0

В Тольятти будут судить должницу, задушившую помощницу судьи на ул. Автостроителей

В Тольятти будут судить 38-летнюю местную жительницу, обвиняемую в убийстве, краже и мошенничестве.

Как следует из поступившего в TLTgorod сообщения СУ СК РФ по Самарской области, 30 декабря 2017 года на балконе квартиры, расположенной в доме по улице Автостроителей, было обнаружено тело 38-летней женщины, с признаками насильственной смерти. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы смерть женщины наступила в результате механической асфиксии.

Подозреваемая в совершении указанного преступления была задержана. Ей оказалась 38-летняя знакомая потерпевшей. По версии следствия, между женщинами произошел конфликт имущественного характера. Подозреваемая должна была потерпевшей 160 тысяч рублей, которые длительное время не отдавала. Между дамами произошла ссора, в ходе которой подозреваемая задушила свою знакомую, похитила ее имущество на общую сумму более 55 тысяч рублей и скрылась с места преступления.

Кроме того, в ходе расследования было установлено, что подозреваемая в 2017 году путем обмана похитила у гражданина более 362 тысяч рублей, пообещав произвести необходимые дополнительные мероприятия по оформлению документов аренды земельных участков, в действительности, не намереваясь этого делать. Таким же образом она похитила денежные средства еще двух граждан на сумму в 35 тысяч и 62 тысяч рублей.

В настоящее время следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района для рассмотрения по существу.

Ранее TLTgorod информировал, что убитой оказалась помощница мирового судьи Елена Новикова, а ее убийцей - Татьяна Борисова, работница областного управления Росреестра.


http://tltgorod.ru/news/theme-29/news-90912/

В Тольятти будут судить должницу, задушившую помощницу судьи на ул. Автостроителей Убийство, Долг, Жизнь
В Тольятти будут судить должницу, задушившую помощницу судьи на ул. Автостроителей Убийство, Долг, Жизнь

Найдены возможные дубликаты

+1

Меня другое шокирует: госyдарство нанимает на высокие должности откровенную мошенницу. И похоже других талантов у неё нет и никогда не было.

работница областного управления Росреестра
+1

Какие-то новые методички? Практически к каждой новости соответствующей пристегивают "коммент" о ворах в кремле

раскрыть ветку 1
-1

после шума о пенсионной реформе и налогов, это работает

0

Офигеть, у нас на заводе работает её полный двойник. Покажу фото,пускай боится.....😀