В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет

Ресторан в Бангкоке готовит свой знаменитый суп с говядиной и лапшой вот уже 45 лет. Его изюминка заключается в том, что свежее мясо, такое как нарезанная говядина, рубец и другие органы, добавляются в котел ежедневно, но оставшийся бульон сохраняется в конце каждого дня и используется в супе на следующий день. Это древний метод приготовления, придающий супу уникальный вкус и аромат.

В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
В тайском ресторане суп готовят из остатков вчерашнего на протяжении 45 лет Таиланд, Суп, Ресторан, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Больше похоже на помои

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку