56

В Улан-Удэ неизвестный живодёр отрубил собаке лапы и нос (ФОТО 18+)

Заранее прошу прощения, что выложил в данном сообществе. Просто хотелось, чтобы больше людей узнали об этом. Нужен общественный резонанс!


Даже не знаю, как это назвать! Произошло в моем городе.

Слабонервным фотки лучше не смотреть.


"В Улан-Удэ неизвестный живодёр отрубил собаке лапы и нос (ФОТО 18+)


В Улан-Удэ неизвестный живодёр отрубил собаке три лапы и отрезал нос. Об ужасающем случае жестокости arigus.tv рассказала зоозащитница Екатерина. Раненое животное к приюту принесли накануне, 15 декабря. Выяснить, что произошло с собакой, не получилось. Тот, кто её доставил - скрылся, не оставив никаких контактов. У волонтёра же на счету была каждая минута. Пса попытались как можно быстрее доставить в ветеринарную клинику.


После осмотра ветеринара было установлено, что рубили лапы, скорее всего, топором.


- Срез единый, то есть один раз стукнули, и лапа отлетела, - с дрожащим голосом говорит Екатерина.


Ко всему прочему ужасу, у животного был вырезан нос. Ветеринары предполагают, что это было сделано ножом. К счастью, обоняние у собаки сохранилось.


Между тем медики утверждают - отрубали лапы в разное время. Первой конечности пёс лишился две недели назад. Вероятно, что таким образом беззащитное животное наказывали. И если бы его не забрали, возможно, он лишился бы и четвертой.


- Я – волонтёр, у меня много животных на попечительстве тяжелых было. И с обрезанными лапами были, и со скальпированными, но такой случай произошёл впервые. Это ужас. Тем более, что собака, судя по всему, домашняя. И похожа на помесь овчарки, - говорит наша собеседница.


Екатерина хочет придать этому ужасающему случаю живодёрства огласку.


- Об этом должны все знать! Собака никогда полноценной не будет, не говоря уже о том, что сможет ходить. Она пока ползала, всю культю стёрла.


Кроме того, волонтёр ищет того человека, которого трудно таковым назвать, который сделал это с животным. Также девушка просит помощи у всех неравнодушных оказать и материальную помощь – собаке необходимо длительно лечение. В данный момент она намерена написать заявление в полицию.


Между тем сильному и жизнелюбивому псу уже дали новую кличку - Дружок.


- Видите, какие у неё глаза, она по-прежнему верит людям. Эта собака столько пережила и не умерла от боли, потому что очень хочет жить".


Если кто захочет помочь, вот ссылка на пост девушки-зоозащитницы https://vk.com/id358762283?w=wall358762283_1452%2Fall


[источник](http://www.arigus-tv.ru/news/item/89892/)

В Улан-Удэ неизвестный живодёр отрубил собаке лапы и нос (ФОТО 18+) Живодеры, Живодерство, Длиннопост, Жесть
В Улан-Удэ неизвестный живодёр отрубил собаке лапы и нос (ФОТО 18+) Живодеры, Живодерство, Длиннопост, Жесть
В Улан-Удэ неизвестный живодёр отрубил собаке лапы и нос (ФОТО 18+) Живодеры, Живодерство, Длиннопост, Жесть
В Улан-Удэ неизвестный живодёр отрубил собаке лапы и нос (ФОТО 18+) Живодеры, Живодерство, Длиннопост, Жесть

Найдены возможные дубликаты

Истории из жизни

22K постов55.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+17

Почему не усыпили собаку? Теперь будут мучить собаку, выставлять ее фото и собирать деньги.

+9
- Об этом должны все знать! Собака никогда полноценной не будет, не говоря уже о том, что сможет ходить. Она пока ползала, всю культю стёрла.

Усыпить не гуманнее будет?

раскрыть ветку 1
+1

потом найти того, кто это сделал и тоже усыпить.

+4
Блеать, да как такое возможно, это же не свинья и не кролик, он же делал это не из кулинарных соображений, не кореец ведь, тупо хотел животине больно сделать!
раскрыть ветку 1
+1
И насколько гуманнее сама животина по отношению к самим людям, даже взгляд благодарный. Не, педофилов - химически оскоплять, а таких живодёров - усыплять нужно.
+2
Самый жестокий зверь- человек. Что за ублюдок?(
раскрыть ветку 2
+6

Это даже жестокостью сложно назвать...Это верх зверского садизма. Таким уёбкам-живодёрам надо отрубать руки и ноги и оставлять жить в таком виде.

раскрыть ветку 1
+2

Ублюдка родила умственноотсталая блядь, залетев по пьяни, родился дегродом с прогрессирующей психопатией и маниакальным желанием навредить всему что слабее его, дабы отыграться за свою ничтожность.....Так я вижу эту волну живодеров, которая выползла в последнее время

раскрыть ветку 1
0
лови плюсцов бро
я их тоже так вижу
0

Большое спасибо всем, кто откликнулся! Сбор закрыт, собрано 110 468 руб. Вроде, будут заказывать протезы в Новосибирске.

0
На данный момент для собакена собрали более 110000 рублей
0
Ребят, давайте попробуем вывести в горячее.
0

недоноски,привыкли причинять вред тем,кто заведомо их слабее

-1

Работа неизвестного живодера уж очень напоминает железнодорожные травмы.

раскрыть ветку 3
+4

А нос тоже поездом прищемило?

раскрыть ветку 1
-1

поезд скорее размозжит ткани, да и разная давность у травм. сомнительно, что собака бегала бы по путям после первого раза

-1
Народ, давайте сделаем репост в соц сетях, нельзя дать этому ублюдку ни шанса уйти безнаказанным!!!! Напишите, что сейчас с псинкой, деньги полюбому нужны, на протезы или лекарства, давайте поможем животине!
раскрыть ветку 3
+3
Я готов помочь материально, пишите куда высылать.
+2

Собаку назвали Дружок. Вот актуальная информация о нем https://vk.com/club135523716?w=wall-135523716_4%2Fall

раскрыть ветку 1
+1

Психи ебанные

-1
Искренне верю в карму. Чтоб этому уроду отхерачили также конечности (с пальцев начиная) и бросили подыхать его на улице..
-2
Вот мразина! Тут сразу хочется верить в теорию бумеранга! Надеюсь этой паскуде все вернется с огромным усилением. А насчёт усыпить, собаку можно оставить в живых и найдется человек, который сможет подарить счастье несчастному животному, а в ответ получить невероятные эмоции от самого любящего и преданного существа.
раскрыть ветку 3
+1

сложно быть счастливым, если не сможешь двигаться. протезы если только, и то не факт, что они не будут причинять боль

раскрыть ветку 2
0

@moderator, тег "жесть", может?

раскрыть ветку 2
0

сделал

раскрыть ветку 1
-1
Не дай Бог встретить человека,сотворившего это с несчастным животным.
Такую мразь надо убивать на месте,а садиться из-за него не хочется.
Хотя выход есть! Отрезать ему ноги и руки ,а также носик подправить.
Это было бы справедливо.
-2

Прошло уже девять часов, а пост так и не подняли. Неужели мало кого шокировало подобное? Я до сих пор фоты развидеть не могу.

-3
А нам поочерёдно законодательно отрубают средства к существованию. Главное делать это постепенно, как сварить лягушку.
-2

@moderator, тег жесть