14

В тему родственников окончание

Вообщем пост в продолжение (вернее в окончание) первого первого поста.

пишу с учетом замечаний полученных в коментах к первому посту.


Вчера ситуация разрешилась (причем к моему удивлению вполне нормально).

Вечером состоялся семейный совет, на котором было принято решение перевозить родню в РФ - это логичнее да и наверно правильнее.

Местом жительства до момента оформления всех документов и продажи имущества определили в г. Саратове (там есть дом у дальней родни которым все равно никто толком не пользуется, да и рлдня Саратовская сказала что поможет с работой).

Родня (подлежащая перевозу в РФ) восприняла наше предложение вполне адекватно и даже с воодушевлением.

Как выяснилось надо было всего лишь поговорить прямо и конфликт был исчерпан (а вернее конфликта как такового не было, а было много сумбура и много левой инфы):

денежные средства отправлены родне они сохранили и как раз на них будем делать переезд.

как выяснилось претензий на жилплощадь в моей кв они не имели (тут наверно надо сказать что может я погорячился не желая их прописывать).

да и вообще оказались довольна адекватными при общении....



Честно говоря я даже как то не по себе стало от того что я так разозлился и вспылил (за мной такое водится) за что наверно извинюсь перед родней, т.к. не разобравшись в ситуации до конца включил в качестве защиты агрессию.


а суда решил написать окончание истории, т.к. не корректно будет оставить пост с тематикой "они такие хады" если это на проверку оказалось не так.

Всем спасибо за прочтение

Дубликаты не найдены

+5

Что за хуйня, я уже настроился читать про ругань, разрывы пуканов, звонки родственников, а вы мне уважаемый испортили настроение) Не надо так, лучше бы не писал этот пост, была бы интрига. А так, весь кайф сломал. Хоть бы написал, что они бандерофашисты)

раскрыть ветку 5
-2
А зачем если это не так?)
Суть истории какраз в отсутствии в ней политики или политического вброса или подтекста.
раскрыть ветку 4
+1

Суть истории в том, чтобы было весело читать. В данном случаем, я грущу. Вы плохой человек, раз заставили меня грустить.

раскрыть ветку 2
0

Деньги то Филя куда дел?

+2

Ты раньше времени-то не обольщайся. А то потому уже на хуй посылать не так удобно будет, когда выяснится что ни сумбура ни левой инфы, всё таки, не было, а была хитрожопость и расчёт.

+1
И все? А где трэш?
0

бггг, развели как лохов.

судя по поведению родственников, говна вы еще нахлебаетесь. просто они поняли, что нужно вас раздевать по частям, а не сразу

раскрыть ветку 1
-1
Нет не думаю.
Разговор вполне адекватный вышел.
И я пришёл к выводу что суть всей ситуации не в их желании когото кинуть, а в том как передаётся информация через третьи-четвёртые руки (ну это другой разговор как говорится).
Именно по этому я и написал этот пост, тк почувствовал себя немного виноватым и глупо выглядящим.
Люди то нормальные оказались, а я чето разошёлся...
И наверно даже перегнул когда нах их посылал...

Забавно... У истории новый смысл появился - не суди пока не разберёшься сам и не совершай преждевременных поступков чтоб не выглядишь потом глупо)
-2

Дружище, ты всё сделал правильно. Хорошо, что все разрешилось и родственники оказались неплохими людьми. Но это не повод прописывать, фактически, посторонних тебе людей в своей квартире.

З.Ы. Если будут вопросы связанные с переездом и оформлением - пиши в личку, я 3г назад жену будущую перевозил из Укры в Россию с последующим получением ей гражданства, может что подскажу. Удачи :)

раскрыть ветку 2
-2
Спасибо. Если будут то я обращусь. Но я если честно решил от вопроса вообще дистанцироваться.
После такой неразберихи и нервотрепки моей и моей невесты (как оказалось в пустую) я больше не хочу в это лезть.
раскрыть ветку 1
-2

Тоже правильно, люди взрослые - разберутся)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: