22

В тему измен, или как я однажды вернулся домой раньше запланированного

Читая посты про измены, которых на Пикабу сейчас много, вспомнил одну историю.


Было лето, а мне - где-то лет 16. Поссорился с девушкой и, чёт приуныв, решил съебать куда-нибудь на природу развеяться. Зашёл домой, оставил записку "Уехал в поход, буду завтра" и прыгнул в первую попавшуюся пригородную электричку.

Тут надо сделать оговорку: мать в тот момент в городе отсутствовала - отдыхала на даче по причине отпуска. Был только отец, появлявшийся дома поздно вечером и рано утром уходивший на работу, так что я его почти и не видел.

Припиздовав на электричке до какой-то станции, которая мне почему-то показалась подходящей для десантирования, я вышел из вагона и отправился в сторону видневшейся вдалеке реки. Добраться до неё, впрочем, оказалось нихуя не просто: все подходы к берегу оказались густо облеплены дачными кооперативами с высокими заборами. Через пару часов я всё же нашёл проход к воде и оставшуюся часть вечера купался и загорал.

Смеркалось. Очень хотелось пить (а воды я с собой не взял) и надо было уже придумывать что-то насчёт ночлега (да, хуёво я разработал тогда план путешествия, чо уж).

Короче, я поплёлся обратно на вокзал. Перекантовавшись там на крайне неудобных и твёрдых сиденьях и капитально замёрзнув, я решил этот "поход" абортировать к хуям и на первой же утренней электричке поехал домой.

Так вот к чему я всё это - зайдя в квартиру около 6 утра, я обнаружил на диване в гостиной два голых и мирно спящих тела, первое из которых принадлежало моему бате, а второе - одной знакомой нашей семьи, которую, чисто для удобства повествования, назовём тётей Мотей (тётя Мотя была ощутимо моложе моих родителей и, надо сказать, выглядела довольно вдувабельно). Слегка охренев, я какое-то время тупо пялился на эту картину незамысловатого постсоветского адюльтера, а потом решил, что они всё ж таки люди взрослые и сами разберутся, и пошёл спать к себе в комнату.

Проснувшись, обнаружил, что тёти Моти нет, а есть просто пиздецки и заискивающе приветливый папан, который усиленно делал вид, что он рад меня видеть и как у тебя вообще дела-то, сынок? (что нихуя не являлось нормой в нашем общении). Мне было одновременно и противно и смешно всё это наблюдать. Я прекрасно понимал, что папаша просто не ожидал, что "буду завтра" в записке может означать и "завтра сразу в шесть утра", и планировал отправить тётю Мотю восвояси задолго до моего возвращения.

На удивление, он так ничего и не сказал и не спросил. Возможно, подумал, что раз я сразу не устроил скандал и сам ничего у него не спрашиваю, то, видимо, ничего не заметил (моя комната была ближе ко входу в квартиру, чем гостиная). А может ему просто очень хотелось в это верить. Не знаю.

У меня, в свою очередь, не было ни малейшего желания поднимать эту тему. Во-первых, как я уже сказал, я решил, что взрослые пусть сами разбираются в своих делах, а во-вторых - отношения с родителями у меня были (и есть), прямо скажем, хуёвые, поэтому ни сочувствия к матери, ни осуждения к отцу я не испытывал.

Потом, в ходе громких ссор с отцом, я пару раз бросал ему в лицо что-то типа "я такое про тебя знаю, что мало не покажется" (да, глупо, но в подростковом возрасте какой только хуйни не скажешь), однако матери, разумеется, так ничего и не рассказал (она потом сама как-то узнала).


Короче вот такой вот забавный вариант истории про измену, когда кто-то приезжает домой раньше запланированного. ))

Дубликаты не найдены

+5

а есть просто пиздецки и заискивающе приветливый папан

Так у меня первого среди ровесников появился новенький мотоцикл.

раскрыть ветку 3
+4

))) Не, я не стал злоупотреблять своей случайной осведомлённостью. И думаю, что если бы попытался, то вместо новенького мотоцикла вполне мог бы обзавестись новенькими пиздюлями.

раскрыть ветку 1
0

А мог бы и новеньким мотоциклом.

+3
а вот на этом моментн я прям поржал))
+2

Что-то отношения с отцом, как с отчимом. Это нормально что ли сейчас?

раскрыть ветку 1
+1

Это не сейчас. Это много лет назад.

Похожие посты