В список к нормальным производителям...
Всем привет! Поведаю-ка и я свою небольшую потребительскую историю. Купили с женой перед новым годом турку себе стеклянную, в ленте, по акции. Варили себе кофэ по утрам и довольно причмокивая нахваливали, это, мол, тебе не порошок растворимый, чувствуешь какой аромат? а вкус? то-то. Но недолго музычка играла, в очередную варку я услышал неприятный щелчок и кофе посочился на плиту мелкими капельками, в общем, треснула она.
Читал я тут пару раз истории пикабушников, которые обращались напрямую к производителю, когда выявлялся какой-то брак в товаре или, там, болт в батоне, то джинсы у кого порвались по швам за 2 недели носки и в том духе. Подумал тут "а чем я хуже?" Сделал тут же фото на месте событий, написал письмо производителю в форму обратной связи на сайте и на почту, скриншот фрагмента переписки в качестве пруфа прикладываю:
Добавлю так же, что лет 5 назад покупали набор кастрюль этого производителя, хорошие кастрюли, (не реклама, просто так есть). В общем в ответ менеджер предложил прислать другую турку, металлическую, т.к. стеклянную сняли с производства.
Потом немного уточняющих вопросов и через 3 дня я в СДЭКе получаю посылочку:
Вот такая история, так что, не всё так безнадёжно нашем мире, есть ещё человеческое отношение.
p.s. баянометр решил, что мой пост на 34% похож на пост про ведьм средневековья...