В тройном убийстве семьи под Омском заподозрили подростка

К убийству ребёнка-инвалида и его родителей в омском селе могут быть причастны выжившая 14-летняя дочь Анна и её 17-летний молодой человек. По нашим данным, девочка сама призналась в этом следователям.

На допросах Анна путалась в деталях произошедшего, кроме того, её младший брат, с которым она и прибежала в вечер трагедии к соседям, также дал существенно важные показания. Анну и её друга Александра Ц. задержали. Следствие продолжается.

Пруф: https://t.me/shot_shot/33768

UPD. Продолжение #comment_224171912

274
Автор поста оценил этот комментарий

Всё они признались в убийстве, пруф: https://www.om1.ru/news/incident/256506-oficialno_sledkom_so...

показать ответы
30

Подозреваемая предлагала своим брату и сестре стать соучастниками преступления.

Напомним, тройное убийство в деревне Юрьевка Павлоградского района случилось в ночь на 22 января. Жертвами стали незарегистрированные супруги 38 и 35 лет и 10-летняя дочь-инвалид женщины. По версии следствия, к преступлению оказались причастны 14-летняя дочь зарезанной женщины и её 17-летний бойфренд.

Как стало известно Om1.ru, старшая дочь планировала убить только мать и пыталась обговорить это с сестрой и братом, пообещав им красивую жизнь без родителей. Девочка рассчитывала, что после смерти матери отчиму не дадут опеку над детьми. Брат согласился, а сестра — нет. 10-летняя девочка рассказала об этом разговоре главе семейства, но он не поверил в услышанное. По этой причине сестру также решили убить. У бойфренда девушки был свой повод для преступления — мама возлюбленной планировала 24 января написать на него заявление в полицию за сексуальную связь с несовершеннолетней.

Пруф: https://www.om1.ru/news/incident/256597-krasivo_zazhivjom_be...

показать ответы
55

Вот это поворот...дивана. А как-же фоторобот?

Представляю если по фотороботу кого нибудь уже взяли.

раскрыть ветку (1)
55

Ну судя по всему, фоторобот был составлен со слов дочери погибших, а раз она в теме со своими пихарем, то выходит что фоторобот составлен с ее пиздабольских слов.

показать ответы
197
DELETED

Там ещё брат в живых остался по этому трудно будет обвинить невиновных, но для интеллекта среднего пикабушника ближе будет следующая версия: - диаспора занесла денег в МВД и СКР (а на обратном пути ещё и в прокуратуру) и отмазала незаменимого для диаспоры рафика

раскрыть ветку (1)
98

Полностью с тобой согласен, и помимо выжившего брата, в Омск отправлены следователи с Москвы которые специализируются на таких преступлениях, так что думаю невиновных обвинять не кто не будет, просто к этому делу один хер внимание будет особое.

показать ответы
13

С каждым часом все веселее и веселее, если даже отчим домагался, то какого сцука хуя эти ебучие твари убили мать и сестру???

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
12
DELETED

Может потому, что градус неадекватности среди подобных тебе начал зашкаливать нахуй и недалеко тот момент, когда вашу пиздобратию будут ненавидеть больше чурок?

В какую тему о преступлении не зайди, тупоголовое стадо начинает выть "уууу ставлю на чёрное, чурки заебали!". А как только кто-то принимает ставку или выясняется, что там чёрным и не пахло, а свои, православные, то язык в жопу и в кусты.

Причем некоторые вообще отличаются долбоебизмом и начинают ОПРАВДЫВАТЬ своих же "белых" мразей, даже когда их вина очевидна на 100%. Как в этой теме, например. Или в теме о трех студентка, убитых славянским ублюдком-пересидком.

И да, я сибиряк. Мне та либеральные ценности срать с высокой колокольни, как и на прочую толерастию.

раскрыть ветку (1)
4

Полностью тебя поддерживаю, ебанутость не в обществе, ебанутость в головах общества, а касаемо существ подобных этим, хватает и без Кавказа, сидел, знаю что говорю, то сука существо тётку с племянницей задушил потому что не дала на догнаться, то двух зарезал и сжёг потому что просто не дали кинуть человека, и нет бля, не наши иностранцы, а именно наши белокожие, и есть много примеров где не нация играет роль а то что существо осатанело только и всего...

показать ответы
4

Да это же пиздец полный, вот цена недоверия словам детей, ведь порой реально мы не верим тому что они нам говорят, и цена порой выходит очень высокой, мнительность одного человека стоило жизни трёх людей включая ребенка инвалида, ебанный стыд как все это тяжело осознавать...

показать ответы
DELETED

Окей, попробую ещё раз, доведя до абсурда: МЫ можем нарушать закон и получать наказание, ОНИ - нет. Потому что они гости бесправные. Если интересно по буквам - читай выше

раскрыть ветку (1)
2

Да с какого сука волосяного покрова кто-то может нарушать закон, нарушая закон ты априори становишься таким же животным кого имеешь ввиду выше в своем сообщении, хочешь нарушать закон безнаказанно ебашь на хуй в лес, в гору хоть куда но подальше от общества, животные потому и живут в дали от цивилизации, т.к для них закон не писан, схуяли загуляли мы можем нарушать закон, а а наши иностранцы нет!? Не кто блять не может нарушать закон, на то он и закон что бы его соблюдать, а ежели ты хочешь его нарушить, то по априори уже ты в одном ряду с горными дикарями, нет и не будет не кому исключения, это же сука надо было такое пиздануть, мы блять можем а они нет, ебанись головой в стену, не порти сука воздух, перед законом все равны, и стар и млад и традиционной ориентации и нетрадиционной, все, поголовно все равны перед законом, находясь на территории страны, будь любезен соблюдай законы и лихо по хуй, белый ты, прозрачный, черный, копчёный, бледный, красный, по хую какой цвет и какая нация, закон един для всех!!!

показать ответы
10
Полное интервью:
Осторожно, текст — не рекомендуется читать тем, кому нет 18. Всё, что описано ниже — расшифровка с допроса подростка, зарезавшего семью подруги из Юрьевки.
17-летний Александр С. взял у знакомого нож для забоя животных и ночью вошёл в дом с заднего двора через заранее открытую дверь. Подростков задержали после того, как шестилетний брат Анны рассказал об увиденном жёстком убийстве.
"По существу заданных мне вопросов могу пояснить, что по вышеуказанному адресу проживаю с матерью <...>, братом <...>, братом <...>, сестрой <...>. Обучаюсь на первом курсе по специальности повар-кондитер. К уголовной ответственности не привлекался.
Около 5 лет назад я познакомился с Анной И., они переехали со своей семьёй в с. Юрьевку, а я до этого общался с её братом Владимиром. С лета 2021 года я стал встречаться с Анной как с девушкой, я гулял с ней. Около двух месяцев назад родители Анны стали запрещать ей встречаться со мной, по какой причине, мне неизвестно. Я стал приходить к Анне поздно ночью, когда её родители спали, она выходила ко мне и мы общались на улице.
Также около двух месяцев назад Анна стала предлагать мне убить своих родителей, так как они бьют её из-за несделанного домашнего задания, невыполненных работ по дому. Анна предлагала отравить маму, отчима Рому и сестру Ольгу, так как последняя мешала ей жить. Спрашивала у меня, можно ли их отравить, превысив дозу снотворного. Данную тему она поднимала неоднократно в течение двух месяцев. Трупы мы должны были увезти и выбросить в заброшенное здание в бочки с маслом. Отговаривать Анну от планирования убить родственников я не пытался, поддерживал её в этом.
Я был с Анной в школе на дискотеке, она опять стала предлагать убить родителей. Я предложил зарезать их, она согласилась с этим. После дискотеки я пошёл в магазин, купил мусорные пакеты, чтобы потом в них вывозить трупы, и пошёл к  <...> на улицу <...>, где лёг спать. Около 00:00 часов я встал, оделся и пошёл к Анне домой, мы договорились, что я приду к ней в 00:30 часов. С собой я взял нож с деревянной ручкой.
Я подошёл к её дому, подождал несколько минут, она вышла и открыла мне центральный вход, мы зашли к себе в дом, она зашла к себе в комнату. Я прошёл в комнату, где спали Рома и его жена, они лежали на кровати. Я подошёл к Роме, взял нож двумя руками и стал наносить ему удары по телу, он встал с кровати, пытался убежать, я догнал его, стал наносить удары ножом, он схватил за нож двумя руками и мы стали толкаться и вернулись в комнату. Я вырвал нож и нанёс Роме несколько ударов, он упал. Я затем зашёл в детскую комнату, увидел спрятавшуюся за шкафом мать Анны, она стала залазить на кровать, я ударил её ножом в область живота, она убежала в коридор.
В это время проснулась Оля и встала на колени на кровати, я схватил её и перерезал горло. После этого я вышел на веранду, увидел, что мать Анны пытается открыть дверь, нанёс ей несколько ударов ножом по телу, она упала. Я вернулся в дом, в коридоре увидел Олю, она вышла из комнаты и держалась за горло. Я схватил её и нанёс удар ножом в область тела, повалил её и стал наносить удары ручкой ножа по голове и лицу Оли. Когда она затихла, я увидел, что Анна находится на кухне, за столом прятала Михаила. Я помыл руки, сказал Анне, чтобы бежала к соседям и говорила, что на них напал неизвестный мужчина и всех порезал.
После этого я вышел на веранду, там лежала мать Анны. Она хрипела, я пнул её два раза ногой по голове и ушёл через задний выход. По дороге я выбросил нож. Придя к <...>, я положил в стиральную машину свои штаны и кофту, они были в крови. Также сжёг в печке свои носки, так как когда я убивал родственников Анны, то в доме разулся. Через некоторое время мне позвонила Анна и сказала, чтобы я приходил к ней, я оделся и пошёл".
раскрыть ветку (1)
10

Дай боже его суку малолетки на зоне после того как оприходуют в жопу, следом кончат, не вижу смысла в том чтобы эта тварь дышала одним воздухом с нами, а так как, что он, что она несовершеннолетние, то максимум им светит по десятки, а значит надо надеяться и желать того, чтобы с зоны они не вернулись, мрази ебучие мрази, и ведь этим тварям дали жизнь при рождении и дожить до такого возраста, я просто в ахуемоне, как сука их земля носит, не могу понять да наверное не когда не пойму...

14

Девочку осуждаю, конечно, такому зверству нет оправдания. Но блять, у меня вопрос к подобным родителям: у вас есть ребенок-инвалид, это тяжёлое испытание, но ребенок ваш. Почему сестры и братья должны его воспитывать?

Нахрена делать из старших сиделок и нянь?

раскрыть ветку (1)
15

Бля, херасе ты логически мыслишь, а на хуй тогда эту бедную девочку кормить, одевать, содержать, раз она уже в 14 лет рогатку раздвигает, пусть на хуй её кормит тот кто ебет, я с таких как ты хуею просто, какой бы не была погибшая девочка но она её сестра и по сути роднее ее, после смерти родителей не кого не будет, и где сказано что она была обязана ее воспитывать!?

Ее просто я как думаю просто просили помогать своей младшей сестре или чё, не дай боже у тебя брат или сестра была бы неполноценной, ты бы на не нее хуй забила?!?

Если даже меня заминусуют, но сцука брат или сестра как бы не болели, это мое родное, это моя родная кровь и как бы тяжело не было мне, я бы хуй когда отвернулся и пожаловался бы на это, и уж тем более лишил жизни, а так как ты могут рассуждать только эгоисты и те кто в семье является единственным ребенком...

показать ответы
12

Причем здесь эгоизм и отсутствие сестер и братьев? Среди комментаторов, думаю, найдутся люди, которые не общаются с братьями, сестрами и кому посторонние люди ближе родных. Или ты живёшь на разрыв эмоций, где родная кровь, сцуко, святое? Я рада, что тебе повезло: ты вырос хорошим человеком и родители, по всей видимости, воспитывали вас правильно.

Разве я призываю убивать неугодных родственников или оправдываю девку? Нет, конечно. Самое тяжёлое в осознании этой трагедии то, что убийство спланировано.

раскрыть ветку (1)
5

Пусть будет так, ты ведь даёшь понять что у тебя есть разум, а так как он есть, ты думаю поймёшь почему я дальше не вижу смысла вести с тобой дискуссию, так что как то так😉