1941

В центре Екатеринбурга появилась банда подростков, которая нападает на прохожих

В центре Екатеринбурга появилась банда подростков, которая нападает на прохожих Екатеринбург, Длиннопост, Банда, Избиение, Дети, Полиция, Криминал

В Екатеринбурге в центре города «работает» банда подростков. Как сообщили 19 марта очевидцы в соцсетях, несколько ребят в возрасте 15-16 лет называют себя «Муслимовы», действуют на Вайнера, на перекрестке с Малышева.


— В центре города появилась группа отморозков, именующих себя «Муслимовыми». Их цель — прицепиться к кому-нибудь из гуляющей молодежи, а их человек 10-15 там, и избить его. Друзья сына попали сегодня (18 марта) под раздачу. У одного сотрясение мозга, у второго сломан нос. Удалось заснять на телефон одного из банды. Полиция уже работает, но нужна помощь очевидцев, — написал у себя в Facebook Александр Василевский 19 марта.


Он также уточнил, что заявление в полицию уже написано. Также мужчина выложил фотографию одного из тех, кто состоит в банде.


Мужчину активно поддержали — у записи почти 300 перепостов.


— Пишут, что и в других районах нападают, и давно. Видимо, такая новая «игра», — отметила Оксана Коркина.


Наталья Шахова в комментариях также написала, что около 9 лет назад ее сына-подростка примерно на этом же месте забрали в полицию, там какие-то подростки напали на мальчика и попытались избить, а сын оказался рядом.


Андрей Тупицын отметил, что в прошлого года про этих ребят идут регулярные сообщения на форумах, но полиция ничего не предпринимает.


Вера Жукова пожаловалась, что ее 16-летнему сыну прошлым летом от такой группировки попало.


— Сейчас в городе действует несколько групп подростков. У «Гринвича» избивают, нападают у «Алатыря». Почему-то все о существовании банд знают, а полиция как всегда не в курсе, — написала в комментариях Анна Вильховенко.


В полиции НАШЕЙ прокомментировали информацию. Там подтвердили, что действительно 18 марта в центре Екатеринбурга было совершено нападение на троих несовершеннолетних.


— 18 марта в отдел полиции № 5 поступило сообщение о том, что в районе дома № 36 по улице Малышева произошел конфликт между несовершеннолетними и группой неизвестных. Законными представителями троих молодых людей 2000 годов рождения по данному факту поданы заявления в полицию. По предварительной информации, конфликт произошел на почве личных неприязненных отношений, у пострадавших ничего не похищено. В настоящее время полицейскими устанавливаются все обстоятельства и участники данного инцидента. Говорить о том, что кто-либо из участников инцидента причастен к каким-либо иным правонарушениям, преждевременно, — уточнили в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.


Источник: http://ngzt.ru/news/view/12638

Дубликаты не найдены

+246
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 37
+84

Выезжаю!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 33
+50
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 30
+1
Чем пиздить?
раскрыть ветку 1
+8
Воспиталити!
+1
Сапоги только покирзастее. Подкованые. Или могу подарить ему ботинки стропальщика 46 размера. Лежат дома.
0

поймать,паре особо яростным коленные чашечки сломать и пусть ковыляют на своем жизненном пути, остальным урок,

+294
Это что за беспредел??? Воу... Где ОМОН? Разве так сложно при нынешней мощи силовых структур, изловить 15 подростков и обезвредить эту сшедшую с рельс ячейку общества?
раскрыть ветку 150
+560

ну стояли бы они с плакатиками - был бы и омон

раскрыть ветку 57
+152
Как то аж грустно стало..
раскрыть ветку 15
+8

Всё больше хочется купить трактор...

+82
Именно. Наращивание мощи силовых структур расчитанно на подовление восстаний против преступного режима. Для этого и принимаются законы о том, что сотрудникам ФСБ разрешается открывать огонь по людям, в том числе женщинам, если начинается какая то заваруха типа митинга политического.
раскрыть ветку 35
+3

Или сделали бы неправильный репост в ВК...

-1
Если бы на плакатиках было что-то из конституции РФ, то ещё и росгвардию направили бы.
-30

Не забудь еще написать, как тут любят, что в тюрьму бы посадили на 500 лет строгого режима за плакат.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+93

когда блять сделают нормальный закон о самообороне, чтоб не боясь можно было расстреливать таких пидарасов, имея для доказательства видеозапись или аудиозапись доеба? когда же, а, вот когда?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 44
+19

...чтоб не боясь можно было расстреливать таких пидарасов, имея для доказательства видеозапись или аудиозапись доеба...
Такой" картины маслом" даже за океаном нет, и не будет.

раскрыть ветку 31
+3

Законы у нас звучат очень адекватно. Даже наказание за убийство во время самообороны очень мизерное- до трех лет исправительных работ или до трех лет ограничения свободы.


Проблема в том, что люди подписывают хуй пойми какие показания и не могут отстоять свою позицию в суде. Юрист в такой ситуации даже не нужен, просто надо немного ознакомиться с законами и смотреть какие показания подписываешь.

раскрыть ветку 2
+2

Напомнило сцену из Южного парка: "О боже, этот олень хочет на нас напасть!"

-2

Даже если бы на тебя такой пиздюк под 90 кило с кухонным тесаком пошёл, а всё было бы заснято на видео, то ты не имел бы права защищать себя, т.к. использование оружия против одного несовершеннолетнего без оружия запрещено (тесак не является оружием, определение холодного оружия есть в комментариях 222 УК РФ) .

раскрыть ветку 7
+138
Ты ебу чтоли дался? 10 пиздюков брать с омоном, что за люди пошли, соображай своей головой, Милиции страшно, это же не бомжей и бабок пресовать
раскрыть ветку 1
+8

Ну что вы так про полицию... Бабок и бомжей только. Еще школьников могут за репосты про путина в ВК закрывать...

+8
А какая им с этого выгода?
ещё комментарии
+4

кто-нибудь запостите http://www.e1.ru/news/spool/news_id-464216.html

@NashaGazeta66,


В переписке в социальной сети Дмитрий (имя изменено) сначала заявил, что он и его друзья бьют только бродяг и отбирают у них деньги, чтобы купить еды. Однако позже признался, что под "раздачу" попадает и молодёжь. На вопрос Е1.RU, почему он с друзьями напал на молодых людей 18 марта, парень ответил: "По приколу".

– Они жируют, покупают что хотят. Мы тоже хотим, но у нас такого нет, поэтому забираем [вещи, покупки]. Если они не могут отстоять своё, они его не достойны, – написал Дмитрий.
раскрыть ветку 1
+1

Хмм. Не, определённо этому идиоту надо встрять на микробус ОМОНа, который у него всё отберёт. Показать, что он не может отстоять своё и его недостоин.


Хотя и просто одного мужика с автоматом хватит на всю жизнь.

+24

а разве на уличные банды с омоном ходят? Я думал только за ловцами покемонов с омоном

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+15
ОМОНу некогда, он к 26 марта готовится.
раскрыть ветку 5
+1

а чо будет?

раскрыть ветку 4
+13
сшедшую с рельс ячейку общества

Всё по плану идёт . Сейчас самый популярный жанр кино - криминал. Если власть строится на позиции лишь силы - то она и задаёт тон понятию "справедливость" в обществе . Кто сильнее тот и прав.Личность сформированную в таких условиях - трудно потом научить верить в иную справедливость.   Без понимая этих механизмов - дружина будет расти , тюрьмы пополняться  рождая замкнутый круг, пока не повторится история острова Пасхи в масштабе страны или планеты.

раскрыть ветку 5
+13
Насчет криминала, помнюс удовольствием читал как "группа неизвестных мужчин в масках" линчевала таких малолетгих уебанов арматурой, битами и ногами, положив хуй на то что "они ж дети", ломая руки ребра малолетних уебков, после полугода бездействия и похуизма ментов.
раскрыть ветку 4
+6
А за что их привлекать? Они же не за Навального. На митинг не агитируют, ну похулиганили слегка. Кто молодым не был?
раскрыть ветку 3
+3
У нас на Украине новости ещё покруче. Читаю вчера - "Выстрелили из гранатомёта в здание полиции. Граната взорвалась, жертв нету. Мелкое хулиганство."


Хулиганство, сцука блеать Карл!!!

http://(цензор.нет.уа)/photo_news/432637/v_zdanie_patrulnoyi_politsii_v_rovno_vystrelili_iz_granatometa_fotoreportaj

раскрыть ветку 2
+1
Да какой ОМОН... Просто 5-7 крепких парней хватит чтоб их переловить и отпиздить ногами...
раскрыть ветку 1
+1

Да вроде не в дикие времена живем, целая куча структур и ведомств, охраняют покой рядовых граждан... ну или должны охранять как минимум! Да, можно взять ребят, как это было около 10-15 лет назад, поймать гопарей и ногами донести до них простые истины, вот только эффекта не будет, тертые ребята с местности, ни раз получали по лицу и после денька другого и пары пива, будут как новые... еще и обратку закинут за такое оскорбление....

+1

Они вроде ничего плохого не делали. Покемонов в церкви не ловили, на митинги не ходили, карикатуры с путиным не репостили.

+1

Вот когда они начнут пиздить людей выкрикивая кричалки за навального, или что-нибудь против власти, тогда и омон будет, может даже войска введут, а пока что это просто группировка отмороженных малолеток, ничего страшного нет, просто забивают людей

раскрыть ветку 1
0
Был же прецедент, когда мужики вломили пизды такой банде - в итоге фсб приехала искать этих мужиков. Бандосам малолетним нихуя не было, пострадавшие блять.
+1
А оно им надо?
0

Назовись они путинцами давноб уже поймали.

-1

А скоро к этой банде в гости приедет Чемпионат Мира с потенциальными жертвами со всего мира, вот тогда уже будет гордость не только за ЕКБ, но и за всю страну ! Ждёмс, до 2018 вряд ли что-то изменится.

-1

Зачем? Они-же не представляют угрозы для государства, и не митингуют по поводу низких зарплат. Тела нету, да и вообще они так шутят.

-2

Полиция и ОМОН вызывается и борется только с : бабками, женщинами, блогерами, школьниками по одиночке, голодными и т.д. А тут целая банда школьников, это вы как нибудь сами разбирайтесь, только запомните, попробуете дать сдачи - мы вас посадим! ваша полиция.

-3
Чел, ты что читать не умеешь? Целых 300 перепостов! Теперь им п*здец.
-7
Вам явно меньше 30 лет. Раньше группировки по районам всегда были, а кое-где до сих пор есть. Драки район на район и т.п. обычное дело. Вот только не такие отморы были до сотряса не доводили, так царапины, синяки, ушибы.
раскрыть ветку 5
+4
У нас в городе группировки по районам и есть. Ульяновск, если что. Раньше только в отдалённых от центра районах. Сейчас же по центру города вечером спокойно не погулять - обязательно приебутся толпой. Конечно, пиздюки тоже, лет 17-19, но небольшой толпой человек по 6-7. Это пиздец полный. И всем похуй.
За два дня две поножовщины произошло. Одна в центре города.


Главное, что все про это знают, в новостях изредка пишут "задержаны участники нескольких опг". По факту, задержали школьника какого-либо, а написали, будто в городе преступность искоренили.
Полный пиздец.
раскрыть ветку 1
+3

И это повод для гордости? Этот биомусор годится только на пушечное мясо в очередной войне.

раскрыть ветку 1
0
обычное дело

какие же отбитые у некоторых мозги

-10
Заказная тема потому что, либо похуй
ещё комментарии
+40

Муслимовы млять, в опг решили поиграть, шпана.

раскрыть ветку 2
+9
У малолеток резист к мусорам и ук рф.
+2
Похоже, кто-то неправильно услышал слово "муслимы"
+32

2 года эти малолетние имбециллы тероризируют граждан. А мусора нихуя не делают! Считаю первым делом надо разогнать ленинский отдел  на хуй!

+64

Вот к чему приводит дрочка на околофутбольные банды, правый не правый и т.д.

Казалось бы к концу нулевых это все уже ушло, но нет опять по новой.

Более чем уверен что они с ножами ходят т.к. тема тоже модная сейчас, дети фапают на всякие красивые ножи (я не про csgo) и на ролики по ножевому бою/обращению с ним. без ножей после пары пизд.лей от нескольких взрослых мужиков они бы уже успокоились.

Растет очередное поколение агрессивных и наглых жополизов, которых мало того что сами не живут, но и другим не дают

раскрыть ветку 1
0
>Футбольные фанаты
>Правый
>Муслимовы. Самоназвание "МУСЛИМОВЫ" НИКОГО НЕ ПРИВЛЕКЛО?

Не кажется ли вам, что это все что то до боли знакомо: толпа, избивающая безнаказанно людей, власти молчат, "муслимовы", "личная неприязнь", а не причинение тяжких телесных на почве религиозной ненависти
+49
Зачем тут тег "жесть"?
раскрыть ветку 2
+75
Да, уберите тег жесть. Нужно чтобы больше людей увидели этот пост.
раскрыть ветку 1
+75

Кому вы это говорите?
@moderator, уберите тег "жесть", пожалуйста.

+138
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

* Убьют, тогда и звоните

+31

Фото/видео уебанов где?

раскрыть ветку 27
+57
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 26
+131
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 20
+35

На улице по вечерам -10, а он в футболке и без шапки. Совсем конченый!

раскрыть ветку 3
+3
Пинкман?
+87

Парни, давайте соберемся на патрули? Если будет 100 человек желающих, то гулять по часику в день, по 10 человек и уже перекроем большую часть. За одно можно пообщаться, найти новых знакомых. Если есть сотрудники полиции, то может это оформить как добровольные дружины? Если есть возможность. Лично я бы с удовольствием так сделал.

раскрыть ветку 27
+86
Ну а толку гулять? Нагуляете на них - меры физического воздействия применять нельзя, стоять рядом и снимать на телефон? Если ребята не совсем дураки (там таких мало), то они просто свалят в закат. Второй вариант - будут провоцировать. Крайне проблематичная ситуация.
раскрыть ветку 7