7

В Великобритании тысячи военнослужащих приведены в состояние боевой готовности из-за возможного Brexit без сделки

В Великобритании тысячи военнослужащих приведены в состояние боевой готовности из-за возможного Brexit без сделки Боевая готовность, Brexit, Армия, Великобритания, Евросоюз, Сделка

Тысячи военнослужащих в Великобритании приведены в состояние боевой готовности из-за растущего риска, что Brexit все же состоится без сделки. Такое решение принято чтобы отразить любые последствия в случае если события будут развиваться по непредвиденному сценарию.


Итак в правительстве, за 100 дней до выхода Великобритании из ЕС, который запланирован на 29 марта, мнения разделились, и многие выступили за то, чтобы в полном объеме вести подготовку к Brexit без сделки.


Причем предложение выхода Великобритании из ЕС без сделки в правительстве стало самым обсуждаемым, в то время как остальные назвали такой вариант развития событий абсолютно неприемлемым.


Глава британского МИДа Джереми Хант в свою очередь сделал заявление, что их партия навсегда останется непрощенной, если они не смогут осуществить Brexit, и в этом его поддержали другие консерваторы, пообещав сделать все возможное, чтобы помешать выходу страны из ЕС без сделки.


На фоне «повышающегося градуса» в дебатах министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон сказал, что он привел в состояние боевой готовности дополнительно 3,5 тыс. военнослужащих чтобы оказать содействие правительству в любых непредвиденных обстоятельствах.


Позже в Минобороны подтвердили, что дополнительное число военнослужащих будут приведены в состояние боевой готовности к тем 5 тыс., которые уже находятся в резерве на случай предотвращения любых угроз.


В результате дебатов большинство высказалось в поддержку плана Мэй по Brexit, однако детали этих переговоров явно говорят о том, что в правительстве до сих пор не удалось преодолеть текущие разногласия.


В настоящее время правительство Британии рассылает уведомления об изменениях в таможенных соглашениях, а также готовится опубликовать 100-страничный документ для британских компаний, в котором будут изложены все нормативные изменения.


В то же время министры уже объявили о планах по запасам продовольствия и медикаментов, и других необходимых мер. Кроме того, всем будут разосланы и рекомендации на случай Brexit без сделки.


Новостной Терминал

Дубликаты не найдены

Отредактировано non.private 2 года назад
Лучшие посты за сегодня
6658

Скрутить или не скрутить

Скрутить или не скрутить Мемы, Авто, Перекупщики, Верховный суд
6023

Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск

Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск ФСИН, МВД, Повтор, Новости, Негатив, Политика
Программист, обнародовавший видеоархив пыток заключенных, объявлен в розыск ФСИН, МВД, Повтор, Новости, Негатив, Политика

Показать полностью 2
5857

Сотворение деда

Сотворение деда
5800

Шок

5200

Современные проблемы требуют современных решений

Современные проблемы требуют современных решений
4712

Рейс Тель Авив - Верона

Рейс Тель Авив - Верона Евреи, Италия, Самолет
Показать полностью 1
4662

Про зарплаты и инфляции

4469

Зачем наказывать виновных, когда можно обвинить того, кто виновен в огласке?

Зачем наказывать виновных, когда можно обвинить того, кто виновен в огласке? Комментарии, Комментарии на Пикабу, Негатив
4408

Дискриминация

Дискриминация
3877

Москва унылая

3864

Когда тебе уже за 40, но все равно в душе ещё ребёнок

3861

Пёс из приюта

Пёс из приюта Скриншот, Twitter, Собака, Приют для животных, Длиннопост
Показать полностью 1
3602

Мечта хозяйки

Мечта хозяйки
3468

Вопрос

3463

Передавший видео пыток в российских тюрьмах белорус объявлен в розыск

3362

Свой бизнес- всё..?

3242

Прозвище. Когда немного темнеет...

3016

Плюсы большого роста

Плюсы большого роста
2983

«Смотри, мама, на воде забавное бревно!»

2871

Ответ на пост «Милонов vs азербайджанская диаспора» 

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: