-10

В свете последних событий

Вобщем чето приболел я.. Кашель, сопли, мандраж.. посмотрел симптомы короновируса- все у меня есть. Вот мой рецепт- кило двести пятьдесят пельменей, уксус, водка чекушок, не перцовка а именно водка!!


Варишь пельмени, водичку из пельмешек разбавляешь уксусом, туда кардамон, зиру, тимьян, розмарин, ну и конечно перец разный.. в водку насыпаеешь перец, не важно какой. Перцу можно сыграть сколько угодно, водка возьмёт сколько нужно. Перемешал, отстоялась и пьешь. Наутро как огурчик, весь в пупырышках))



Вообщем нужно добиться эффекта такого- сопли, слюни, слезы, все это вирусы выгоняет

Дубликаты не найдены

+4

А мне нравится народная медицина. В любой ситуации - бухай. Хоть чайными ложками настойку, но пей до дна.

раскрыть ветку 1
0
Народная медицина проверена веками.
Верю только в неё.👍
PS: Для "умников" напомню о Ту Юю — китаянка фармаколог, специалист в области народной медицины, лауреат Нобелевской премии по медицине 2015 года.
+1
Если ты способен съесть за раз кило двести пятьдесят пельменей - ты обыкновенный симулянт!
раскрыть ветку 4
-1

Не понял.. 1250 это для лечения,итак я обычно два ем..

раскрыть ветку 3
0

Читайте классиков, Джером К Джером.


Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.

Я задумался. Я думал о том, какой интересный клинический случай я представляю собою, каким кладом я был бы для медицинского факультета. Студентам незачем было бы практиковаться в клиниках и участвовать во врачебных обходах, если бы у них были. Я сам - целая клиника. Им нужно только совершить обход вокруг меня я сразу же отправляться за дипломами.

Тут мне стало любопытно, сколько я еще протяну. Я решил устроить себе врачебный осмотр. Я пощупал свой пульс. Сначала никакого пульса не было. Вдруг он появился. Я вынул часы и стал считать. Вышло сто сорок семь ударов в минуту. Я стал искать у себя сердце. Я его не нашел. Оно перестало биться. Поразмыслив, я пришел к заключению, что оно все-таки находится на своем месте и, видимо, бьется, только мне его не отыскать. Я постукал себя спереди, начиная от того места, которое я называю талией, до шеи, потом прошелся по обоим бокам с заходом на спину. Я не нашел ничего особенного. Я попробовал осмотреть свой язык. Я высунул язык как можно дальше и стал разглядывать его одним глазом, зажмурив другой. Мне удалось увидеть только самый кончик, и я преуспел лишь в одном: утвердился в мысли, что у меня скарлатина.

Я вступил в этот читальный зал счастливым, здоровым человеком. Я выполз оттуда жалкой развалиной.

0

Есть рецепт попроще, и пельмени варить не нужно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
-1

Вы чё рецепт не читали? Какие нахрен огурцы?

0

Сопли - это как раз обратный симптом

Если есть сопли - 100% не коронавирус

раскрыть ветку 1
-1

Вооот.. как раз этого мы и добиваемся...

0

Блин, по вашему рецепту муж весь в "пупырышках", что делать то теперь?)0

раскрыть ветку 3
-1

Солить, чё

раскрыть ветку 2
0

Смотрю, желудок у вас железный, водка с перцем, уксус.

раскрыть ветку 1
-1

Знали бы вы что этот желудок за свою жизнь переварил...

0

На кило двести пятьдесят пельменей чекушок водки? Грешно так закуску в еду превращать, бояринъ. ))

раскрыть ветку 3
-1

Ну так не еда а лекарство

раскрыть ветку 2
0

Химический элемент Пельмений не вы часом открыли,после чекушка?

0

1кг250гр пельменей,автор тот ещё жруля.

0
Прям потомок Боткина! Так грамотно и понятно рецепт на лекарство расписал!
Похожие посты
84

Народная медицина в лечении рака

Народная медицина в лечении рака Рак, Остеосаркома, Лечение, Народная медицина, Длиннопост
Показать полностью 1
337

Ответ Valera.vlz в «Коронавирусное» 

1160

Как я дожил до 32 лет...

Как я дожил до 32 лет... Народная медицина, Детство, Лечение, Родители, Текст, Длиннопост
Как я дожил до 32 лет... Народная медицина, Детство, Лечение, Родители, Текст, Длиннопост
Как я дожил до 32 лет... Народная медицина, Детство, Лечение, Родители, Текст, Длиннопост
Показать полностью 2
172

Востанавливая хэпэ.

129

Про детский алкоголизм и народные методы лечения

41

Народные методы лечения

623

Такое разное лечение

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: