Свершилось!
Звонок супруге, берет трубку. Стандартное "алло", слушает... Смотрю, лицо начинает дышать счастьем, потом дикий хохот, кричит мне: "Ура, нам тоже позвонили!!!". Бежит, суёт мне трубу в ухо... Но, мне не повезло, услышал только, как господин из СБ Сбера высказал угрозу, что "я табе, гулящая женщина, усе щита заблокирую".
Спрашиваю жену: "Что ж ты не поговорила? Люди стараются, у них планы горят, а ты ржёшь!".
Я, говорит, растерялась!
В общем, получилось, как в бородатом анекдоте Алло! Это прачечная!?
Господа из СБ! Позвоните, пожалуйста ещё раз! Мы готовы пообщаться!
Жена моя, значит и тег соответствующий будет.
Ну и кота добавлю))
-Почему не работает личный кабинет?
Хочу этот стикер, но Сбер не дает его^^ Говорит у меня лапки, приходи завтра, но как только пишу дай кредит, так он сразу шлет другой стикер
Я так понимаю будут рассылать через день.
"Мяу мяу мяу, миу мяо мияу. Я говорю только на кошачьем языке. Через пару дней скину тебе еще один полезный совет и открою новый стикер!"
Их присылают просто, каждый день.
за такое посадят. не слишком ли, что бы не видеть их фоточки?
ну молодец, вместо 1 сайта, где это всё есть, ты используешь 4, оптимизация
бро подскажи где ломанную Яндекс музыку найти. а то не могу найти возможно плохо искал, но как писал человек то на 4пда нет
Выше уже кинули ссыль
а я в вк прон смотрю)
абдлок поставил и норм, уже не помойка, а просто мусорка)
Да у меня в инстаче рекламы больше чем вк))
я бы может и не против вернуться в аську, в телеграм всмысле. но обьем СНГ аудитории все же в основной массе еще в вк, ну ничего это ненадолго, проклятье мейлру возьмет свое.
меседжер это такая штука для общения, чатики там. а всякие вконтактики это ебало незнакомым людям показывать. разные вещи. так то чатится и через доту можно, только вот не очень удобно. тот же вк уведомления через жопу шлёт и воспринимать его как меседжер нереально
Мы видимо про мобильную версию и озу на мобиле.
и сколько же озу нужно для этого вк, раз 3гб не хватает? 6 гигов чтоль? тогда тем более, приложение косомудаёбское. и причём тут озу вообще? мы про пуши с закрытого приложения, которые на любом другом меседжере работают нормально
Но ведь речь о том что у вас ВК должен в ОЗУ висеть для того чтоб получать пуши. У меня на 1гб ОЗУ он никогда не работал нормально, на трёх - вполне, отрабатывает мгновенно.
У Вас, видимо, из трёх гигов занято все три под завязку и агрессивный ООМ просто убивает лишние приложения. Или у вас MIUI, которая вообще любит убивать "лишнее"
все твои предположения мимо. а если ты зайдёшь на 4пда и посмотришь у скольких людей проблемы с уведомлениями, то поймёшь, что всё же приложение кривое. 1,5 гига всегда свободны. пуши не шли ни на мяу, ни на аосп, ни на линеке на разных телефонах. ясен хуй в доз для вк выключен. и что такое оом?
нууу, как и в любом меседжере? тебе отправили сообщение и пришло уведомление. не через 5 минут, не через 15, не через год, не при следующем запуске приложения, а сразу же. а ещё для меседжера обязательный пункт отображение активности, а не засвет онлайна ещё 15 минут после выхода, хотя недавно эти тугодумы допёрли, что это бред и сделали 5 минут, хотя чёт всё равно непонятно отображает. вконтакту, в качестве меседжера, до аськи как до луны пешком. невозможно общаться, особенно по работе, когда в 6 утра сраные сообщения к тебе приходят сразу же, а в 10 часов оно каким то магическим образом забывает, что нужно пушапить и присылает уведомление, когда я сам, после рабочего дня посмотрю уведомление. это типа не через жопу? по моему самые наглядный пример работы через жопу. даже виндовое приложение вк присылает пушапы с 5и минутной задержкой или вообще не присылает, как это ещё можно объяснить кроме как криворуких программистов, которые не могут хуеву тучу лет запилить "меседжер"?
скорее всего тебе просто похуй и ты не обращал внимание на то, что и как тебе приходит. ну или оно постоянно висит у тебя открытым. но даже открытое после начала сна присылает с задержкой.
какой телефон и прошивка? и висит ли оно в памяти или выгружено?
у меня если выгружать может не придти вообще или приходит с задержкой. не выгруженное приходит с задержкой в 5мин. причём даже если сижу в приложении, прочтённое сообщение может через 5 минут отпушапить. если это не кривость приложения то я хуй знает что. магнитные бури если только. а если 4пда почитать, то проблемы с пушами у этого приложения только вершина айсберга. ибо бутлупить телефон меседжером это дикий пиздец. зато музыка теперь платная. которая патчится лакипатчером в 2 клика...
сейчас юзаю 7.1.2 салями рнп3п. уведомления идут через жопу на разных прошивках. и на мяу, и на аоспах. на мото хт907 баги были всё те же, на хт1585 ситуация аналогичная. мгновенные приходы уведомлений в вк я видел только в момент активной переписки.не помню моментов, что бы пуши в этом приложении работали как надо. даже в виндовом приложении из магазина шиндовс на компе уведомления идут с задержкой 5-15 минут. в чём секрет работающих уведомлений? я хуй знает, как может на кардинально разных устройствах так одинаково лагать
прям за меня все высказал. как же это реально бесит. вк из за этого стараюсь вообще не общаться уведомления Хз как приходят.
самые главные стикеры забыл https://t.me/addstickers/zvyarki
Это от того СберКота
Потому что некоторые стикеры в ВК всё же платные. Большинство
Агась.
снизу в центре клокверк?)
Заебца, чо. "После кучи говна есть нормальную пищу уже как-то дико"
Но с чего ты взял, что остальные должны разделять твой восторг?
/zanuda mode ON/
Где деньги, Сбербовски?
/zanuda mode OFF/
Что так бледно?
Он просто неразблокированные пытался кинуть
Один котик-сотрудник сбера спрашивает другого, такого же, про деньги.
Так как мне ...эмм... начихать на их внутренние разборки, и я не сотрудник сбера(как и большенство людей и котиков), следовательно, я не могу представить себя на месте одной из сторон.
Следовательно не плохо было бы сделать одного из котиков клиентом: или потерявшем вклады, или задолжавшим по кредитам.
Так лучше?
Сбербанк:
Вот ваша пенсия, мы ее вкладываем в облигации, потом переводим в паевые фонды, потом вкладываем в производство кроликов...ииии..Их нет.
Клиент: Как нет?
Сбербанк: Прошу освободить стул для клиентов с деньгами.
ответ поддержки: "миао.. миу миюк, я говорю только по кошачьи!"
че сразу Клин-то((
какой еще клин?
ленивые не могут автоисправление отключить
А кто-нибудь в курсе, как дюрексовский набор сейчас получить?