8

В Тамбовской области открылось производство по выпуску ткани для медицинских целей

В Тамбовской области открылось производство по выпуску ткани для медицинских целей Российское производство, Медицина, Тамбов, Россия, Производство

Котовский завод нетканых материалов приступил к выпуску ткани для медицинских целей. Также отечественным производителям доступны ткани для спецодежды, выпущенные компанией.


По словам директора КЗНМ, котовское предприятие готово обеспечить потребности любого швейного предприятия.


В компании налажен выпуск тканей различной плотности, применяемых при изготовлении спецодежды в медицине, производстве продуктов питания и др. сферах, требующих соблюдения особых требований к санитарии и гигиене.


Проект реализуется в рамках общероссийской программы импортозамещения. Несмотря на повседневный спрос на подобную продукцию, прежде нетканые материалы для одноразовых халатов, шапочек, масок и т. п. поступали из-за рубежа.


Котовский завод нетканых материалов — одно из ведущих предприятий отрасли, здесь выпускаются синтетические материалы, широко применяемые в быту: от привычных влажных салфеток до укрывного материала и наполнителей для верхней одежды.

Дубликаты не найдены

+6
Круть! Теперь заживем! Бинты подъехали!
+2

А что же так скупо с фото. Не подвезли? Где же фото продукции? Подписчикам интересно! Почему в заголовке говориться , что производство только открылось, а повествование самого поста в таком ключе как будто производство на всех парах спасает народ от зловонного импорта? Хотелось бы также узнать, кому будут поставлять продукцию?

+2
А оборудование там наше? Если да,то это хорошая новость. Если импортное,то так себе.
раскрыть ветку 3
+2

Импортное импортному рознь. Заявляю как наладчик подобного оборудования и линий. Кое-что чинится с великим трудом, кое- что вообще никак не чинится, только через производителя, некоторое чинится легко и непринужденно.

Вот пример. У нас была линия по производству некой продукции, очень большая и сложная. С десятиэтажку размером эта линия. Производство Италия. Итальянцы при пусконаладке запаролили там все что можно, а пароли ессно, хер кто даст, ибо было это 15 лет назад. Хорошо что не 70...тогда такого западла производители еще делать не могли, а сейчас могут.Работало-работало - и встало, когда свет моргнул. Ебался я почи месяц, и запустил линию, убрав пароли.  А были бы ПЛК скажем другого производителя, или фирма изготовитель не была бы таким пидорасом - за день бы устранил поломку. Есть и ремонтопригодные штуки, 40 минут на устранение критичной поломки - очень неплохо.

Но мне платят условные 35 в мес, а приездной итальянец от фирмы берет от 70 тыр в сутки + еда и гостиница.

И все равно на откатах от этих ебучих фирм наживаются, заказывая полную хуйню.

0

Главное что налоги тут платят и работники местные

раскрыть ветку 1
+1
Так то да,это хорошо. Просто в посте речь об импортозамещении шла.
-1
Хорошая новость
-3

Очень здорово.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: