66

В тему постов про всякую крипоту

Читая посты про крипоту, наткнулась на старый коммент @Gotica: "Я тоже так хотел когда-то. Отправились с друзьями ночью в лес где бои шли во время ВОВ. Услышали душераздирающие повторяющиеся вопли, нечто среднее между звериными и человеческими предсмертными, плюс потом ещё звук пропеллерного самолёта. После этого как-то потустороннее проверять не захочется". И сразу мне вспомнилось видео с кричащими лисами.

Случалось и мне ощущать леденящий ужас.

Однажды темной летней ночью шли с мужем через парк... Дорожка длинная, прямая, фонари там не горят - только один у входа... Я боюсь темноты, но я не одна, не так страшно, и город у нас небольшой, безопасный. Идем потихоньку, прошли где-то полдорожки и тут я замечаю, что параллельно с нами, в кустах, движется что-то... Что-то еще более темное, чем ночь, такой большой сгусток тьмы. Знаете, говорят "сердце в пятки ушло" - вот тогда я поняла, что это значит. Я просто дальше идти не смогла - ноги не слушались. Хорошо, что мы под руку шли, иначе, мне кажется, я бы упала. Муж спрашивает что случилось, а я сказать ничего не могу. Ну вот что сказать? "Щас мы все умрем, потому что нас сожрет это нечто в кустах"? И тут же до меня доходит - фонарь сзади, сбоку. Это тень! Гребаная тень!

Вот так мой самый большой испуг связан с собственной тенью.


Почти все, что "потустороннего" с нами происходит можно объяснить рационально. Но я хоть это и знаю, все же но ночью в лес не пойду.

Найдены дубликаты

+3

Наконец-то я узнал голос этого чудовища. Рыжая-бестыжая. Знатно один раз натрухал от этого звука.

раскрыть ветку 2
+2

я от звуков "дикого" голубя в детстве нехило так испугался, когда оно относительно неподалеку запело)

https://www.youtube.com/watch?v=po1oRVDCvUU

раскрыть ветку 1
+2

Даа, это вам не курлык-курлык

+2

Работал в летнем лагере. Иду ночью с планерки, фонариком подсвечиваю дорогу. Вдруг слышу что кто-то шуршит в траве. Остановился, шуршание  прекращается. Начинаю идти, опят за мной кто-то шуршит.  И так несколько раз. Потом надоело это все и решил посмотреть кто там, блин, мне кирпичную фабрику предлагает открыть.  Страшновато уже. В общем там ёж чесал по своим делам и ему также наверное страшно было вот он и подстраивался под мои шаги.

Скучная чет история получилась. 

раскрыть ветку 1
+1

Ежидзе вообще способны напугать до усрачки - топота и шума от них как от стада бизонов, и не предполагаешь, что там в кустах всего лишь крошечный ежонок фыркает.

0
Блять, так вот что за лису включают на Маяке.
0
Мальчик вышел гулять на кладбище - собирать цветочки и ягодки. За ним следят из засады... (с)
0

А звук самолёта издала дрофа))))

0

Не раз в тайге слышал нечто похожее на плач младенца, отец говорил что такие звуки издает черный дятел, дятлов то черных видел, но вот чтобы они так кричали - нет.

раскрыть ветку 2
+2
Совы ещё звуки издают, как младенец плачет. В лесу, да ночью - жуть.
0

Нуу, я на днях зашла в в свой подъезд и такой вопль услышала - подумала мои котейки ссорятся (недавно еще кошку завели). Оказалось, соседские дети орали, а мои шерстяные вполне мирно проводят время. Так что в тайге может это какие-нибудь кошачьи скандалят? Или волки...

-1
Честно скажу , я бы конечно обосрался, но додумался бы что это какая то песья кривь. Ну слышно же отчётливое гав.
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: