Дубликаты не найдены

+20

Тем не менее этот мусор сумел создать государство, которое стало сверхдержавой.

раскрыть ветку 14
0
это не первый случай, когда мерзавцы и подонки живут лучше честных людей (такие случаи вообще редкость)
раскрыть ветку 1
-1

Это ты про власть в России?

-1

наиболее предпочтительным для мусора способом - убив их всех

ещё комментарии
-7
Наравне с Австралией
раскрыть ветку 1
-2

Что?

ещё комментарии
+10
Неплохо навыметали: Эйнштейн, Тесла, Сикорский и т.д.
раскрыть ветку 11
-2
в этом плане они молодцы, свои мозги не растут, покупают чужие
раскрыть ветку 10
+2
Да и своих там полно растёт. Есть на то условия. Да и чужие они прикупить не против. От этого в их стане все выигрывают
раскрыть ветку 9
+6

НУ, если Америка - мусорка, то Австралия - канализация.

+3

Посмею предположить, что это высказывание относится к времени колонизации Америки помноженное на высокомерие европейцев.

раскрыть ветку 1
+1
это высказывание относится ко всей их истории, сначала вырезали коренное население территории которое они занимают, позже переключились на другие страны, особенно нефтяные
+3

это фраза одного из персонажей его рассказов

+4

Подобных высказываний можно по любой тематике найти. Могу найти как люто русофобские, где русских убивать надо, так и наоборот, люто помпезные речи о величайшем народе в мире.

О чем это говорит? Да ни о чем. Сколько людей- столько и мнений, вот и все.

ЗЫ. ТС с ником CanadaV, хм =)

+2
у этого мужика, у пить его Ирландца! прическа афро... как это развидеть?!
раскрыть ветку 3
+1
я тут ошибся малость "у мать его Ирландца" я вообще писал,но это один из немногих случаев, когда я согласен с автокорректором)
раскрыть ветку 1
0
Когда речь идет об ирландцах, некоторые созвучные слова автоматом меняются на ''пить'', ''виски'' и т.д. Недаром же есть выражение ''ирландские наручники'' - или два бокала пива в руках, или стакан виски со стаком для запивки.
0

;D

-1

Мусорка, канализация... - ну и как на их фоне выглядит современная Россия?

раскрыть ветку 3
-2
А как она выглядет? После освоения Сибири, прошу заметить, "не завоевание Америки", а именно освоении, не было уничтожено не одной коренной народности, все живут достаточно неплохо и сейчас. Сохранив свой язык, культуру, традиции. Не было в России никогда резерваций, в США они есть до сих пор. В каких условиях люди живут в резервациях? Там нет ни медицины, ни условий для жизни, средний уровень жизни 35 лет и это в самой развитой и богатой то стране. В США было полностью уничтожено около 100 национальностей индейцев, около 90% всего местного населения. В своё время падонки, убийцы, воры и насильники, все, стремились попасть в США, чтоб избежать смертной казни и избежать справедливого наказания. Дикий запад, это ведь про США. Но сейчас это конечно богатое государство, но засечёт чего она стала такой богатой? За счёт разграбления целых стран, которые они подсолили на свои доллары и заставляют их покупать, а те кто не хочет или поговаривает об отказе от доллара, то там США быстро находит недостаток демократии, Ливия самый свежий пример.
раскрыть ветку 2
+1
После освоения Сибири, прошу заметить, "не завоевание Америки", а именно освоении, не было уничтожено не одной коренной народности, все живут достаточно неплохо и сейчас

ну да, а Ермак по вашему с пряниками в гости к хану ходил? в процессе завоевания Сибири было уничтожено несколько государств и покорены все местные племена. чукчей, остяков и прочих якутов сгоняли с их исторических земель на раз два, но про геноцид я нигде не слышал, тут наши предки, конечно, были гуманнее.

а вообще от термина "завоевание" применительно к Сибири историки отказались только в середине прошлого века, до этого никто таких слов не стыдился, можете того же Карамзина почитать

раскрыть ветку 1
-2

Что характерно, чувак никогда не был в Штатах, но осуждал. Как это живо в современных российских реалиях...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
Но Россию тоже многие осуждают, хотя многие тут не были.
ещё комментарии
-3

Да ,это высер !!!


Массовый характер ссылка в Сибирь приобрела после отмены в середине XVIII века смертной казни и замены её вечной каторгой.

Ссылка по суду до XIX века нередко сопровождалась телесными наказаниями, клеймением и членовредительством.

Ссылка уголовных и политических преступников в Сибирь в XIX веке рассматривалась правительством прежде всего как средство заселения края при ограничении свободного переселения. В системе уголовного законодательства Российской империи существовали следующие разновидности ссылки: после отбытия срока каторжных работ, на поселение (жительство), административная и на водворение. Как правило, приговорённые к ссылке, через специальные учреждения в Тобольске и Тюмени, в зависимости от тяжести проступков, распределялись по губерниям и областям Сибири: чем серьёзнее правонарушение, тем дальше на восток водворялся осуждённый. В губернских и областных центрах местные экспедиции о ссыльных определяли место водворения правонарушителя (уезд, волость). В волостном правлении ссыльному назначалось место жительства в одном из селений с правом заниматься сельскохозяйственным трудом или промыслом с причислением к местному обществу.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: