Дубликаты не найдены

Отредактировал DoooMM 1 месяц назад
+15
Иллюстрация к комментарию
+18

по промокоду “FLOYD" отоварилась. А продавщица такая - погоди, не уходи, у нас еще второй этаж есть!

+10

Джимми, посиди пока в машине, мамочка сходит за покупками.

раскрыть ветку 1
+2
Бля, бля, сука твою мать, сука твою мать
+12
Не, ну это ж просто п***ец, товарищи. Какого хрена эта белая мразь пытается помешать этой милой девушке? Куда смотрит полиция?
раскрыть ветку 2
+3

она даже ногу подняла! явно задушить хотела

0

да где вы видите какую-то белую? Там есть белая, но она появляется в конце и не вмешивается. Продавщица, пытающаяся не пустить негритянку, не белая, а монголоид. Либо мексиканка, либо китаянка.

+9
А вы говорите у нас страна дураков...
Вон, смотрите где она))
+3
Вот чертовы кремлеботы, какие ещё нужны доказательства, а вы не верили, что в Америке всё бесплатно.🤣
+3

Ну продавщицу не убили и хорошо.

+2
Черный санта клаус уже взял подарки, но отдавать их не планирует. Я к грабежам уже привык, но тут размер мешка удивляет.)
раскрыть ветку 2
+4

меня больше удивляет что мешало продавцу тупо порвать пакет? они не такие уж и прочные

раскрыть ветку 1
0

тупые же

Иллюстрация к комментарию
+1

Надо было кому нибудь выйти из магазина с автоматом, и непрерывно дарить свинец в машину

+1

на последнем кадре на плакате - Добро пожаловать -

лучшего  не придумаешь для финала..

+1

Похоже на подготовку к тому, с чем штаты так долго боролись - коммунизм.

Некие энтузиасты завозят и раскладывают товар. А потом население просто берет то, что надо.

Остается узнать, кто оплачивает этот праздник непослушания.

+1

Надо было собаку на прокат взять.

- Кефирчик! Куси!

+1

это памперсы или маски я не пойму?

раскрыть ветку 1
0

пеленки-ползунки и прочие детские шмотки

0
Иллюстрация к комментарию
0

Блять, хозяйка  хоть бы мешок порвала, что-нибудь да осталось бы

0
Пздц
0
а что сразу не пристрелили, вроде у них там можно.
раскрыть ветку 2
+3

не везде, разнится от штата к штату...

но, почему бы, например, не брызнуть в чёрную морду из перцового баллончика - я вот тоже не пойму!

раскрыть ветку 1
0
Ну продавцы по-идее не должны отвечать за кражи, на это есть воля бизнеса - ставить охрану или нет
-1

Свинья нетолерантная.

-3

Пособие для наших яжематерей

Похожие посты
1185

Как Гугл стал негров метить

Как Гугл стал негров метить Негры, Юмор, Google, Либерализм, Фашизм, Расизм, США, Баян

Негрошизия на благословенном западе цветет и пахнет. Теперь отличился Гугл, который в поиске по организациям стал помечать компании, принадлежащие Черным (да-да, Гугл пишет Black строго с заглавной буквы) специальным значком. Чтобы идейные негрошизоиды покупали все только у несчастных Черных рабов, а белые эксплуататоры разорялись. Примечательно, что значок, которым помечают негрофирмы, удивительно похож на жирную черную жопу, лежащую на боку. По мнению Гугла такой логотип наиболее полно отражает облик негров. Подозреваю, выбирали между этой жопой и бегущим черным человечком с телеком под мышкой. Но решили оставить жопу. Ибо она всем ближе. Как-никак, главный мыслительный орган большинства граждан.


Инициатива, конечно, очень грамотная! Теперь каждый добропорядочный негр, отправляющийся на работу (то есть на лутинг), сможет зайти на Гугл Карты и узнать, кто владеет магазином. И если вдруг окажется, что свой черный бро фром дэ худ, то можно просто все выносить. А если белый эксплуататор, то еще и на пол насрать, и на стене BLM написать.


Но в погоне за дешевой показухой, граждане из Гугла тоже думали тем, что изображено на их значке - жопой. Негров в США всего 13%. Но творят они сейчас такое, что очень бесит остальные 87%. И у нормального американца, который добросовестно работает, не ворует и не грабит, совершенно естественно проснется ответная реакция по отношению к неграм. Он может принципиально перестать покупать у них. Учитывая, что в среднем на покупку негра приходится 9 покупок белых, тот самый священный "Black-owned business", о котором радеет Гугл, может неплохо так просесть.


А вообще очень забавно наблюдать развитие либерального фашизма. Сперва ты не имеешь права не любить меньшинства. Потом фирмы меньшинств помечаются значком в поиске. Потом они станут ранжироваться выше в поиске и, в итоге, наступит момент, когда белый натурал хер чего сможет отрекламировать. Его фирму просто не найдут. Или ему придется нанимать подставного гомонегра-трансгендера, чтобы получить вожделенный значок.


Автор: Иван Котт - https://vk.com/kottoblog

Показать полностью
518

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого

Решил прочитать из первоисточника как ковалась революция, наткнулся на забавный момент:

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого Троцкий, Негры, Расизм, США, Революция, Неожиданно

Ну а чего вы ожидали-то? Ухмыльнулся я, но уже на другой странице сюжет приобрел новый поворот:

Тема негров в автобиографии Льва Троцкого Троцкий, Негры, Расизм, США, Революция, Неожиданно

Не всё то, чем кажется.

118

Про то, как полиция США застрелила парамедика "скорой помощи"

Недавние протесты чернокожих против полицейского насилия в США и движение BLM неразрывно связаны с именем Джорджа Флойда, убитого полицией при задержании. Несмотря на то, что полиция в том случае явно переборщила с применением силы, Флойд все же был уголовником, задерживали его за дело и он оказывал сопротивление. 



А ведь всего за два месяца до смерти Флойда имел место куда более вопиющий пример полицейского произвола: убийство чернокожей девушки Брионы Тейлор, работавшей парамедиком на „Скорой“ и застреленной в собственной квартире. Вот в этом случае усмотреть хоть какую-то вину покойной в произошедшем крайне сложно.

В марте 2020 года полиция Луисвилла проводила операцию по пресечению незаконного оборота наркотиков. Их основными подозреваемым были два наркоторговца, один из которых в прошлом имел роман с Тейлор и поддерживал с ней общение. Полиция подозревала, что преступник использует квартиру девушки как перевалочную базу для посылок, связанных с изготовлением веществ - вроде бы как его однажды видели заходящим к ней с почтовой коробкой в руках, а ее машину пару раз видели недалеко от его дома. Этого  подозрения оказалось достаточно, чтобы суд санкционировал неотложный обыск не только в домах основных подозреваемых, но и в жилье Брионы Тейлор. Так называемый „no-knock warrant“ давал полиции право вломиться в дом без стука и предварительного предъявления ордера, чтобы застать подозреваемых врасплох и не дать им времени уничтожить улики.

Ночью 13 марта трое полицейских взломали дверь квартиры Тейлор. Девушка на тот момент проживала со своим парнем, который, решив что имеет дело с грабителями, открыл по вломившимся в квартиру людям огонь из пистолета, ранив одного из них. Со стороны офицеров последовала беспорядочная стрельба (позже будет установлено, что один из них стрелял вслепую через дверной проем), в ходе которой безоружная хозяйка квартиры получила 8 пулевых ранений и скончалась на месте. В квартире провели обыск, но в результате не нашли ничего противозаконного. В отчете о произошедшем полиция написала, что никакого взлома двери не было и что офицеры не стреляли в Тейлор; впоследствии этот отчет был назван „технической ошибкой“.

Парню погибшей девушки первоначально вменили нападение и покушение на убийство полицейского, но спустя два месяца обвинения были сняты - вломившиеся в квартиру офицеры были в штатском и, по словам свидетелей из числа соседей, никак не обозначили свою принадлежность к полиции. Поскольку никаких доказательств причастности обитателей квартиры к наркоторговле найдено не было, действия молодого человека признали самообороной (в рамках принципа „stand your ground“, разрешающего законопослушным гражданам любыми средствами защищаться от преступных посягательств).

По итогам расследования, один из полицейских был уволен, двое других отстранены от работы. Кроме того, своего кресла лишился начальник полиции. Обвинений в убийстве никому предъявлено не было.

Подобных историй в США насчитывается довольно много. Далеко не все они связаны с расизмом - описанный выше пример скорее следствие непрофессионализма полиции, помноженного на пофигизм выдавшего ордер судьи и кривизну законов. Но, как мне подсказывают мои американские коллеги, предубеждение стражей порядка к неграм (часто вполне обоснованное контингентом местной преступности) там существует, что частенько выливается в крайне неприятные инциденты, где страдают невиновные. Ненависть копилась достаточно долго и должна была рано или поздно выплеснуться - что, впрочем, не оправдывает грабежей и прочих беззаконий, творимых под прикрытием лозунгов о справедливости.

Удивляет только выбор мученика, на роль которого покойный Флойд подходит меньше всего.

Показать полностью
563

Расист?Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не встал на одно колено во время исполнения гимна перед матчем с «Нетс»

Игроки, тренеры и судьи встали на одно колено во время исполнения гимна США перед матчем «Бруклин» – «Орландо». Представители НБА таким образом выражают солидарность с протестами против расовой несправедливости.


Форвард «Мэджик» Джонатан Айзек стал единственным игроком, который не преклонил колено во время исполнения гимна. Баскетболист также не стал надевать футболку с надписью Black Lives Matter в поддержку общественного движения за права чернокожих.

https://twitter.com/i/status/1289269913761116160
417

Китай официально закрыл генконсульство США в городе Чэнду

Мера была применена в ответ на решение Вашингтона о закрытии китайского консульства в Хьюстоне, которое Пекин расценил как одностороннюю политическую провокацию.

Сегодня генеральное консульство США в Чэнду спустило свой флаг.

via

38

Сто лет назад: всё то же самое, но всё по-другому

Сто лет назад: всё то же самое, но всё по-другому Бунт, Негры, США, История

Мужчина на крыльце своего дома ожидает подхода взбунтовавшихся негров. Чикаго, США, 1919 год.


На городских пляжах Чикаго существовала система расовой сегрегации. 27 июля 1919 года чернокожий подросток Юджин Уильямс, купавшийся в озере, пересёк границу, которая разделяла воду на зоны для белых и чёрных. Его забросали камнями, и он утонул. Белый полицейский, к которому обратился свидетель-негр, отказался арестовать убийцу и арестовал самого свидетеля. Действия полицейского вызвали возмущения у чернокожих жителей, однако на них напала собравшаяся толпа белых.

Беспорядки распространились по всему городу. Белые останавливали и опрокидывали общественный транспорт, избивая чёрных пассажиров. По ночам на районы, населённые неграми, совершались нападения с поджогами домов и убийствами. Чернокожие были вынуждены оказывать сопротивление, так как полиция была на стороне нападавших белых.

Показать полностью
3256

Уилл Смит решил попробовать себя в роли грузчика

Уилл Смит: "Я командный игрок Джефф"


Джефф: "Нет, нет чувак у нас есть ребята для этого" ...



Интересно, Джаззи Джефф до сих пор работает в транспортной компании?

via

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: