В Волгоградской области г. Котово, кавказцы напали на полицейских и даже предложили им встретиться вечером, чтобы выскочить "адын на адын"

В Волгоградской области кавказцы захотели «один на один» решить вопрос с полицией — перед этим они спровоцировали ДТП и почти сбили местную жительницу

В Котово Волгоградской области компания «смелых» мужчин кавказской наружности ездила, наплевав на правила ПДД, чем и спровоцировала аварию — они врезались в девушку, а затем принялись крыть ее матом. Как пострадавшая говорит на видео, мужчины могли быть под запрещенными веществами. Однако самое интересное началось, когда подключились правоохранители.

Нарушители, не чувствуя никакого страха, накинулись на полицейских и начали предлагать им увидеться вечером «без формы». Вероятно, они намекали на драку на кулаках, поскольку цивилизованно отвечать перед законом не по их «понятиям». Что с ними произошло дальше — история умалчивает, но налицо чуть ли не нападение на сотрудника при исполнении.

https://t.me/readovkanews/79491


Совершенно недопустимый, вопиющий случай!
Полицейские должны извиниться!

UPD:

Двое кавказцев, которые налетели на полицейских и предлагали им «выскочить один на один», получили 5 суток ареста после неискренних извинений — дело третьего направлено следователям

Устроившие разборки на дороге кавказцы, которые после приезда на место полиции начали кидаться на правоохранителей и предлагали им «разобраться вечером без формы» задержаны.

Неадекваты потеряли былую спесь и неискренне пробормотали извинения на камеру, пообещав, что подобных выходок в их исполнении якобы больше не будет.

За невменяемое поведение, явно выходящее за рамки, двое кавказцев получили всего лишь пять суток административного ареста по двум статьям КоАП РФ — неповиновение требованиям полиции и мелкое хулиганство.

Намного меньше повезло водителю автомобиля, который врезался в машину девушки и стал инициатором конфликта с правоохранителями — он проведет ближайшие десять дней в изоляторе. Его дело по факту применения насилия в отношении полицейских направлено следователям для принятия процессуального решения.