45

В Твери церковники бесплатно накормят многодетные семьи сладкими кукурузными палочками!

Акцию благословил митрополит Тверской и Кашинский Савва. В среду, 19 сентября, в Твери пройдет акция отдела социального служения и церковной благотворительности Тверской и Кашинской епархии по раздаче сладких кукурузных палочек «МиМиМишки» для многодетных и малообеспеченных семей. При себе иметь подтверждающий документ.


https://tverigrad.ru/publication/v-tveri-mnogodetnye-semi-be...

В Твери церковники бесплатно накормят многодетные семьи сладкими кукурузными палочками! Халява, Церковь, Благотворительность

Найдены возможные дубликаты

+6

Скорее всего какая-то фирма сплавила неликвид или пожертвовала часть товара по тем или иным причинам. Короче что есть, тем и помогают.

+4
Пиздец, еще и подтверждающие документы
раскрыть ветку 1
+12

А ты представляешь, сколько "многодетных и малообеспеченных" понаедет на халяву на лексусах и кайенах?

+3
Иллюстрация к комментарию
+2

Православные в плане различных мероприятий и взаимодействия с людьми какие-то отсталые. Те же протестанты давно практикуют, причем не какие-нибудь там кукурузные палочки, а нормальное питание. И даже никаких документов не надо - раз просишь, значит явно голоден))

раскрыть ветку 4
+1

Странно ожидать чего-то другого, просто иногда надо покормить послушных овец с крестиками на шее, напомнить о величии сказочного персонажа, а то упаси господи перестанут ходить да пожертвования носить!
К минусомету готов, вперед мои барашки :> покажите что стадо умеет

раскрыть ветку 3
-1

Немного не так. Подобные акции направлены на "помощь нищим", т.е. всяким бомжам, беспризорникам и прочим подобным. Ходить не перестанут, потому что и так не ходят, их завлекают. Но перед тем, как попасть в церковь, такой человек проходит через реабилитационный центр, где с ним работают, учат духовной жизни, прививают определенные навыки... В общем, церковь получает свое, а человек - свое.

раскрыть ветку 2
+1

На лопате будут подавать надеюсь?

+1

Поди срок годности истекает у партии. А тут благое дело

+1

ох посодют за мемасики то...

0

Лишь бы не выебли,как это у них бывает

-2
Как насчёт весь год во все церкви страны приносить кукурузные палочки вместо денег и одежды с продуктами?
-2
Опять цирк с конями...
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: