980

В США "активисты-экологи" заблокировали городской мост и заставляли велосипедистов пересесть на автобус

UPD: Претензии к данному посту #comment_151471961

-----

Маразм крепчает!
Активисты, борющиеся с изменениями климата, заблокировали городской мост, а наиболее активные требовали велосипедистов пересесть на автобус, аргументируя это... да особо ничем. Главный аргумент: "Я громче, а значит я права!"
На видео девушка требует велосипедистку пересесть на автобус и кричит что её лень погубит природу и прочий бред.
В комментариях, а также в новостях появились сведения о подобных акциях в различных городах США, Канады, Великобритании и Германии. Заблокированы важнейшие транспортные пути, что вызвало километровые пробки. В Торонто ледокол не может пройти под мостом и ожидает окончания демонстрации.

В США "активисты-экологи" заблокировали городской мост и заставляли велосипедистов пересесть на автобус Демонстрация, Идиотизм, Маразм, Экология, США, Негатив

Ссылка на новость в Реддит:
https://www.reddit.com/r/PublicFreakout/comments/dek9z3/clim...

В США "активисты-экологи" заблокировали городской мост и заставляли велосипедистов пересесть на автобус Демонстрация, Идиотизм, Маразм, Экология, США, Негатив

Найдены дубликаты

Отредактировал depotato 15 дней назад
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+136

В обшем, на реддите все и объяснили. Как всегда, смехуечки передернули происходящее:


Climate change protest in Halifax, Nova Scotia. Activist group blocked a bridge and stated bicycle lanes and foot traffic would still be left open. This didn’t end up happening, and a bicyclist showed up to cross the bridge on her way to work and ended up giving them the finger because she would have to take a longer route now to get to work. Public freakout ensues, and activists tell the person on a bicycle that she had “all week to save up for bus fare”, and proceed to call her old.


То есть из-за заранее согласованного протеста велосипедисту пришлось ехать дольше на работу, и он показал средний палец. Девица всколыхнулась и сказала, что если ему лень объехать, мог бы тогда ехать на автобусе.


Все.

раскрыть ветку 38
+52

Все понятно. Как всегда: видишь в интернете громкий заголовок, смело в голове переворачивай ситуацию на обратную.

Но дамочка какая то эксцентричная. которая кричала на велосипидистку

раскрыть ветку 2
+15

Интересно, ты такой оставляешь машину, садишся на велик, а попути митинг и перекрытая зона, а ты не в курсе, едешь в объезд, оппздываешь, на работе выговор, говоришь, что опаздал из за защитников природы, они тебя от греха подальше сразу увольняют, чтобы не получить огласку в сми и не получить от защитников, там местный мчс должен стоять и говорить, чтобы объезжали? Но тогда какой смысл, если они как раз перекрытием дороги должны заставить задуматся людей о проблеме?

0

Да. Или по крайней мере подумай, что если ты кажешься себе умнее всех, то не ты ли в дураках.

+10

>Activist group blocked a bridge and stated bicycle lanes and foot traffic would still be left open.

>stated bicycle lanes and foot traffic would still be left open.

+20

@moderator, а это можно считать вбросом? Тут бы не помешала помощь лучших из нас - модераторов

раскрыть ветку 7
+3

В таки посты должны быть апдейты добавлены

-1

Нет нельзя, на автобус она же предложила пересесть, т.е. похуй дым, после нас хоть потоп, гори оно все синим пламенем, мы же тут за экологию собрались.

-1

Я прям даже удивилась, по каким признакам мой комментарий вброс? Перевод коммента топикстартера на реддите. Оригинал приложен

раскрыть ветку 4
+10

Итог остается прежним - группа дебилоидов частично заблокировала мост, чем создала кучу неудобств для других граждан. Хочешь протестовать по всякой херне - делай это там, где не будешь мешать другим. А то каждый обиженный жизнью и недовольный пролетом Луны по орбите Земли лезет свое сверхважное мнение до окружающих доносить, абсолютно наплевав на то, нужно ли оно кому-то вообще.

ещё комментарии
+6

Не похоже на запланированный митинг:

A bunch of them got out of cars with their signs and ran over to the protest blocking off a bridge that really helps with traffic control and therefor helps the environment. This wasn’t a protest, this was a “I wanna be empowered for a few mins” event.


People were told half an hour ago they had 10 minutes to leave the protest area and stop blocking the bridge. People are being arrested now.

Их арестовали в итоге

раскрыть ветку 6
+3

Ну там в комментах я гдепто встретила, что запланированный, просто они протусили больше, чем обещались

раскрыть ветку 5
0

Девица всколыхнулась и сказала, что если ему лень объехать, мог бы тогда ехать на автобусе.


Ок, записал: «Когда лень, можно забить и на экологию, "защитники" не против» :)

0

Дада, если облечь тупость в красивые слова, то суть меняется. Почему он в принципе фак показал? Может потому, что мост был перекрыт не только для машин которые влияют на климат, но и для велосипедистов, которые по сути не просто пиздят, а и мешки ворочают?  А можно я буду бороться против кошек срущих в детской песочнице, и устрою пикет, где не буду пускать на детскую площаку детей.

раскрыть ветку 1
-4

не, ну попробуйте, боритесь, я не мешаю.

-1

@moderator, добавьте, пожалуйста, в пост.

-2

у нас постоянно проводят всякие беговые мероприятия и прочие шествия. причем это надо делать обязательно в центре на самой центральной улице. какого хуя я должен объезжать этих мудозвонов?? пусть они пиздуют куда-нибудь на окраину и делают что хотят

раскрыть ветку 5
-2

Не, вы не правы, бег, марафоны - это клево. Прям вообще клево. Причем именно крупные, в городе. Это очень круто. Попробуйте хоть десяточку.

раскрыть ветку 4
-5
Можеь пусть они сходят нахуй? Поди еще живут на пособия, которые платит этот работающий
раскрыть ветку 1
+3

Может, не ко мне вопрос?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: