14

В тему яжматерей.

В Николаеве многодетная мать-одиночка поселилась в приемной у мэра

В тему яжматерей. Яжмать, Новости, Видео

В среду, 22 августа, жительница Николаева Виктория Дворецкая пришла с семью детьми в горисполком, поднялась в приемную мэра и заявила, что никуда теперь отсюда не уйдет, пока не решится их вопрос с жильем.

Мэр Николаева Александр Сенкевич в этот момент как раз находился в приемной. Он объяснял, что на сегодняшний день свободного жилья в Николаеве нет, и уверял, что вопросом этой семьи и так уже занимаются все службы.

На заявление многодетной матери, что теперь она останется в приемной жить, мэр лишь развел руками – мол, располагайтесь, живите сколько хотите. И попросил секретаря пригласить начальника службы по делам детей, а сам удалился в свой кабинет.

Женщина говорит, что в 2010 году ее семье предоставили жилье в доме по ул. Севастопольской. Квартира состоит из трех комнат, находится в подвале и состояние ее таково, что жить там невозможно – помещение сырое, на стенах грибок. Дети постоянно болеют и в прошлом году из-за состояния здоровья практически не посещали школу.

Квартира, по словам Виктории Дворецкой, не в ее собственности, приватизировать и даже прописаться в ней она не может. На все ее обращения в органы власти приходит стандартный ответ: средств нет. Когда она попросила ответить ей более обстоятельно, ей объяснили, что она включена в очередь на получение жилья, однако и жилья на сегодняшний день нет.

Первый муж Виктории Дворецкой умер еще в 2008 году. Второй живет в другом городе, детей он любит и периодически с ними видится. Но поселить эту семью у себя он не может, поскольку сам инвалид – страдает сахарным диабетом.

Сегодняшний свой приход с детьми Виктория называет «переселением», говорит, что уходить из горисполкома не намерена и готова оставаться здесь до последнего – «пока не будет результата».

источник: https://novosti-n.org/news/read/149952.html

Дубликаты не найдены

Отредактировала rammdarkfunny 1 год назад
+18

Еще и вышиванку нацепила.

раскрыть ветку 10
+6

А это во избежание видимо, и фиг ее теперь в госизмене обвинишь.

+5

Лучше бы сразу кастрюлю на голову одела, а то не понятно насколько она ебанутая )

раскрыть ветку 3
+1

Кокошник же!

раскрыть ветку 1
-4

Ой блять, сразу минусить, пошутить нельзя уже.

-6

Наверно хотела этим сказать, что семья бедная, вещи сами шьем. А насчет муниципального жилья, администрация в общем как может в этих вопросах затягивает. Работал там, знаю. Но к этому отношения не имел никогда)

раскрыть ветку 4
+3
Вы знаете сколько вышиванки сейчас стоят? В связи с недавними событиями цены на них подскочили капец как, так что это довольно дорогое удовольствие, учитывая, что на многие праздники большинство школ настоятельно рекомендуют надевать именно вышиванки. Эта дама скорее хотела подчеркнуть какая она патриотка, а ей даже квартиру не выделят
раскрыть ветку 2
0

А почему затягивают?

ещё комментарии
+32

Пиздец. Сначала плодятся, как тараканы, а потом думают где деньги брать, и какие всё вокруг плохие, что им плохое жилье дали.

+9
Инвалид порадовал - жениться здоровья хватило, а в дом пустить нет
раскрыть ветку 1
0
Да и инвалид, такой себе... у меня мама диабетик, и ничего, жили как то вместе (сейчас своя семья у меня). У меня подруга диабетик - муж, двое детей, живут вместе, детей с мужем не выгоняет по этому случаю. У меня дядя диабетик - тоже самое. Семья, с семьей живет, никого не выгоняет по причине диабета. Никак не пойму, что в этой болезни такого инвалидного, что бы нельзя было воспитывать детей?
+4

В тельняшках, прорвутся.  (Грустный сарказм, когда-то Николаев был действительно оплотом судостроения)

раскрыть ветку 1
+3
Был .. когда-то.. Страшные слова... Моя практика первая мореходная. Одесса (ильичевскому порту пиздец), Николаев( туда же), моя плавбаза "Восток" ( 3700 чел команда) сгнила на хуй из-за безденежья... Килия, Вилково, Измаил... Целое государство было морское. Черноморский флот. Как же, блять, обидно! Титаническим трудом создавалось всей страной и бездарно просрано самостийниками...
+14

ОНА ЖЕ В ВЫШИВАНКЕ, вы что, не видите??? Дайте ей срочно три квартиры, ОНА ЖЕ В ВЫШИВАНКЕ!

раскрыть ветку 1
+4

А мэр ТОЖЕ В ВЫШИВАНКЕ, у него БЛОК!

+2

Вышиванка +100 к бронелобости.

+5

Главное в вышиванке, а это уже 50% успеха

+2

Джинсы и вышиванка, капиталистическая ирония. Осталось дождаться кока-колу со вкусом кваса или березового сока.

раскрыть ветку 1
0

Я в весеннем лесу пил березовый Спрайт...

Иллюстрация к комментарию
+1

А при чем тут "ЯЖМАТЬ"? Есть определённые гарантии государства для многодетных семей. Эти гарантии обеспечивает руководство города/области/региона и т.д.


В том числе программы о предоставлении жилья.


Тут скорее "ЯЖМЭР"

раскрыть ветку 1
+1

Автор глупый, хотел на популярной теме " яжемать" плюсов нахватать

+1
Вырос в Николаеве, уехал оттуда лет 7 назад. Не видел раньше такого ебанутизма. Все в вышиванках. И даже мер. *Рукалицо
ещё комментарии
0

Как бы двоякая ситуация .с одной стороны о чем думала когда без жилья детей заводила, а с другой стороны  правительство и прочие вроде как представляют льготы, и т д

Ну есть ещё один вариант правительство никому ничего не должно ,так как капитализм 

раскрыть ветку 3
0

должны. но возьмем сейчас Россию (с имуществениками работаю, в том числе в части соц. найма) - в любом мало-мальско крупном городе муниципального жилья осталось хрен да маленько, чтобы его сдавать в соц. найм - потому что его попродавали, чтобы в 90-ые начале 00-ых хоть как-то выжить. И все то, что осталось - уже под соц. найм сдано. а льготники появляются все новые и новые - куда селить? строить новое? ну так начинали - например у нас во Владивостоке планировалось начать стройку соц. жилья в июле-августе 2014-го - а тут известные события, кризис и добровольно-принудительное урезание бюдежтов на 10% и строить те дома не начали до сих пор. а в любом муниципалитете урезать в наше время можно в принципе только 2 вещи - строительство или образование. урезать образование - дебилов особо не замечено.

И остается только выкупать подвалы или какие-то убитые халупы. а халупы ремонтировать надо - а денег нет. И получается замкнутый круг - предоставить должны, предоставить могут только убитое жилье часто за гранью возможности проживания.

у нас вон намедни в городе потолок упал в одном из домов - так жилья нет настолько, что варианта было ровно 2 - переселить либо в цокольную типа "квартиру" (переделанный подвал), либо в барак без сан. узла.

и как из всего этого выползать - называется хрен его знает.

раскрыть ветку 2
+1

> да, в Украине жопа, но возьмем сейчас Россию...


Вы прям начало любых украинских новостей сейчас процитировали. "Рухнул мост, а тем временем в России плохо". "Эпидемия кори, а в России сейчас ужасно плохо". "Украина должна 70 лярдов баксов, срочно посмотрим, как там в России дела, ой, там же плохо, возрадуемся" :)

раскрыть ветку 1
0
Сначала прочитал повесилась О_о
0

Мэр Николаева Александр Сенкевич  врёт как сивый мерин.

-1
Иллюстрация к комментарию
-1
Похожее было в"Однажды в России"
-1

ТС, поясните свое определение "яжематерь" для данной многодетной матери.

раскрыть ветку 19
+18

Чем она думала когда ноги раздвигала? Чем кормить, где жить? не - эти вопросы ей в голову не приходили?


з.ы. про второго мужа прям совсем ахуенно, какая связь между диабетом и невозможностью поселить детей - я прям ваще хз

раскрыть ветку 2
+4

Она думала "Дал Бог зайку, даст и полянку".

раскрыть ветку 1
+7

Видимо, по принципу:

Я родила кучу детей - дайте мне халявное жилье.

+4

ЯжМНОГОДЕТНАЯмать, мне должны все, ведь я произвела потомство, а вы должны меня обеспечить квартирой.

ещё комментарии
-4

Мне ее жаль. Здоровья много нужно на семерых, даже просто родить, не говоря уж о 'прокормить', причем на отцов надежды нет.

Прежде чем осуждать, просто вспомните что пару поколений назад и по 15 детей в семьях бывало.

Почему государство может тратить деньги, бешеные, на войну, политику, зарплаты и отдых чиновникам, но не находит пару-тройку миллионов здоровой женщине с 7 детьми на достойное жилье?

Я русская, если что, и сын у меня один, и жилье сами заработали. Но просто по-человечески жаль, что она с детьми нахер этим чинушам не нужна.

И попробуйте меня убедить что мэр сам в подвале ютится и даже дачки у него нет. Просто ему срать на нее, ну а своим добром конечно не поделится.

раскрыть ветку 4
+1

А почему вы считаете, что кто то должен обеспечивать ее детей?

раскрыть ветку 1
-2

Потому что обеспечить нормальных здоровых детей квартирой при нормальной здоровой матери, это гораздо правильнее, чем оплачивать отпуск Порошенко на Мальдивах. Или бешеные распилы бабла чинушам. Или их безумные зарплаты. Или дебильный развлекательные шоу. Или очередной фонтан/памятник/смена тротуарной плитки возле администрации/ очередной Хаммер в гараже.

Потому что тетка просит лишь то что по закону положено. Не было бы такого закона, она может быть парой детей ограничилась.

0
Прежде чем осуждать, просто вспомните что пару поколений назад и по 15 детей в семьях бывало.

Бывало. Только выживало меньше. Хорошо если треть. И дети работали с малых лет.


Почему государство может тратить деньги, бешеные, на войну, политику, зарплаты и отдых чиновникам, но не находит пару-тройку миллионов здоровой женщине с 7 детьми на достойное жилье?

Схуяли оно должно платить за то что ты заебись провела время и потрахалась?

раскрыть ветку 1
-2

Для нормального воспроизводства населения в стране, каждая семья должна иметь минимум двух детей. Так что считай она родила а себя и за пару бездетных.

Причем, заметь, государству не жаль квартир для инвалидов, для сирот ( из которых большая часть сопьется и сколется), для той части населения, которая здорового потомства не даст.

Так она заебись семь раз прошла через роды и с тех пор заебись проводит время кормя их и воспитывая.

Не будешь поддерживать семьи, у тебя уже через поколение сократится население, меньше налогоплательщиков, хуже экономика, как следствие ещё меньше рожают. Вымрешь.

Да ещё и Украина, откуда народ массово сваливает с безвизом-то.

-5

А что неправильно делает женщина? Она жила с мужем и скорее всего государство не трогала. Теперь, когда муж умер, у неё не хватает средств чтобы прокормить детей в одиночку. И она обращается за помощью. Все логично.

Второй муж в силу болезни не может всех принять и возможно не имеет нормальной работы. Тоже все ок.


Автор пытается выехать на популярной теме.

раскрыть ветку 1
-2

Тоже все ок.

Какое жуткое ОК в твоем понимании

-7

Я смотрю, как у всех прям пуканы забурлили, да как она посмела, тварь нарожать детей и просить жилье! Чтоб ваши пуканы еще больше бомбанули, скажу вам следующее, я никогда не рожала, физически и умственно здорова, в скором времени получу новую квартиру от государства, так как состою на учете по улучшению жилищных условий, на очередь я встала этим летом.

раскрыть ветку 7
+8
в скором времени получу новую квартиру от государства

Это очень хорошо. Но "в скором времени получу" это не "уже получила". Очередь она такая, можно годами ждать.

+4

А ещё "Я" нашла мешок денег у себя под одеялом.... А если серьезно, если Вы то что говорите является правдой... АППЛОДИРУЮ ВАМ!;)

раскрыть ветку 1
0

Спасибо, но все вполне реально)

+1

Простите, а можно у вас уточнить порядок действий?

раскрыть ветку 1
+1

Идешь в администрацию, своего города, пишешь заявление, что тебе нужно жилье, ждешь ответа, если тебе говорят, что да ты можешь подать пакет документов и заявление на постановку на учет улучшения жилищных условий, но лучше обратиться в местный мфц

0

на Колыме?

-4

Большинство бомблящих тут это дети до 16 лет, по крайней мере сложилось такое впечатление

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: