересна, просто решил написать) моим 10 подписчикам отдельный привет!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не смешно.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Возможно, но я вспоминаю и улыбаюсь)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Возможно, но в пересказе так себе...
Ути какие мы злые
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку