4

В этом месяце считаю пальцы в ОСе

Раньше в осознанном сне всегда при подсчёте пальцев возникали искажения, как у нейросети, пальцы множились. В этом месяце я поставил себе цель сделать так, чтобы пальцев было 5.

Первая попытка от 2 февраля 2025.

Стою у себя в квартире в ванне. Сразу вспомнил про план посчитать пальцы на руках. Считаю на правой руке начиная с мизинца - ровно 5 пальцев! Затем начинаю смотреть на левую руку и считать пальцы там. На этот раз с большого пальца считал. По сути считаю слева направо. На левой руке тоже было 5 пальцев, но за мизинцем на руке был бугорок на ладоне. И я поспешил быстрее убрать руку пока 6 палец на руке не вырос.

После этого я пошёл на кухню. Стал есть мандарин. Дольки в нём были маленькие. У самих долек был слабый кисловатый вкус. Но вот между дольками было что-то типо белых длинных нитей. Откусил такую нить, а она была очень солёная. Затем я проснулся в 5:07 утра.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.