В тему попрошайничества или развод на алко

Сама грешна немного, была у меня ситуация как-то пару лет назад. Пошла я с подругой в ночной клуб, в этот день должна была прийти зарплата, но не пришла, а настрой тусить уже был. Ну пошли мы значит чисто по два пива, потанцевать и по домам. Стоим у барной стойки допиваем второе пиво, весело и понимаем, что хочется ещё, а денег нема ни у неё, ни у меня. И тут она решает меня взять на слабо, мол спорим, что ты нам пиво не добудешь? Я такие споры не люблю, но тогда стало интересно попробовать, узнать сколько раз меня пошлют на хуй, заодно выйти немного из зоны комфорта как это называется. Прошлась вдоль бара, увидела мужчину, подошла такая и лыблюсь во все свои 32, типа привет, как дела. Слово за слово и между делом говорю - возьмёшь мне пиво? Взял и подруге взял, потом я повторила ходку и даже никто в тот вечер не послал))) Правда потом с коктейлем с одним уже такое не прокатило. Парень сказал - я тебе его возьму, но чтобы больше я тебя не видел! Решила, что хватит с меня таких экспериментов, но было весело)