Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
6

В свете последних событий

Вроде такой тренд был ранее : *В свете последних событий*.

Без негатива, никого не обвиняю, не с кем вступать в дискуссию не собираюсь)

Глупо отрицать, что Пикабу за последние 3-4 недели стал на 90% пропагандой. Что в горячем, что в лучшем сплошная пропаганда. Новости только о том, какая российская армия хорошая, какие плохие те кто уехал и как славно что все *враги* родины наконец-то признаны иноагентами. К чему я, надеюсь что Пикабу скоро вернётся таким, каким он был до 24 февраля, может администрация Пикабу решит выбрать такой же путь как и многие звёзды России, а именно режим молчания и вовсе запретить публиковать материалы, являющиеся пропагандой с той или иной стороны. Всем мира, здоровья. В конце видео, что бы не забывали улыбаться)

П.С. Естественно этот пост не для людей следящих за пропагандой тут, пост скорее для себя и может администрации.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Таки в профиле слова пикабушкик/пикабушница вам ни о чем не говорят, это печально... Прежде чем посылать, хоть узнайте к кому обращаетесь.
раскрыть ветку (1)
2

Что бы нахуй слать, в профиль ещё надо зайти , удостоверится кого посылаешь…

2
Опа... А я походу пол сменила и не заметила🤣
раскрыть ветку (1)
1

По Нику то хуй поймёшь, ладно извиняюсь, пошла на хуй.

показать ответы
8

Глупо отрицать, что Пикабу за последние 3-4 недели стал на 90% пропагандой.

Когда в тексте встречаются фразы, типа "глупо отрицать", "как мы все знаем" и т.д. - 90%, что текст - манипуляционное дерьмо, т.е. та же самая пропаганда. Иди переделывай, чтобы истинные посылы не были такими очевидными.)

раскрыть ветку (1)

Понял

4
Пошёл на хуй🖕
раскрыть ветку (1)
2

Пошёл на хуй

показать ответы
3

Ты был бы не против если бы писали что доблестная армия отступает, а ургант и дудь молодцы?

раскрыть ветку (1)

Против, я же написал, не того не другого не надо.

показать ответы
4
DELETED
Горячее - это раздел с максимальной активностью пикабушников. Сиди в своей ленте с отредактировпными тегами, в свежем.
раскрыть ветку (1)

Там ещё хуже 😅 а теги в бан, ну такое, у меня с создания аккаунта один тег только в бане, это аниме. Остальное то, было читабельное. Может и станет позже таким же.

показать ответы
5
DELETED
Да в целом, я когда сижу в теге политика и потом выхожу в свежее - постов как было, так и есть. Сиськи, письки, коши, ваха, лиги там всякие. Не так много политики в общей ленте, как просральщики пытаются нас уверить. Просто возгласы "выходите на площади, пидоры!" больше не работают, вот они с других направлений пробуют.
раскрыть ветку (1)
1

Ну может у нас разное горячее, у меня из 10 постов , как минимум будет 6 о доблестной армии или о урганте и дуде какие они хуесосы.

показать ответы