Дубликаты не найдены

+55
Ух, а если еще и музыку с интернета скачиваешь:)
раскрыть ветку 9
+27
И оральным сексом занимаешься...
раскрыть ветку 8
+22
И хач при этом, то...
раскрыть ветку 7
+10
как свежо и оригинально
+7
Человек на 80% состоит из воды.
раскрыть ветку 10
+13
Простите, не удержался.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
0
Боюсь этого мало. Есть еще научные факты?
раскрыть ветку 8
+4
Я сначала не догонял к чему слова "по квартире".Смотрю нож в пузе,по какой он нахуй его квартире ударил?А потом понял,что я лоханулся xD
+3
Какой нафиг мем? Это комикс. Ставлю минус за "мем"
раскрыть ветку 4
+5
Ошибся. Исправил.
раскрыть ветку 3
+6
Ладно,поставлю плюс
раскрыть ветку 2
+2
И после таких комиксов народ утверждает, что умнее депутатов
+1
отвратительный комикс
0
Курящий гей? Все правильно сделал.
раскрыть ветку 1
-1
гей?все правильно сделал
0
КККОООМММББОО!
0
Все правильно сделал, удары ножом лечатся только ударом еще одного ножа.
0
Люди! Это очень важно! А что будет с верующим геем? Если его посадить это нарушит закон о защите чувств верующих, разве нет?
раскрыть ветку 2
0
Верующий никогда не будет геем...у них по вере мужчина должен быть с женщиной, если ты гей это уже противоречит вере
раскрыть ветку 1
0
А кто сказал, что я про христианство или мусульманство? Веры разные бывают, ога. Или у нас в России только православных защищают? А то я не в курсе
-1
дебилизм...
-4
а я бы посмотрел такой комикс
-6
ну баян же...
раскрыть ветку 3
+6
Ты говоришь что это баян даже не давая ссылку на оригинал поста.
P.S. Тут должна быть картинка из "Крестного Отца"
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
2412

Закон об оскорблении чувств верующих защищает верующих, но нарушает права атеистов.

Представители РПЦ считают, что закон об уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих защищает церковь как хранительницу нравственности, а юристы указывают на ущемление прав атеистов.


"Положительная сторона закона в том, что он защищает чувства всех верующих легальных конфессий. В том, что касается атеистов, у них нет религиозных чувств, значит и оскорбить их невозможно. А вот с их стороны могут быть обидные для верующего нападки на религию", — сообщил РИА Новости игумен Тихон Иршенко.


Однако, законопроект об уголовной ответственности за действия, оскорбляющие чувства верующих, не защищает чувства атеистов, сообщил РИА Новости юрист Андрей Беловодский.

"Уже сейчас видно, что закон вводит несправедливость в защите прав граждан, так как одни права он защищает, а другие ограничивает. В частности атеисты оказываются ущербными в правах по отношению к верующим", — сказал собеседник агентства.


Санкция закона предусматривает до трех лет лишения свободы за публичные действия, совершенные в целях оскорбления религиозных чувств.

В законе сказано "с целью оскорбить". Однако цель определяет сам человек. Например, если девушка придет в храм, но не надет на голову платок, она уже может оскорбить чувства других его посетителей?

Более того само понятие чувств верующих расплывчато, так как они постоянно меняются, и определить, что их кто-то оскорбил, весьма сложно.


В этом тексте приводятся выдержки из статьи: https://ria.ru/20130701/946709567.html

6419

Про пьянь с ножом на пороге

В догонку вот этого поста

Постучали в дверь (звонок отключен, чтобы не будить ребенка) — пошел открывать. Увидел на площадке того самого соседа — крепко пьяного и с кухонным ножом. Рассказывает, как было дело:

— Его первый вопрос: «Где твоя жена?» Ну только не такими словами, а похуже. И добавил: «Я ее буду убивать». Говорил еще что-то вроде «она будет умолять, чтобы я ее простил» и так далее. А поскольку ее нет дома, сказал, что будет ждать. Я и не ожидал такого, вроде тихий-тихий — и тут такое… Говорю: «Ты чего здесь ножом размахиваешь?» И в этот момент он меняется в лице: «Я и тебя убью». И бьет ножом снизу. Я успел подставить руку. Лезвие проткнуло ладонь почти насквозь — кожа на обратной стороне оттопырилась. Если бы не подставил, то, я так понимаю, он в живот попал бы.
В раздумьях о посте про почти совсем законные способы как можно надолго избавиться от подобного рода соседей без риска попасть за решетку, а пока хочу донести одну простую мысль.


У вас на пороге стоит пьянь с кухонным ножом, допустим, нож вы увидели уже открыв дверь, на кой черт нужно продолжать разговор? Глобально, с синеботами вообще не о чем говорить, их проблемы должны оставаться только их и больше ничьими.


Закройте дверь и звоните в полицию.

В разговоре укажите, что не просто стоит, а бросается и бегает за людьми, грозится убить.

Так есть вероятность того, что:

а) вызов получит более высокий приоритет, возможно, полиция приедет быстрее;

б) задерживать этого кадра будут жестче, кадр может возмутиться и оказать сопротивление полиции, пьянь часто берегов не видит и может насопротивляться на ч.2. ст. 319 УК.


Когда вы говорите с пьяным, считайте что вы говорите с водкой, водка слов не понимает.

Говорить с ней не о чем.

1723

В Брюсселе ввели штраф в 200 евро за брошенный на землю окурок

В Брюсселе ввели штраф в 200 евро за брошенный на землю окурок Курение, Штраф, Порядок, Закон, Новости

В столице Бельгии повысят штраф за брошенный на землю окурок в четыре раза. С начала 2020 года штраф вырастет с 50 до 200 евро, сообщили в мэрии Брюсселя.


Власти города намерены не только увеличить штраф с 50 до 200 евро, но также повысить осведомленность среди курильщиков, наладить установку городских пепельниц и запустить проект утилизации окурков посредством карманных пепельниц, передает РИА «Новости».


Новое правило вступит в силу с начала следующего года. На такие меры власти города пошли из-за того, что почти треть мусора, собираемого коммунальщиками, является окурками.


Для разложения этим отходам требуется до 15 лет, они содержат свинец, мышьяк, никотин, канцерогены. В мэрии уточнили, что всего один окурок способен загрязнить до 500 литров воды.


«Он медленно, но верно загрязняет и убивает моря», – подчеркнули власти.

Ранее экологи заявили о вреде бумажных пакетов, из-за производства которых выбрасывается больше вредных веществ и парниковых газов, чем при производстве пластика.


https://vz.ru/news/2019/11/16/1008766.html

128

Запрет курения на балконах

Итак, в сети появилось разъяснение, по поводу запрета курения на балконе со стороны МЧС, в нем говорится о том что -"Постановление не запрещает курить на балконе, но необходимо помнить об ответственности перед законом, осторожности, своей безопасности и безопасности окружающих"

Так что принятый недавно закон, начинающий действовать с 1 октября  вводит ответственность лишь за разведение открытого огня на балконе, и не касается курильщиков

https://tass.ru/obschestvo/6940566?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

202

Барсуки не су#и

Барсуки не су#и История, Великобритания, Паламент, Закон, Геи, Барсук

Артур Гор, восьмой граф Арран, был британским политиком. В 1958 году его родной брат покончил жизнь самоубийством, так как был геем. Тогда Артур взял на себя инициативу в Палате лордов по декриминализации гомосексуальности в Британии. И добился успеха – в 1967 году парламент Великобритании принял Акт о половых преступлениях – гомосексуальные добровольные контакты между мужчинами старше 21 года в условиях частной жизни перестали караться законом.


Другой инициативой Артура Гора был законопроект о о защите барсуков, который провалился. Когда у него спросили, почему парламент одобрил закон о геях, но отклонил закон о барсуках, он ответил: «Возможно потому, что в Палате лордов не так много барсуков».

2720

Законы

Пункт 1. Принять закон о защите чувств верующих.

Пункт 2. Принять закон о защите чувств атеистов.

Пункт 3. Отменить оба закона, так как есть закон о защите чести и достоинства.

Или я чего-то не понимаю?

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: