В военкомате даже мертвого призовут

Ошибок будет много, знаков препинания тоже, прошу сильно камнями не бросаться, и так сижу как на иголках последнюю неделю

В общем и целом, на днях нужно было явиться в военкомат, так как учеба заканчивается и отсрочка тоже, был в нем уже 3 раза, а теперь к болезням и wtf ситуациям:
Лежал в больнице с язвой желудка в 14 дет, в 15 лет порвал связки на колене (какие конкретно не помню), в 16 был первый военкомат, принес им бумаги, хирург сказал что мол ничего страшного все впорялке ГОДЕН, терапевт отрпавила в больницу на фэгдс, прохожу его а мне говорят я здоров, ну думаю ладно щас изза учебы отсрочка будет, порешаю этот момент, в период между военкоматами опять попадал в больницу и опять язва

Следующий весенний призыв: пришел сказал тоже что и в прошлый раз, опять хирург безоговорочно ставит годен, терапевт на обследование, язвы нету

И вот на днях опять бы в военкомате в этот раз справку от гастроэнтеролога взял заранее, прине отдал им, там разные болкзни а терапевт написал мол у тебя гастрит, лечи и через месяц вернись, но хирург хотя бы в этот раз сказал сходи на мрт и привези снимки, там что то может быть с коленом изза этого забракуют
Так же когда сидел у ЛОРа он спросил есть ли жалобы, говорю что мол слышу иногда плохо на правое ухо и ответ был таков "да что ты выдумываешь" и поставила высшую категорию годности 0_о
Сижу у окулиста, доходит дело до тестов с цифрами/фигурами которые кружочками, и я в этот момент понимаю что я их просто перестал нормально видеть, только прям контрастные, остальное всё сливается кучу и разобрать не получаеться потому что просто не вижу мелких различий цветов а вижу небольшие оттенки одного и того же, на мое замечание услышал ответ "это нормально не переживай" и опять высшая категория годности

Я так и не понял как это все работает, но понял что военкомат любые твои болячки сносит на нет, и что делать в этой ситуации не понятно