Найдены дубликаты

+1
Все главные характеристики указали, отлично
раскрыть ветку 5
0

Ноут под серфинг в интернетах, за 6500 - вполне

раскрыть ветку 4
0
Тем более можно аж 3 флешки вставить и диск засунуть
раскрыть ветку 3
0
А по факту будет pm780 Celeron one core... И 256 МБ оперативки DDR 2700...
0
А ещё там 100 маленьких кнопок, и одна большая посередине.
-2

Есть 3 входа для флешки, в какой сам вставишь а в какой мать поставишь?

Похожие посты
312

Как я ноутбук продавал

Был у меня знакомый, у которого была одна интересная особенность - он любил покупать всякую бывшую в употреблении херню за такие деньги, за которые мог бы купить такое же новое в магазине. Денег у него на это не хватало, хотя он работал на двух работах. Поэтому он брал кредиты в ларьках "Быстроденьги".

И вот, однажды, у меня сломался ноутбук. Точнее не совсем умер, а работал, но последние несколько месяцев жизни он так сильно перегревался, что я ставил его на 2 стопки книг, чтобы между кулером и столом было расстояние, а в этот промежуток ставил блюдечко с замороженной водой. Поначалу он соглашался работать в таких условиях, а мне некуда было деваться - я писал дипломную работу в ВУЗе и денег в этот период было очень мало.Под конец он даже с блюдечком мог работать только в одной программе и сильно тормозил. То есть, либо сидишь в интернете, либо печатаешь в ворде. Вместе нельзя.

Я благополучно доучился, купил новый ноутбук, а старый положил рядом со столом, рассчитывая его сдать на запчасти. Ко мне зашёл знакомый и увидел этот ноутбук. Поинтересовался почему у меня теперь 2 ноутбука. Я ему честно рассказал всю историю. И он изъявил желание купить мой старый ноутбук. Не знаю почему, но у меня было нехорошее предчувствие в этот момент, но жадность взяла верх. Я спросил за сколько, он назвал цену 2000 рублей. Я ему стал объяснять в каком плохом состоянии ноутбук, показывать как он работает, показал блюдечко. Он сказал, что ему всё-равно, лишь бы в контакте можно было бы сообщения написать. Тогда я ему предложил купить его за 1000 рублей. Он настоял на двух тысячах. Я согласился и продал его.

На следующий день вечером он звонит мне. Так и так, я показал этот ноутбук своему знакомому, который шарит в компах, он переустановил винду и сказал, что ты меня знатно наwбал. Я говорю, ну ладно, неси ноут назад, я тебе деньги верну. Он: нет, пусть у меня останется, но я больше с таким наwбщиком дел иметь не буду.

Жаль, я ему мог бы ещё столько хлама за большие деньги впарить, если бы прислушался к своему предчувствию.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: