-13

В этот раз от Народной Премии за нравственность досталось и Киркорову и Баскову!

В этот раз от Народной Премии за нравственность досталось и Киркорову и Баскову! Киркоров, Николай Басков, Музыка, Нравственность, ЗОЖ, Хайп

Клип "Ибица" Киркорова, где он снялся с Басковым, оказался одним из самых скандальных и аморальных. Клип наполнен оскорбительным отношением к моральным ценностям, нецензурщиной и в целом негативным и противоестественным для нормального человека поведением героев.


Проведение Народной Всероссийской Премии за доброту в искусстве «На Благо Мира» получило противовес в виде нового музыкального клипа Киркорова «Ибица». В этот раз море хейта вылилось не только на него, но и на Николая Баскова, который совместно с Филиппом снялся в этой нашумевшей работе.


Напомним, что Премия «На Благо Мира» призвана содействовать популяризации морально-человеческих ценностей, развить гуманизм, доброту и нравственность в подрастающем поколении. Аморальное поведение, отсутствие цензуры и оскорбительные по отношению к некоторым группам людей действия – это все то, что, в противовес организаторам Премии за доброту, предоставляет клип Киркорова и Баскова.


Филипп Киркоров уже неоднократно отмечался подобными поступками – чего только стоит его предыдущий клип «Цвет настроение синий». Но проект «Ибица» сдвинул все возможные рамки – смешав не только аморальное, но и отвратительное. Здесь есть отчасти и гей-пропаганда, запрещенная в нашей стране законом. Чего только стоит акцент на специфический подтекст дружбы Киркорова и Баскова, сделанный в клипе. Кроме этого, в клипе присутствуют неоднократные сцены с обнаженными мужчинами и женщинами, сатирическое высмеивание людей пожилого возраста, которые по сюжету так и норовят надругаться над бедным Филиппом, и «вишенкой» на этом торте сумасшествия стал анимационный динозавр, пожирающий эту тусовку в конце клипа.


Подогревают обсуждаемость данного события и многие звезды российского шоу-бизнеса, такие как: Андрей Малахов, Сергей Шнуров и Гарик Харламов. В комментариях к работе Киркорова и Баскова они не скупятся на многочисленные нецензурные выражения, к тому же, выказывая поддержку клипу «Ибица». Филипп Киркоров – народный артист России и Молдавии совместно с Николаем Басковым – «Золотым голосом России», лауретом множественных наград государственного уровня, одним этим клипом опустились на самое «дно» всех человеческих понятий и достигли пика пошлости и максимальной деградации. Неудивительно, что многие люди взбунтовались, выступая за то, чтобы у этих двоих были отобраны звания Народных артистов. Сбор репродуктивных материалов козла – это далеко не то «творчество», заслуживающие наивысших званий в сфере культуры.


К сожалению, выпуск клипа «Ибица» не был «ударом по воздуху», так как его содержание пришлось по нраву множеству молодых зрителей. Киркоров, пусть даже и такими эксцентричными выходками, собирает огромной хайп вокруг своей личности, что дает высокую обсуждаемость, множество просмотров, а соответственно и большую прибыль. Стоило бы напомнить Филиппу и Николаю, что в погоне за наживой они оказывают сильнейшее влияние на молодое поколение и несут большую часть ответственности в становлении будущих поколений.

Всероссийская Премия за доброту в искусстве «На Благо мира», которая направлена на развитие доброты и нравственности, выступает против популяризации клипа «Ибица» и намеренна решительно бойкотировать, принимавших в ней участие артистов, об этом она официально заявила на своем сайте.


Ссылка на официальную позицию Премии: https://nablagomira.ru/events/116

Дубликаты не найдены

+6
Среди тухлой современной попсы Филипп делает то чего не могут молодые. Клип получился в стиле снимем что получится.
+8

Клип - говно, авторы - ебланы, Киркоров с Басковым - пидорасы.

+2

Не дочитал до конца. Чо там наитог, тупо реклама клипа, который иначе никто не собирался смотреть?

+5
Премия «На Благо Мира» призвана содействовать популяризации морально-человеческих ценностей, развить гуманизм, доброту и нравственность в подрастающем поколении. Аморальное поведение, отсутствие цензуры и оскорбительные по отношению к некоторым группам людей действия

Кто вы, блять, такие чтобы кого-то судить и решать что морально, а что аморально, как воспитывать чужих детей и что-либо цензурировать. Идите нахуй

раскрыть ветку 1
+4

Кто вы, блять, такие чтобы кого-то судить и решать что морально, а что аморально

Мораль — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений.

То есть, это принятые в обществе нормы. Например, не срать на улице, не ходить голым, не есть говно. Это, блядь, нормы поведения.

как воспитывать чужих детей

Если детей не воспитывают родители, то детей воспитывает улица. компот.жпг

что-либо цензурировать

Есть вещи, которые по телевизору нельзя показывать: непрекрытую педерастию, порно, реклама алкоголя с людьми, ложь в реклами и т.д.

Я думаю, что те кто получил звание "народный артист России" тоже не должны этого делать, иначе пусть их лишают звания.

+2
Не нравится не смотрите
+1

ну хз, я поржал

-2

Единственный нормальный клип Киркорова и Баскова.

-3

А мне клип понравился

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: