2051

В свете последних событий

В свете последних событий

В свете последних событий про @alekseev77

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Лично мне Алексеев запомнился травлей одной барышни, которую он обвинил в кармадрочерстве.

раскрыть ветку (21)
8

И добавлял в ЧС тех, кто был с ним не согласен, что было удивительно, т.к. он вроде достаточно уравновешенный человек с хорошим чувством юмора

раскрыть ветку (7)
5

Этот чсв-шный хер у меня давно в игноре. Почитала его посты. Сначала как всегда все нормально, а потом просто аж сочится начало с экрана от самомнения. Второй Обломов, тот тоже под конец "карьеры" вел политику "кому не нравится- пиздуйте в игнор", хотя по началу облизывал каждого подписчика.

У меня прям нюх на подобное. Заношу в игнор, проходит несколько месяцев- начинают кричать, что имярек скатился. Чистомен в игноре, чую- не зря.

раскрыть ветку (5)
0

Тут как-то объясняли, почему обломов снизил свою активность, и в итоге совсем отказался от постов на пикабу. Можете рассказать, почему популярные авторы у вас в игноре?)

раскрыть ветку (4)
6

И почему же? Потому что он назвал здешних людей стадом (дословно не помню, у старожилов есть скрин, но смысл такой же).

В игноре- потому что их много вся лента засрана однотипными постами. Как всегда сначала интересно и разнообразно, потом идеи заканчиваются и начинается однообразие. Дабы разнообразить свой репертуар многие начинают постить лютую дичь/пилить разоблачения, а несогласных кидать в игнор. В таких постах, когда человек раскрутился и уже видит это, нет ни малейшей возможности высказать мнение отличное от авторского, иначе "стадо" подписоты заминусует тебя и ласково пройдется по твоим постам минусами, твоей личности и личности твоих родственников до пятого колена (поэтому у меня все посты в минусах).

Я презираю людей, которые поднимают рейтинг на " разоблачении того парня". Когда ты дохера ремонтный работник и в постах "разоблачаешь" других авторов со схожей тематикой, которые только начали писать, ты не говоришь "друг, ты не совсем прав, дай я тебе подскажу", ты просто убираешь конкурентов и загоняешь его посты в минуса за счет вышеназванного верного "стада" подписоты. Я помню, как вышел пост- разоблачение про человека который просто занимался машинами и делал посты о своей работе. В итоге его заклевали. Теперь он прошелся по женщине, которая типо как кармадрочер. Его, простите, ебет? Основная цель была вдохновить людей сбросить вес- что и было сделано.

Еще раз- я презираю людей, которые одели корону и чувствуя вседозволенность и поддержку "стада", задавливают других людей.

раскрыть ветку (3)
1

Пофиг в целом на людей, т.к. смотришь именно их посты.

0
Еще раз- я презираю людей, которые одели корону и чувствуя вседозволенность и поддержку "стада", задавливают других людей.

Типичное поведение для большинства людей, почувствовавших власть, даже если она виртуальная, хотя в случае с Ритаверникамерой, как оказалось, вполне таки реальная. Вопросы и к зазнавшемуся автору, и к бездумной толпе, которая сама себе своих идолов создает непонятно для чего. В реальной жизни так же - никогда не понимал, почему известные актеры вдруг начинают высказываться на тему политики, спорта и т.д., а люди начинают им верить.

0
Благодарю, доходчиво
0

И меня добавил, виртуальная корона голову начала сжимать видимо)

4
а мне - вечным нытьем: если его не понимают коллеги на очередной шиномонтажке - следовательно там "говносервис"
4
это тот чудик что работает шиномонтажником и за подкачку колёс при шиномонтаже берёт дополнительных денег?
2
Напомни
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
1
Мини сериал прям :D
DELETED
Девка кармадрочит - алексеев указал на то, что она кармадрочит - алексеев пидр? Схуяли?
раскрыть ветку (4)
18

Даже если она и кармадрочила, человеку с 200К рейтинга и кармодрочеру куда похлеще, нечего строить из себя искателя справедливости и обиженку. Алексеев ткнул пальчиком и толпа его прихлебателей вмиг слила девке рейтинг, даже не особо вникая, просто потому что у кого-то взыграло ЧСВ, на что ему в комментах и указали.

ещё комментарии
DELETED

мда похоже тот еще мудила 10 удачных постов и все чсв до небес.

1

Тот еще мудак этот Алексеев, а барышня хоть и призывала к голосованию, но неужели так сложно зайти в профиль и посмотреть еще посты ее?

1

Вот это поворот!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку