1826

В Тверской области школьник терроризирует учителей и снимает издевательства над ними на видео

В школе признались, что ничего не могут поделать с хулиганом, который чувствует свою безнаказанность.


В школе небольшого городка Белый в Тверской области разразился скандал. В среду, 12 февраля, ученики сняли на видео конфликт между их одноклассником и учителем музыки Мариной Жаровой. Подросток сидел на уроке и «копался» в телефоне, педагог сделала ему замечание и потребовала выйти из класса. Взяла под локоть и повела к двери:


«Не паясничай, я директора позову. Иди, гуляй».


Школьник начал вести себя вызывающе, то врывался в класс, то выходил из него, также снимая происходящее на видео. Словесный конфликт продолжался около четырех минут.


«Всё! Вы доигрались, кто вы такая, чтобы у меня телефон забирать? Кто ты такая? У тебя рука воняет! Ща я разборку начинаю, короче, вы не имеете права меня выгонять с урока!» – напирал подросток, обращаясь к Жаровой то на «вы», то на «ты».


Одноклассники наблюдали за всем этим и смеялись. Женщина уже чуть ли не плакала, спрашивала их: «Он надо мной издевается, а они смеются. Смешно, как какой-то 14-летний издевается над 50-летней женщиной?».


В конце концов учитель не выдержала и покинула класс, уйдя за социальным педагогом. Ученик с видом победителя показывает ей в спину неприличный жест.

источник  На Япе качественное видео, остальное удалили.

Дубликаты не найдены

Отредактировал FoxWithoutAName 8 месяцев назад

Школьный уголок

1.2K поста3.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Можно:

Писать всё, что можно отнести к школе.

...

Нельзя:

Нарушать правила Пикабу.

Подробнее
+493

У меня у дочки в школе был такой. Переехали откуда то с Дальнего Востока. На уроке биологии начал над учительницей издеваться, довел до слез...Сидел, ждал восхищения одноклассников. На перемене получил мощных пиздюлей от пацанов из класса. Через неделю куда то родители перевели, потому что опиздюливался регулярно за неадекватное поведение.

раскрыть ветку 89
+340

Вот прям молодцы ребята! Жаль такое случается крайне редко..

раскрыть ветку 13
+35
Если недельная порция пиздюлей не возымела действия, то чувака реально надо в специнтернат для умственно отсталых отправить. Корме шуток.
ещё комментарии
+22

ИМХО, удачный вариант - ввести штрафы. Оскорбление - штраф, повторное - заявление и принудительные общественные работы для родителей. И дети живо научатся себя вести прилично, точнее их научат.

раскрыть ветку 10
+12
YouTube0:13
+63

👎 У меня у дочки
👍 У моей дочки

раскрыть ветку 12
+9
У нас такие тоже были. Только к физруку когда их отправляли( зал в школе был в полуподвале) они оттуда выходили мокрые и понурив голову. И больше не выёбывались.
раскрыть ветку 2
0

Блин, это ж прям по Макаренко. Коллектив эволюционировал и изнутри поддерживает свое состояние.

0
Когда дети адекватных родителей встречаются с детьми долбаебов.
0
Переехали откуда то с Дальнего Востока

Ему и там песдов давали по любому

раскрыть ветку 3
-38

Не защищаю выродка, но почему учителя забыли Макаренко? Могут ли они называться учителями?

раскрыть ветку 33
ещё комментарии
+168

Бич нынешней образовательной системы в том, что она обязательна. И из-за этого все вынуждены терпеть в стенах школы таких вот малолетних уебанов как минимум до девятого класса.

По хорошему - за подобные выходки родителям штраф, в случае повторения - пинком под жопу из школы с "волчьим билетом". Учите вашего неадеквата дома, не мешайте людям работать, а другим детям учиться.

раскрыть ветку 55
+119

Не соглашусь. Я учился тоже в "обязательной" школе. Только знал, что могу быть выпорот.

Нынешняя проблема в том, что дитачку пальцем тронуть нельзя. А безнаказанность рождает беззаконие.

раскрыть ветку 15
+27
Бич не в этом.
По-хорошему — родителям проверку из-за невыполнения родительских обязательств. Звездюка к психиатру наверное сразу на проверку.
Там по-любому какая-то хрень в семье. Либо слишком добрые все, либо наоборот бьют друг друга почем зря.
+4

А что делать тем у кого в классе есть такой, у него есть знакомые более драчливые, крепкие и наглые и отпиздить их класс не сможет, тк все таки в героев играть не все могут. *сарказм про то что на пикабу все были крутые, драчливые, всем пизды дали бы*

+3
Пф. Верните телесные наказания для неспокойных детей в школах.
+2

Уже до 11.. если в 9ом не получил справку, то переведут в 10 без проблем..

раскрыть ветку 1
+1

ну вот ты его выгнал, родители на работе - сами учить не могут.

в 16-18-20 лет - у него тело мужика, мозги ребенка, тестостерон на пределе, самомнение рядом с тестостероном.

и, так вышло, он твой сосед.

ты рад?

+1

Не в этом. А в безнаказанности. Мер воздействия на хулиганов почти не осталось.

-16

Бич нынешней образовательной системы вовсе не в этом, а в абсолютно порочной концепции под названием «права ребенка». Нет и не может быть у ребенка никаких «прав», права лишь функция обязанностей и даются только вместе с обязанностями. Нет обязанностей — нет прав.

А между тем, ситуация с малолетними ушлепками уже полностью вышла из под контроля, и решать её нужно срочно и максимально жестко.

Прежде всего, отменить действие Конвенции ООН о правах ребенка и принять вместо неё другой документ, регламентирующий в первую голову обязанности детей, как то: слушаться старших, убирать в своем жилище, соблюдать правила гигиены, переводить бабушек через дорогу, беречь природу мать вашу и т.д. И только потом — права, причём с абсолютно четким разъяснением, что права существуют исключительно для того, чтобы эффективнее выполнять свои обязанности.

В школы срочно вернуть телесные наказания, причём обязательно публичные, на школьной линейке. Такие ушлепки понимают только язык силы и страх, поэтому розги в данном случае будут эффективны. Также в каждой школе должен быть карцер, для особо упертых.

Резко усилить ответственность родителей за косяки детей, за первое подобное нарушение назначать штраф в крупном размере, при повторе — лишать родительских прав и принудительно стерилизовать.

Восстановить систему школ для трудновоспитуемых, аналогично той, что была при СССР.

раскрыть ветку 24
ещё комментарии
+1
Бич в том что у детей есть права и нет обязанностей. Телесные наказания очень быстро приведут в чувства маленького дебила и позволят ему набраться мозгов.
0
Жёсткий отбор при трудоустройстве и уже в 12 лет у тебя перспективы от дворника до грузчика. Это бы подошло
0
Мне в данной ситуации интересно, а нельзя разве вызвать полицию и опеку? Это срыв урока. И право на обязательное образование имеет не только агрессор, но и его 30 одноклассников.
раскрыть ветку 1
-9

Может, бич в том, что хорошие специалисты уходят в бизнес, остаются профнепригодные личности, не способные заинтересовать, завоевать уважение, морально подавить малолетнее говно, при необходимости?

Над хорошим учителем шутить так не будут, а если кто будет, то свои же опиздюлят на перемене.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+13

Весь сок в том, что те кто здесь комментируют типа выгнать надо и так далее, защищают своих отпрысков в школе что бы он не натворил. Знаю об этом, потому что жена работала в школе. Уволилась больше не из-за детей, а из-за сумасшедших родителей

+9

По закону исключить нельзя, ибо нарушения права на получения образования, а то, что своими выходками он нарушает право на образование других детей как бы ничего... я считаю за такое нужно переводить на платное обучение, пусть родители платят, а не государство

+15

А как правильно учителю поступить в подобной ситуации? Когда-то я поняла, что не знаю, как нужно справляться с такими ситуациями в классе (ну не учат этому в педе) и ушла из образования. Мало научить чему-то, надо ещё и воспитывать. Был случай (давала частные уроки в группах), когда 2 мальчика вели себя так, что невозможно было провести адекватное занятие. Получалось, что все ученики попросту теряли время и деньги. Тогда я сказала, что раз Петя и Коля так себя ведут, что мы не можем двигаться дальше, мы будем повторять пройденное, делая нудные тесты по материалу прошлых тем. Конечно, остальные были недовольны и после таких занятий как-то даже наваляли этим пацанам, после чего руководитель курсов сказал, что это "давление на детей и натравливание на них сверстников" и нужно искать другой подход. Но и он не смог предложить хороший вариант решения подобной проблемы.

раскрыть ветку 9
+5

Странно что тебе не сказали "Ну вы же педагог! Ищите подход к проблемным детям, вовлекайте их в учебный процесс!"

+2
Это и есть педагогический подход, на секунду. Офигенный ход.
0
А вот это хороший армейский приёмчик. Коллективная ответственность. В массы его.
раскрыть ветку 6
+113

Исключить из школы за нарушение устава образовательного учреждения. Не хочет учиться по правилам-идет на хуй. Образование-это услуга. Не нужна-иди на хуй. Конечно, нужно разобраться в причинах протестного поведения подростка. Наверняка родители дурной пример показывают.

раскрыть ветку 47
+31

За это не исключают.. спуститесь с небес на землю.. Школа уже давно не та, что раньше

раскрыть ветку 6
+53
Зачем разбираться в причинах убогого поведения ублюдка? Вышвырнуть из школы, дабы его социализация не происходила за счёт одноклассников.
раскрыть ветку 17
+3

А просто обоссать его при всех нельзя? Утренняя уринотерапия на школьной линейки

+3

сейчас вообще не имеют права из школы исключать

+8
Нет такого, без разрешения родителей его и пальцем никто тронуть не смеет.
раскрыть ветку 17
0

Нельзя, пока кого-нибудь не убьёт, ну или ещё что за что сажают не сделает.

А если просто покалечит, допустим, продолжит в ту же школу ходить, отбывая условное.

0
Нельзя исключать, иначе пострадает статистика...
+9
Собственно пацан сам просится на урок жизненный. Ведь образование это в первую очередь услуга для него а не обязанность учителей) надо как в жизни взрослой, не хочет работать то просто выгонят. Сам потом будет уговаривать или его родители, чтоб его били но не рушили жизнь)
+22

Я бы в первую очередь за такие выходки пиздюлину выхватил сразу за такое. От одноклассников. Хотя у нас был тот ещё отбитый класс.

раскрыть ветку 7
+20

Увы, сейчас нельзя такого. У всех "айфоны модные современные, с камерами". Хоть формально ими и нельзя пользоватся. Но кто нибудь специально случайно выведет учителя, снимет это и сразу упекут надолго учителя. А если еще в интернете преподнесут это как "регулярное жестокое избиение бедных слабых детей злым старым учителем-маразматиком", то естественно все будут на стороне мелкого, похуй что он провоцирует добрейшего препода 25/8 и вообще пиздюк мелкий.
Увы, нельзя.

раскрыть ветку 6
+41
Эхххх леща бы ему, да с размаху
раскрыть ветку 4
+7

с ноги!

раскрыть ветку 3