В жизни всякое бывает, даже как в кино...

Можешь верить, можешь нет, правда, не правда не известно =))) В общем, стоял поздний летний вечер, часов так 11 вечера. года так 2010. Шел прохладный мелкий дождь, ждал один молодой человек на остановке автобуса, домой с прогулки возвращался, а автобуса все нет и нет. Решил ловить такси или попутку, поднял руку и буквально через пять минут остановился новый черный джип.

Ну он конечно удивился, подходит, опускается стекло, а за рулем девушка лет 25-27, а самому ему чуть больше 20, к слову.

–И говорит она ему - Подвести? Парень, недолго думая согласился, хотя были глубоко в сознании какие-то тревожные мысли, отказаться, но прогнал все это и сел в машину. он назвал, девушка ему ответила, что знает, ей как раз в ту сторону.

Едут они, молчат. И тут девушка говорит - молодой человек, а не хотите немного подзаработать? Парню стало интересно и как-то не по себе.

- А что за работа ? И Девушка объясняет - делать в принципе ничего не надо, у меня такая ситуация, у меня муж очень ревнивый и я с ним скоро хочу развестись и на последок хочу его заставить чувствовать себя козлом с рогами. Все что требуется, это поехать ко мне, сделать несколько фотографий где мы вместе, по типу занимаемся любовью, естественно понарошку =) заплачу очень хорошо.

Парень почувствовал одним местом беду, но привлекательность девушки и главное, халявные деньги сделали свое дело и он согласился.

Приехали они к ней на квартиру, описывать ее смысла нет, квартира как квартира, парень даже ожидал чего то более, ведь девушка была на дорогом джипе, а тут все просто, но среди всего он увидел фотографию девушки с ее мужем, где муж был накаченный громила под два метра и что-то ему захотелось уже все сделать как можно побыстрее и свалить по хорошему.

Но девушка особо не спешила, включила музыку и предложила выпить вина, парень для храбрости выпил стакан залпом.

- Раздевайся и ложись в постель, -сказала девушка, в приказном тоне. А я пока схожу за фотоаппаратом. Парень по быстрому разделся до трусов, их решил не снимать, на всякий случай и залез под одеяло.

Девушка пришла поставила фотоаппарат напротив кровати и начала медленно раздеваться. Парень подумал, что все таки это неплохая идея была и начал уже подумывать насчет своих трусов =) Девушка разделась до нижнего белья, оголила торс и залезла под одеяло

- А почему ты не снял свои трусики? сказала парню. - Ведь должно быть все как по-настоящему! И с этими словами стянула их с парня, а он впрочем, и не особо уже сопротивлялся. И только они хотели поцеловаться, как прозвучал дверной звонок!

Продолжение следует завтра...