15

В Стерлитамакском районе насмерть сбили велосипедиста

В Стерлитамакском районе насмерть сбили велосипедиста ДТП, Труп, Негатив, Новости, Велосипедист

Вечером 21 августа на 116 километре дороги Уфа-Оренбург был обнаружен труп 50-летнего мужчины.


На теле погибшего травмы, характерные для ДТП.


По одной версий, когда мужчина ехал на велосипеде в сторону Оренбурга, попутный автомобиль совершил на него наезд.


А затем скрылся с места происшествия. Велосипедист погиб на месте.


Госавтоинспекция Башкортостана обращается с просьбой к очевидцам происшествия сообщить любую имеющуюся информацию по данному факту в ближайший отдел полиции.


https://ufanewsrb.ru/news/proisshestviya/334-v-sterlitamakskom-rayone-nasmert-sbili-velosipedista/

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал zexus30 24 дня назад
+2

Надо было так

Иллюстрация к комментарию
+2
Велосипедисты на трассе это отдельная каста "бессмертных" едут по своим делам по проезжей части скоростной дороги и хуй съедут на обочину и нихуя их не ебёт, что фурой может сдуть их
раскрыть ветку 2
+1

Я катаю. Не сдувает. Может потому что 100кг может просто еду нормально. По обочине едут обочечники

-1
И лишь единицам хватает мозгов ехать по встречке хотя бы. Да, по правилам велосипедист это якобы почти мотоцикл и должен двигаться по попутной полосе, но емана! Такой же пешеход, так же еле ползет, да ещё вихляется
+1
А для чего запиксиливают полностью всё тело?
раскрыть ветку 1
0

фото с ГИБДД такое

0

Какой смысл в таком фото? Что оно добавляет в плане информативности?

0

фото зацензурено, шокирующих подробностей нет. тэг "жесть" лишний.

0

Поклонник японского порно на фото, чтоле?

0
Судя по фото он пострадал до состояния фарша всем телом...
раскрыть ветку 2
0
Судя по фото, труп обглодали шакалы
раскрыть ветку 1
0
Сжало мужика пиздец
0
В черном зеркале похожая серия была
0

И толку тут пост пилить, если накопипастили. Нет бы норм фоток и личное мнение написать.

-4

Всегда удивляюсь этим странным людям которые ездят на велосипеде по трассам.Это маразм. А давайте ка поедем в самую жопу на 3 дня на велосипеде по вонючей трассе где тебя могут сбить в любой момент. Конечно вы правы, вы тоже полноценные участники дорожного движения но только до первого ДТП. Зачем весь этот антураж, когда можно просто убиться более красиво. Может быть вы и едите красиво и правильно, но на дороге столько мудаков что выезд на трассу - это неоправданный риск.

раскрыть ветку 3
+3

Всегда удивляюсь этим странным людям которые ездят на машине по трассам.Это маразм. А давайте ка поедем в самую жопу на 3 дня на машине по вонючей трассе где тебя размотает по кустам из-за гонщика, решившего поиграть в шашки на 200+ км\ч. Конечно вы правы, вы полноценные участники дорожного движения но только до первого ДТП. Зачем весь этот антураж, когда можно просто убиться более красиво. Может быть вы и едите красиво и правильно, но на дороге столько мудаков что выезд на трассу - это неоправданный риск.

раскрыть ветку 2
-3

Похоже своими словами у вас не получается говорить =-) На автомобиле есть средства безопасности, активные и пассивные, в машине стоят угольные фильтры с ионизацией воздуха и кондиционированием. На машине не ездят просто так лишь бы ехать. Едут по делам, везут людей, вещи, любимую жену в роддом, едут на дачу отдохнуть. В конечном итоге платят налог на транспорт и акцизы на бензин. За городом разрешенная скорость 90км в час. Вам показать результаты ДТП при скорости 40км в час? Теперь представим что вы передвигаетесь по трассе в полосе примерно 30см- 1метр и любая машина которая едет по трассе имеет свой запас хода влево и в право , чем больше скорость тем полоса шире. Вопрос, кто будет виноват если вас собьют? Я вам отвечу, виноват будет автомобилист. Вот только он будет живой, а вы нет. Вы сейчас тут ядом прыскать и много приводить примеров. НО факт остается фактом.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: