раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
Тот неловкий момент когда русский начал не с русского сервера. А вообще, я не верю этим стереотипам. Много раз видел шутки про русских на зарубежных серверах доты, но за 25 игр на русском сервере встретил лишь одного неадеквата. Похоже всех идиотов выгоняют на зарубежные сервера, иностранцев пугать.
раскрыть ветку (6)
когда я начинал играть русского сервера еще не было. сначала создал акк в восточной Европе, но играть с курвами невозможно поэтому создал новый на запданоевропейском серваке. когда открыли русский сервер, все "сливки" общества быстренько слились туда. в первую очередь школьники и неадекваты, ведь там можно писать по русски и тебя поймут, короче срач похлеще чем у пшеков.
раскрыть ветку (3)
Я начал играть на Америке(да, я идиот, не заметил сначала при регистрации как менять сервак :D). В общем, материли меня все кто мог и за что мог, потом свалил на Западную Европу, там время от времени какие-то срачи происходили. А потом(как только открылся) пошел на Русский. И знаешь, первые 4 дня были просто прекрасны, все всё по делу и четко говорили, давали советы, да и вообще прекрасная обстановка. А что сейчас не знаю, забросил ЛОЛ)
раскрыть ветку (2)
дело в том, что когда русские школьники видят иностранцев, они начинают выебываться. Да что там школьники, даже некоторые взрослые)
вместо русского сервера там должно стоять "nordic & east" ибо поляки раки еще те и я играю на русском ибо патриот дохуя
раскрыть ветку (2)
ты не поверишь, но я начинаю верить в хороший исход боя в танчиках, когда вижу общение на польском в команде противников....
... пока из нашей команды не отвечают вдвое больше поляков.
... пока из нашей команды не отвечают вдвое больше поляков.
раскрыть ветку (1)