10

В Свердловской области будут судить замначальника полиции, насмерть сбившего пенсионерку (ВИДЕО)

В Кушве перед судом предстанет заместитель начальника местного ОВД, 42-летний подполковник Максим Иванцов. Он обвиняется в нарушении ПДД, что привело к гибели 62-летней женщины-пешехода.

«Прокуратура Кушвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД России «Кушвинский» 1979 г. р. Мужчина обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи – 5 лет», - сообщила ЕАН Марина Канатова, старший помощник прокурора Свердловской области.

По версии следствия, 18 ноября 2019 года в период времени с 7 :15 до 7:47 Иванцов на автомобиле Kia Stinger в районе перекрестка улиц Майданова и Красноармейской сбил 62-летнюю Людмилу Боярских. Удар был такой силы, что с пенсионерки сорвало обувь и шапку, верхнюю одежду разорвало, а сумку отбросило на 15 м. Пенсионерка скончалась на месте. Иванцов свою вину не признал.

«Восемнадцатого ноября произошло ДТП с участием должностного лица ОВД Кушвы. Подполковник полиции без форменного обмундирования по пути на работу, находясь за рулем личного автомобиля, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте на неосвещенном участке дороги в районе улиц Красноармейская и Майданова. От полученных травм женщина 1957 г. р. погибла на месте. Водитель освидетельствован медицинскими работниками, в его крови алкоголь не обнаружен» — прокомментировал ЕАН Валерий Горелых, начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области.

https://eanews.ru/news/v-sverdlovskoy-oblasti-budut-sudit-za...

Найдены возможные дубликаты

Лучшие посты за сегодня
6323

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» 

Ответ на пост «Долгожданный обзор на Чернобыль от BadComedian» Badcomedian, Чернобыль, Обзор, YouTube, Мат, Zergulio, Ответ на пост, Александр Роднянский
Продюсер фильма "Чернобыль" Александр Роднянский назвал обзоры BadComedian "мусором". "Я никогда не смотрю эти обзоры. Странно, любя кино и читая о нем хорошие книги, смотреть подобный мусор", – заявил продюсер. "Поверьте, я не против критики. Но мне неприятна реакция гопников", – подчеркнул Роднянский, добавив, что считает блогера некомпетентным и необразованным человеком. Он также уточнил, что не возражает против того, что BadComedian высказывает свою точку зрения, а пользователи могут смотреть его блог, если не в состоянии мыслить самостоятельно.
Показать полностью 1
5893

Мысленный эксперимент

Мысленный эксперимент Скриншот, Комментарии на Пикабу, Мысленный эксперимент, Сталин, Борьба с коррупцией, Репрессии
Показать полностью 1
4522

Не струсила

Не струсила Пермь, Стрельба, Учитель
4427

Серийный вор

4211

Ответ на пост «Договорились, чё» 

Ответ на пост «Договорились, чё» Работа, Склад, Алкоголь, Ответ на пост, Вор, Студенты, Юмор, Занудство
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: