1759

В Сочи мужчина убил волонтера, которая приносила ему продукты во время карантина

В Сочи мужчина убил волонтера, которая приносила ему продукты во время карантина Сочи, Краснодарский Край, Убийство, Карантин, Негатив

- До сих пор не можем поверить в случившееся. Она доктор, уважаемый, прекрасный, светлый человек, никогда ни с кем не ссорилась, всегда готова была протянуть руку помощи! - плачут друзья убитой Надежды Андрич.

Жуткая трагедия произошла в ночь на 17 апреля в Сочи. В подъезде многоэтажки на улице Яна Фабрициуса убили 68-летнюю пенсионерку. Женщина была хорошо известна в городе. Она - член клуба пожилых литераторов библиотеки имени А.С Пушкина и волонтер «серебряного возраста».

- Надежда Сергеевна участвовала во всех мероприятиях города, а также помогала там,

где была нужна ее помощь добровольца. Вместе с другими волонтерами она устраивала субботник в Дендрарии - они подстригали кусты и вырывали сорняки, - рассказывают близкие погибшей. - А еще они помогали выявлять нарушения в работе сочинских предприятий, следили за чистотой и порядком.

Как говорят друзья пенсионерки, пострадала она из-за своего доброго сердца.

- Когда на курорте ввели карантин, Надежда, как человек находящийся в группе риска из-за возраста, решила поберечься, из дома почти не выходила. Она в прошлом врач, знает, как важно следить за здоровьем, - рассказывает «КП» - Кубань» подруга Валентина Сергеевна. - Но все же она не смогла оставить в беде своего соседа, она носила ему продукты, интересовалась самочувствием. Он тяжело болен.

Как удалось узнать «КП» - Кубань», не первый год мужчина борется с онкологией - у него опухоль головного мозга. В тот вечер Надежда Сергеевна пошла проведать его, но помощь сосед воспринял в штыки.

- Он выпивал и, похоже, у него случилось какое-то помутнение рассудка. Когда она пришла к нему, мужчина, взяв нож, зарезал ее прямо в подъезде, - добавляет Валентина Сергеевна.

На крики выбежали жильцы, они вызвали скорую и правоохранителей. Но спасти пенсионерку уже было невозможно - от полученных ранений она скончалась.


Источник: https://www.kuban.kp.ru/daily/27120/4201618/

Дубликаты не найдены

Отредактировал Deathman 3 месяца назад
+43
Может еще на учете стоял в психушке. У меня знакомая в этой сфере работает , ходит два раза в год проверяет как они живут. Всегда говорит надо быть на чеку. Одна подопечная ее чуть ножницами не заколола. Вот только сидела отвнчала на вопросы, потом поперхнулась и пошла воды попить. Коллега на своей волне продолжила писать и забыла правило что пациент не должен оставаться за спиной. Услышала шорох, успела увернуться от опускающихся сверху рук с большими ножницами. Побежала к выходу, оглянулась, а пациентка сидит на стуле и улыбается.
раскрыть ветку 4
+20

А разве проверяющие не должны ходить по несколько человек?

Зачем ради работы рисковать, если не хватает персонала то уж лучше не работать чем умереть от своего подопечного

раскрыть ветку 3
+8
Насчет этого не вкурсе. Предположу что как всегда не хватает людей и тд. В скорой тоже по двое должны ездить однако не всегда так получается. Кушать хоцца, поэтому и работают.
раскрыть ветку 2
+16
Живу в новостройке, год как дом сдали и все заехали. Есть общий чат дома. В доме 23 этажа, народу в чате тьма и темы разные. Но есть одна очень обсуждаемая. На 8 этаже одного из подъездов живет мужик на голову больной. Я его не видел, соседи говорят он здоровый, вплане размеров. Так вот, он сначала орал тупо в окно своей квартиры, матом благим, мог орать по 5,6 часов. Потом ему видимо надоело орать из своей квартиры и он начал выходить в моп на балкон, орал там. Один раз он использовал перцовый баллончик в лифте. Соседи куда только не писали, все бесполезно. Он на попечении у матери. Соседи уже знакомы с ней, но и она сделать ничего не может. К себе забрать не хочет, жить он ей мешает. Это я к чему, сейчас он орет, но при этом он перемещается по моп и я надеюсь, что мозга у него хватит не совершать насилие против соседей.
раскрыть ветку 4
+3

клеем залейте замок ему. делать в балаклаве. раз 10 будете заливать матери надоест начнет шевелится

раскрыть ветку 3
+3
Или он пойдёт по подъезду выяснять, кто это такой остроумный.
раскрыть ветку 1
+1
Я конечно всё понимаю, сосед отравляющий жизнь и все дела. Но, собственно говоря, при чём во всей этой ситуации мать? Как с юридической, так и с морально этической точки зрения? Он взрослый человек, совершеннолетний и даже дееспособный по закону, с хуя ли это должно и будет ебать его мать? Если ваш член семьи будет творить дичь, тоже готовы и будете нести ответственность за его поступки?

Ну и ваш совет выдаёт в вас же, человека который пользуется жопой вместо головы, насри другому потому что он тебе насрал и похуй на далеко идущие последствия м вероятно очень хуёвой развязкой. Жопа вместо головы она и есть жопа.
+81

В последнее время Омск перестал быть обителью зла.

Краснодарский Край отобрал, убил и изнасиловал пальму первенства.

раскрыть ветку 14
+46

В Омске всегда творилась дичь, а не кромешный п*дец. Не путайте.

+13
так то краснодар всегда впереди, 99% постов про краснодар связаны с убийствами и воровством
раскрыть ветку 3
+2
А если бы 99% постов о Кр.крае были связаны с любовью и добротой, то все бы думали, что это самое прекрасное место в стране. Дело не в том, что в крае много пиздеца, а в том, что о ему придают огласку. А между тем, в других областях этого пиздеца не меньше, но о нём тут не пишут.
+1

Тут очень всё по районам неравномерно. Если кто-то заморчится составить тепловую карту по всему пиздецу, то там наверняка будет 3-4 красных зоны, и достаточно практически зеленых. Ну т.е. у меня в ЖК, вот даже не мусорят, не говоря уж о бОльшем, а есть районы, где ночью вообще лучше не ходить, да и днем так-себе.

0
А вы ещё судей краснодарских вспомните...
+14

Это легко объяснимо. Краснодарский край последние 10 лет как сливочная в анекдоте. Всё говно, со всей России сливается и приползает к нам. Безусловно переезжают и хорошие люди и большая часть именно таких, но их не видно не слышно - в криминальные хроники не попадают.

раскрыть ветку 6
+6

А что так туда всех манит? Климат или возможность меньше работать, сдавая дом туристам?

Я без подколов, действительно интересно.

раскрыть ветку 5
+4

Всегда Краснодарский впереди был

+2

новости меньше смотрите - лучше статистику мвд.

самый треш и криминал - Бурятия, Забайкалье и Магадан. Попутно это самые пьющие регионы

+381

Ну и нехер помогать алкашам. Сколько таких случаев было.

раскрыть ветку 194
+157
согласен . алкаши это уже конченный народ
раскрыть ветку 178
+11

Тест. Сейчас я предложу запретить продавать алкоголь в магазинах, и все кто против алкашей резко переобуются и начнут защищать алкоголь. Давайте ставьте минусы.

раскрыть ветку 138
-35
Я алкаш, просто есть идиоты которых синька обостряет
раскрыть ветку 16
-67
Ну да, взять психологов - их утверждение - все кто пробовал алкоголь - алкоголики. Вы такие все милые, только у сегодняшнего "художника" усов нет с факелами не ходите и зиги не кидаете...
раскрыть ветку 9
-36
Я алкаш. Но я сам за себя постою )))
раскрыть ветку 11
ещё комментарии
+82
Да тут дело не в алкашестве, у него опухоль в башке, там боли головные дикие. Скорее всего он просто ничего не соображал.
раскрыть ветку 9
+42

Там не только боли, но и изменение сознания возможно. Опухоль, поражающая мозг, приводит к психическим расстройствам. Не так давно читала историю: мужик убил жену и двух детей, пока те спали, а потом сам попытался убиться(не помню, успешно ли). Оказалось, что была злокачественная опухоль мозга, она и повлияла на психическое здоровье.

+49

Тоже так кажется, переклинило в голове что-то. Когда ухаживал за бабушкой с метастазами в мозгу повидал всякого,
То как будто снова она пионер, то меня не узнавала, короче всякое было

+25

Да, мой хороший знакомый в таком состоянии сына убил, пацана, которого всю жизнь обожал. Прошло два месяца, сидит в дурке, до сих пор допросить его не могут - не говорит, только рычит и мычит. Страшно. Мужику 38, карьера, семья - все было отлично. Осенью поставили рак мозга, к весне отъехала башка.

-1

Ну типа в любом случае он дегенерат. Если у него боли дикие, и он калдырит, чтоб боли стали ещё и с усугублением от алкашки. Есть конечно вероятность что он не мог связать одно с другим, но тогда вопрос о дегенератстве стоит особенно остро.

раскрыть ветку 1
-2

А вы его лично знаете, что про стадию его боли пишете?

раскрыть ветку 2
-1

не не, именно в алкашестве, есть люди когда пьяные - буйные становятся

+5
Ну да, давайте опять обвинять жертву
раскрыть ветку 1
+1

По моему такое понятие как виктимблейминг стали пихать где надо и не надо. Есть элементарные нормы безопасности, которые лучше соблюдать. Они не гарантируют безопасность, но снижают риски. Например, лучше вертеть башкой, когда переходишь даже на зеленый свет сфетовора.  Ибо если пьяный водятел собъет тебя на переходе, ты ты будешь ни в чем не виноват, но тебе от этого легче не будет.

0

Продолжить полную самоизоляцию до самого конца, и теперь уже без волонтеров, приносящих водку...

0
67 лет, она дома должна была сидеть, а не помогать.