2829

В США полицейские расстреляли вооруженного рэпера.

В США полицейские расстреляли вооруженного рэпера, задремавшего в машине.
Полицейское управление города Вальехо, расположенного в Калифорнии на западном побережье США, обнародовало кадры расстрела 20-летнего Уилли Маккоя – опубликованный ролик содержит записи с нательных камер всех шести сотрудников, принимавших участие в инциденте с летальным исходом, произошедшем в начале февраля текущего года.
По версии стражей порядка, события развивались следующим образом: диспетчер получил сообщение о машине, заблокировавшей въезд в закусочную. Патрульные, прибывшие на место, обнаружили автомобиль Mercedes с заглушенным двигателем и молодого человека, спавшего на водительском месте.
В ходе визуального осмотра салона авто один из офицеров обнаружил пистолет, после чего полицейские попытались открыть дверь, которая, как выяснилось, была заблокирована. Сотрудник правоохранительных органов заявил о намерении выбить окно, однако все вышло иначе.
Полицейские увидели, что водитель проснулся, сделал несколько движения рукой и потянулся вперед. По мнению, офицеров, последнее действие могло привести к тому, что молодой человек получил бы возможность использовать оружие.
В этот момент патрульные открыли шквальный огонь, подозреваемый получил множественные огнестрельные ранения, от которых впоследствии и скончался.
Родственники погибшего, при жизни получившего определенную известность на ниве исполнения музыки в стиле рэп под псевдонимом Уилли Бо (Willie Bo), настояли на необходимости публикации кадров гибели Уилли Маккоя, чтобы обеспечить необходимую общественную поддержку для придания объективности идущему служебному расследованию.
Семья покойного считает, что полицейские действовали чрезмерно жестоко и не дали Маккою возможность осознать происходящее и сдаться.

Дубликаты не найдены

Отредактировал dima273510 6 месяцев назад
+577

Последней мыслью репера было "Ну нихуя себе  потянулся  жопу почесать"

раскрыть ветку 129
+508

что последнее приходит в голову жуку влетающему в лобовуху? его жопа

раскрыть ветку 28
+254

Ха, черный юмор в посте про негра

раскрыть ветку 16
+6

Знаете..как бы я не относится к неграм...полиция США в большинстве своем долбоебы и садисты.

раскрыть ветку 10
+4
https://youtu.be/BNUdb1ovQJ8 тут тоже рэпер
раскрыть ветку 1
+44

Вы представляете насколько к черным низкий уровень доверия со стороны полицейских. Я сколько смотрю видео со стрельбой, одни негры, причем такую хуйню отмачивают. Сколько же нужно было черным убить полицейских, чтобы теперь они готовы любого маргнувшего в сторону полиции подстрелить. Сами виноваты. А полиция все делает по инструкции.

-49
"потянулся вперед", а в какую сторону должна двигаться рука? Умышленное уьийство.внутри своей машины он имеет право хоть как двигаться.
раскрыть ветку 97
+53
почитай законы если тебя остановил коп а ты в машине ты должен руки на руль положить и не двигаться да да я серьезно а в данном случае вообще замерить и не дышать когда 6 копов нашли у тебя ствол.
раскрыть ветку 95
+4
Не в Америке, где ты обязан при копе держать руки строго на руле, а все иное расценивается как попытка достать оружие
ещё комментарии
+366
Такое ощущение, что в машине не человек, а неубиваемый Чужой из фильма, только гранату не кинули и огнемёт не преминили.
раскрыть ветку 134
+153

У полицейских в США такие правила. Когда стреляешь в кого-то вооружённого, стреляй до упора.
Основная причина, даже тяжёлые ранения могут не остановить злоумышленника. Плюс, их действие начинается не мгновенно.
На пикабу писали, что такое правило приняли после случая, когда после 2 ранений злодей выжил, а его сочли неопасным. После этого он открыл огонь и убил несколько полицейских.

раскрыть ветку 84
+62
Думаю, есть и ещё одна причина. Когда я в армии ходил в гарнизонный караул на гауптвахту, нам говорили, что "если возникнет необходимость стрелять, то стреляйте наповал, чтобы он не мог придумать свою версию произошедшего".
раскрыть ветку 13
+104

Смотрел у Пучкова интервью с американским копом, он рассказывал, что выстрелы в туловище преступники под наркотой выдерживают, даже не чувствуя. Поэтому целятся их учат в районе груди, шеи и выше. Т.е. в идеале делать хедшоты. Ну а вообще, конечно, нужно соизмерять силы. Одно дело наркоман, явно вооруженный человек, а другое дело неадекват с ножом, лишний раз шпиговать насмерть не нужно. А то так трудоспособное население в Штатах закончится и некому будет налоги платить.

раскрыть ветку 22
+40
Глупо как-то, а вдруг сейчас из-за угла вооруженный подельник выйдет, а полицейские стоят такие красивые с пустыми магазинами возле расстрелянного авто)
раскрыть ветку 5
+35
А ещё он в суде сможет дать, если выживет, показания, что тянулся за очками, нахрен такое свидетельство.
+21
Основная причина, это свободное владение оружием. Из за этого полиции нет времени выяснять спину он решил почесать или за пистолет схватится.
раскрыть ветку 32
+2
Друг работал в метро постовым их в учебке тоже учили если вдруг придётся оружие применять то стрелять сразу наубой чтоб потом жалобы не строчил и писанины меньше.
+2

Это не только из за того, что действие начинается не мгновенно.

А ещё из за того, что многие преступники могут быть под действием различных наркотиков, одним из эффектов которых является отсутствие болевого шока.

Которое позволяет идти даже после нескольких серьёзных ранений.

0
Отомстил, что тут такого, нужно всегда давать шанс на реванш.
0
Если он был бы под наркотой, его пара пуль не остановят, только вот такой вот огонь.
раскрыть ветку 2
-1
Ещё с боевиков 90х задумывался, нахера так много стрелять, он умер ещё от сердечного приступа!
+19

Суть в том, что в реальности одно попадание в корпус не гарантирует даже того, что противник прекратит убегать, и уж точно не гарантирует того, что он не сможет стрелять.

Из исторических примеров. Кутузов был дважды ранен в голову (!) в 1774 и 78 году "пулей, пробившей левый висок и вышедшей у правого глаза". Во второй раз пуля прошла тем же путём. Он не был одноглазым и не носил повязки. Просто после ранения глаз болел и был деформирован. Это не помешало ему дожить до 1813 и победить Наполеона в 1812.

Так что да - стреляют так именно для того, чтобы гарантировать поражение цели.

Иллюстрация к комментарию
+76

За жепь свою то ссыкотно, чуть замешкался и трупом будет уже сам коп, такой вот хардкор.


У американских копов, кстати, ходит поговорка "пусть лучше меня судят 12 незнакомых людей, нежели несут 6 друзей" (12 присяжных, у гроба 6 ручек).

раскрыть ветку 5
+28

Все американские копы играют на НГ+++

раскрыть ветку 4
+38

Они ссут за свою жепь, и это вполне нормально для человека работа которого достаточно рисковая.

раскрыть ветку 10
+61

если судить по кадрам, им было ОЧЕНЬ страшно

раскрыть ветку 3
-5

Это у нас, полицейский останавливая хулигана может у него найти в 99% максимум нож, а у них по 5-6 стволов на 1 человека в среднем. Там нарваться на автоматную очередь очень легко поэтому и стреляют без предупреждения.

раскрыть ветку 3
-13

не совсем. их тупо натаскивают на максимум агрессии.

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+9
Огнемёт остался за кадром)
раскрыть ветку 2
+2

Там видно как чувак справа куда-то за кадр свалил - видать за пзрк побёг.

раскрыть ветку 1
+3

Соль в том, что рассуждать об этом получается, когда ты служишь в Диванных войсках. А когда ты под действием адреналина и напротив тебя вооруженный нигра, который делает резкое движение, естественной реакцией почти любого человека, кроме ветеранов боевых действий (и то далеко не всех), будет высадить в него всю обойму (и еще добавить рукояткой).

+4

Это стандартная практика работы спецназа. Полиция тоже пользуется видимо. Стреляют до тех пор пока цель не перестаёт двигаться, чтобы не смогла выстрелить на последнем издыхании или активировать бомбу.

+4

помню, в детстве фильм смотрел, с чаком норрисом, в пионерлагере на видаке. там короче антигерой был, которого не убить было, типа бессмертный.

раскрыть ветку 2
+4

чего не так-то? лучше бы название фильма сказали, что бы пост не создавать!

0
Только сегодня вспоминал этот фильм)))
+1

прИмЕнить

+1

Жить захочешь и огнемет применишь.

+1
Иллюстрация к комментарию
0
А вдруг он сейчас выйдет и скажет: давай поговорим как мужчина с мужчиной.
0

у них еще есть правило что если начал стрелять один то остальные тоже должны стрелять! Типа толпой захуярить что бы потом не было виноватых и все были как бы за одно) ведь "убивали же вместе"

0
Борис хйу-попадешь
0

Белые господа изволили поохотиться

-39
Я видел ролик где 10+ сотрудников полиции США (сват) из автомата растреоивают не вооруженного старичка прям в ее доме при его жене и внуков из автоматов очередьо. Бедный старичок получил более 40 попаданий, что самое отвратительно мало с того что эго заказали но продолжали стрелять в него деже когда он уже в фарш сделан что даже его жена кричит "перестаньте он уже умер!"

Позже выяснилось что дедуля мешал местным властям из за того что они хотели снести его дом и построить что то другое.

Вот такой вот порядок в США. И таких примеров тьма.

Слабонервным НЕ СМОТРЕТЬ - https://m.youtube.com/results?search_query=Police+abuse+usa+...
раскрыть ветку 15
+18

Что слабонервным не смотреть? Где видео со старичком?

ещё комментарии