7134

В Воронеже 14-летние апологеты АУЕ избили деда и получили ответку

Воронежские полицейские заинтересовались видео, на котором якобы воронежские подростки жестоко избили бездомного. Ролик появился в соцсетях в понедельник, 18 марта, и вызвал ярое возмущение и недоумение горожан.


В соцсетях к видео сообщали, что подростки забрались во «временное пристанище бомжа». По роликам видно, что двое парней били мужчину руками и ногами, причём старались попасть именно по лицу. Разбив его, подростки издевательски дали тряпку мужчине, чтобы тот вытер кровь. В итоге они повалили бездомного на пол и продолжили истязания.


История со скандальным видео, на котором парни из Воронежа жестоко избивают пожилого мужчину, ожидаемо получила продолжение. Теперь другие подростки решили отомстить за пенсионера – причём сделать это тоже беспощадно.


«Группа возмездия» вычислила героев видео, встретилась с одним из них, избила и заставила извиниться на камеру.


– Я извиняюсь перед этим человеком, которого я бил. И простите меня те люди, которые видели это видео, – сказал парень, сидя на корточках у дерева.

В итоге этого пацана увезли в больницу с переломом ключицы. Второй, когда к его школе подошли неуловимые мстители, вышел с большим дядей (он сказал, что не является отцом) и, предположительно, мамой. Сказал, сам разберётся. А если, мол, кто-то рыпнется, будем решать вопрос в правовом поле. Только он не учёл, что на этом поле его подзащитный за избиенеие деда очень сильно может пострадать.


На странице одного из этих утырков (который уже получил наказание) такой статус: Воровские уважаю, А мусорское презираю... Пусть мент Вора не закрывает, А Вор живёт и процветает...

Источник: https://vestivrn.ru/news/2019/03/20/voronezhcy-nakazali-parn...

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+1920

В идеале конечно правоохранители должны этим заниматся но прям как-то на душе теплее от того что таким сволочам кто-то бросил ответочку.

раскрыть ветку 299
+826

Так им и так ответочку бросили правоохранители, только без погон.

раскрыть ветку 99
+530

Получается что да, забавно 8) Правоохранители но не полицейские, вон оно как.

раскрыть ветку 78
+77
Голосом сявы:
Избил бомжа?
По ебалу на!
раскрыть ветку 3
+4

А в погонах их уже и не осталось.

-7

Казаки? ;)

раскрыть ветку 2
-27

Эка вы гопоту громко называете - Правоохранители.

По факту уверен, что это такая же быдлогопота, которая нашла предлог дать пиздюлей.

раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+95
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+3
Анальных Утех Единство.
раскрыть ветку 1
+301

А что полиция им сделает? Оштрафует на 500р и они сразу поймут как нехорошо поступили? Правильно их отмудохали. Всех бы малолеток таких отпиздить, чтоб были реальные последствия своих действий, а не смехотворные штрафы, которые будут даже не они выплачивать.

раскрыть ветку 25
+121

Смотрите, на мой взгляд(а я же отбитый долбоеб по жизни) проблемы в том что 1)законы принимают люди оторванные от реальной жизни(да и им насрать вообщем-то) 2)Следят за выполнением даже таких херовых законов в ряде случаев(в большинстве кто-то скажет) люди которым тоже собственно похер на то как оно будет. Почему? Потому что система так построена что им важнее показатели и по шапке не получить а не то что бы где-то что-то работало по законам и т.д.
иными словами, упаси меня следак от дела об оскорблении, система прогнила.

раскрыть ветку 14
+15

Что сделает? Зависит от того какие телесные повреждения причинены бомжу. Уже со средней тяжести их ждет уголовка, по 112 УК РФ ответственность аккурат с 14 лет.

раскрыть ветку 2
+7
Вот именно для случаев бытового насилия я бы ввел телесные наказания. Например плетью. Животные понимают только язык боли
раскрыть ветку 4
+5

Вообще, если это попало в СМИ, то уголовное дело уе равно возбудят и этим оленям грозит явно не 500 р, а большие проблемы

0

Согласен. Наказания должны быть с любого возраста. Хоть мелкий пацан, хоть подросток. Если родители не согласны, могут принять наказание на себя при их ребенке

+57

Самое страшное, что все из его окружения (друзья, одноклассники, знакомые и прочее) считают это нормальным. Нашелся только герой Аноним!

раскрыть ветку 54
+59
Да нифига подобного. Это конченный дегроты. У нас были аушеники, собственно как и везде, но никто и никогда не унижал бездомных. Может им типа зашквар был их трогать, а кого-то просто мозг был ещё, но факт есть факт.
Помню только что какие-то отморозки убивали молотками бездомных. Иркутск мкр Первомайский. Вроде все дружно сели. Подробности не помню потому что малолетка был сам
раскрыть ветку 27
+44

я читал где-то в новостях что все ополчились против этих двух долбоебов и они тупо не ходят в школу и зашкериваются дома, еще есть видео как второй обоссыш ходит только в окружении мамки папки бабки, так как его под подьездом уже давно ждут

раскрыть ветку 7
+9

Да не все считают, уверен. Кто-то боится, кто-то просто предпочитает игнорировать т.к. не видит способа как повлиять ни ситуацию. В повседневной жизни часто ведь сталкиваемся с безразличием со стороны окружающих.

раскрыть ветку 5
+3

животные считают что нормально.  я помню лет в 14 15 у нас в школе якобы блатные крутые поцаны были ( у которых к слову некоторых были богатые родители) и они вечно воровали деньги у всех в раздевалке и делали другие гадости и все их якобы "уважали" при том что они этих же людей за грош не считали.


когда я ходила на дискотеке подростковые там было дофига быдло детей, часто бабы всякие начинали драться. вернее какая нибудь быдло девочка выбирала жертву и начинала на нее наезжать а потом не на жизнь а на смерть била на улице и все как антилоп к воде сбегались смотреть и снимать на телефон. я даже не смотрела тк мне было противно такое и я откровенно понимала как это стремно

раскрыть ветку 10
-18

Ну почему же, персонаж(и) которые дали ему пизды, не особо лучше него и с огромной долей вероятности, относятся к той же самой низшей прослойке населения и им такая херня не по нраву.

ещё комментарий
+31
Иллюстрация к комментарию
+87
В идеале конечно правоохранители должны этим заниматся

Малолетки + бомж. Да они наверняка еще и поржали над видео, кто там, блять, реально что сделал бы пацанам по закону.

раскрыть ветку 11
+82
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+25

Ну так о том и речь же...

+13

Конечно поржали, так как эти мелкие отморозки потом в полицию и идут работать.

раскрыть ветку 5
+15
Да красавцы парни! Менты бы щас 5 тр штрафа выписали да и всё! Молодцы полностью поддерживаю! Всю шайку надо так проучить! И папаше всадить надо чтоб своего утырка воспитывал! Воронежцы красавцы! Липецк с вами! Может кто то скажет это не гуманно? Да нет! эти малолетки понимают только силу! А коли менты не работают! Появляются вот такие вот мстители! Вследующий раз, этот чмо малолетнее, подумает как херню воротить... Хотя не такой уж он и малолетка так что пусть учится отвечать за свои поступки! Извините если что не так...на эмоциях написал...
раскрыть ветку 4
+11

Да нет, вполне гуманно. АУЕ мразь нужно уничтожать на корню, что бы людям жилось нормально. Сначала серьезные разговоры, психологическое давление, и объяснение чем это плохо, потом, если не доходит - избивать, потом руки-ноги ломать, если совсем не доходит и всё продолжают свою жизнь мрази, то тогда уже и убивать.
Жёстко? Да, очень, но эта мразь только и понимает язык силы, другого она не приемлет.
Только не говорите "Ой, как так можно, они же дети". Что-то я был ребенком и у меня не было таких приколов, у моих друзей не было, у друзей друзей не было. Были всякие хулиганы и уебки, которые любят подраться, но, это немного другое, а тут откровенно пропагандируют бандитский стиль жизни, а за такое надо наказывать. Если государство не может и не хочет, то надеюсь начнет народ, а народ пострашнее государства может быть...

раскрыть ветку 3
+81
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+13

Интересно, когда такие произведения, как "Незнайка на Луне", "Чиполлино" и т.п. признают "экстремистскими"?

раскрыть ветку 1
+32

вот так "лживая" советская пропаганда оказалась правдой

раскрыть ветку 3
+4

Даже аналог Спрутса у нас есть - Сечин. Одно лицо.

0

Мы доверяли им свой покой,

Но ниточка доверия порвалась.

Они должны защищать нас с тобой,

А они защищают свою власть.

раскрыть ветку 1
+27

Давно пора разбираться с мразями как в известном фильме.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 12
+9

Абы судьи адекватные были.

+5
Известно очень хуевым, со всех сторон фильме
раскрыть ветку 3
+1

долго недоумевал с этого момента.  Вроде зк даже малолетка должен был знать о том, что НКВД не менты+ война. Расстреляют и даже закапывать не будут.

-3

откудо

раскрыть ветку 5
+27

я может и больной,но когда услышал удары по телу этой ауешной биомассы,получил какое то моральное удовольствие что ли)

раскрыть ветку 1
+1

у меня настроение вот поднялось )

+10
ОБОЖАЮ добрые посты на Пикабу:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+10
Причем удары были более поставленные ,чем у пиздюков.Звук прям радовал со второго видоса
+8

Спокойнее живется, когда знаешь, что есть социально ответственные люди среди молодежи, привлекших беспредельщиков к ответу. Призываю к справедливости, не к насилию

раскрыть ветку 1
0

Когда я был маленький мне говорили "Добро должно быть с кулаками" это сейчас толерастия процветает.

+21

Ога,они пиздюки,им ничего не будет,проезжали,знаем

раскрыть ветку 1
+47

А я давно говорил, что если им ничего не будет, их сверстникам тоже ничего не будет за ответочку. Подобное подобным, однако.

+43
Мне интересно, что можно сделать с оператором? Лицо обоссать, прям на камеру, бить нельзя, трахать — несовершеннолетняя, просто обоссать, хуем по губам провести, и всё, у ауе она уже заминирована.
раскрыть ветку 36
+50

Правильно, прям на камеру бить нельзя, а за кадром можно

раскрыть ветку 1
+6

Трахать?То есть изнасиловать?Одобряете?

раскрыть ветку 2
+10
И так все будет повторяться по кругу,если опускаться до их уоовня.Пусть общественными работами занимается,моет ,подметает.Родителям указать,что такой поступок указывает на психическое расстройство,как,мол,допустили,штрафовать .
раскрыть ветку 3
+3
Хуем по губам это статья. Обоссать это хулиганка, 500 рублей.
раскрыть ветку 1
+3
Побрить ее налысо, а как отрастут опять побрить. Пока не надоест.
+5

Друг говорит, ей в живот пнуть надо раз 20, чтоб выблядков не родила от таких же выблядков...

раскрыть ветку 1
+1

Как минимум стерелизовать

раскрыть ветку 1
0
В твиттере ходит видео, что эту шлендру таки нашли. Но не били.
раскрыть ветку 8