16

В США через несколько дней после боя скончался российский боксёр

В США в результате полученных травм в поединке с Сабриэлем Матиасом скончался российский боксёр Максим Дадашев. Ему было 28 лет. «Максим скончался. Не выдержало сердце», — приводит слова члена команды Дадашева ТАСС.

19 июля в Оксон-Хилле Дадашев провёл поединок с Сабриэлем Матиасом. Россиянин уступал на протяжении всего боя, а в финальных раундах пропустил тяжелейшие удары. После 11-го раунда команда Максима остановила встречу. Уже после боя россиянину стало плохо и он был госпитализирован. Дальше ему была проведена экстренная операция, а позже боксёр был введён в искусственную кому. Тем не менее все усилия врачей не помогли спасти жизнь Дадашеву, пишет портал Championat.

По словам оперировавшего Дадашева нейрохирурга Мэри Кобб, у боксера случилось кровоизлияние в мозг с правой стороны. Поэтому ему сделали трепанацию черепа, которая показала серьезное повреждение головного мозга.

На профессиональном ринге Дадашев провёл 14 поединков, в 13 из которых победил. Видео последнего в его жизни боя опубликовано на YouTube

Видео заблокировали за нарушение авторских прав

Дубликаты не найдены

0

Кстати ММА в этом плане гораздо безопасней там не получаешь 12 раундов в тыкву а как только один раз пропустил и не можешь защищаться бой сразу же останавливают.

0
Эх, гореть мне в аду
раскрыть ветку 1
0

Я за вами в очередь встану.Умер Максим...

0

"Не выдержало сердце», — приводит слова члена команды Дадашева ТАСС."

...


"По словам оперировавшего Дадашева нейрохирурга Мэри Кобб, у боксера случилось кровоизлияние в мозг с правой стороны. Поэтому ему сделали трепанацию черепа, которая показала серьезное повреждение головного мозга."

раскрыть ветку 1
0

Во время операции могло. Как и в кому за тем вводили.

-9

Почему не запретят этот кровавый вид спорт! Как такое возможно!??

Надеюсь его обидчика посадят.

Наш мальчик, пострадал от пиндосовского громилы? Куда смотрит МИД!??

раскрыть ветку 10
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

Мне кажется это был

Иллюстрация к комментарию
0

Я мечтаю видеть королевскую битву по окончанию выживает один получает 100 миллионов + % от зрителей. И бои в стиле средневековья, соло и командные ну или гладиаторские. Когда из говна и палок собирают экзоскилеты и оружие для боя. А ты тут просишь запретить спорт. И более того я уверен что были бы добровольцы готовые получить славу или смерть. А также можно использовать смертников из стран в которых еще занимаются казнями. В участниках проблем в целом нет. Проблема в реализации и принятии обществом таких игр. И спортсмены знают все прекрасно. На что они идут и к чему они готовы. Все ради денег и славы.

раскрыть ветку 6
0

Экзоскелет типовой. Размер овощной

Иллюстрация к комментарию
0

Вы бы хотели участвовать в такой битве?

раскрыть ветку 4
0
Спорт нормальный, ненормальные те, кто допустил к бою
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: