-36

в защиту Rakamakafo пардоньте за корявость, спешил.

В сети появился ролик якобы опровергающий социальный эксперемент ребят, сразу нашлись желающие схватить на этом плюсов и на пикабу: http://pikabu.ru/story/_2611896

собственно ссыль непосредственно на ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=-CGBbTAeHww

собственно пару слов о том почему я так за них впрягаюсь. Я лично знаком с одним из них, с тем который Гурам (он ходит в тот же спортзал, что и я) и как то неприятно видеть как товарища травят ни за что.

Собственно ребята уже отреагировали на поток негатива: https://www.youtube.com/watch?v=8PC4Nrpy_L4

а теперь по поводу видео разоблачения. Нет, ребят вы серьезно? Видео длинной в минуту, в котором ровно половину времени все кладут болт на пострадавшего, а потом подходит пара бубушек-это что доказательство? Ведь это куда более серьезный эксперимент, зачем снимать несколько дней, для какой то статистики, снял случай помощи считай опроверг, ну не серьезно как то.
Далее сам автор, некто Антон Вуйма. Я не сильно силен в клепании постов, поэтому скрины его высказываний приложу в конце и описание если что дам в комментариях. И так автор, он судя по всему убежден в проплаченностипранкеров, мол работают на госдеп, в принципе не хочется его называть его идиотом, госдеп сейчас и прада очешуел совсем и может и не такое отмочить, но повторюсь знаком лично. Автор утверждает, что имеет на руках некие пруфы, скрины переписки, где ему сообщают, что люди подходили, но это не попало в видео а значит обман. Я лично слышал рассказ гурама об этом видео в понедельник, он говорил, что вначале он падал прямо перед человеком и изображал страшные муки и люди естественно останавливались, поэтому было принято решение суть убавить пыл, но в случае со съемками в америке были те же самые условия, парень садился и держался за бок.
Вообщем давайте немного ддумать головой, в связи с сегодняшней политической обстановкой, в каждом кусте нам мерещится пятая колонна, она есть, я не сомневаюсь, но не стоит вписывать в её ряды всех подряд. Меня кстати тоже не стоит;) а то это даже смешно будет, не раз обвиняли меня в путинофильстве, причем еще до того как его все стали любить;)

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
некоторые высказывания разоблачителя
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку