В смысле достиг максимального количества комментариев? [Есть ответ]

Пикабу, я конечно все понимаю. Точнее понял бы сто лет назад. Но сейчас то что случилось?

Коротко о деле.

Захожу в один пост, пишу коммент портянку, как я люблю нажимаю отправить и появляется вообщение: пост достиг максимального количества комментариев.

В смысле достиг максимального количества комментариев? [Есть ответ] Пикабу, Комментарии на Пикабу, Лимит, Скриншот

чего???

Да-да. У меня такой же вопрос возник. 3.5к комментариев нынче это овер до чихуа хуа? У нас текстовые файлы стали много весить? Да я в школе чатовский сайтик пилил на большее количество сообщений. А тогда еще дискеты были. Кто помнит на 1.2мб. То есть с местом на диске вообще жопа была. А тут в 21 веке ввели лимит на сообщение.

Итак к чему я это все?

В смысле достиг максимального количества комментариев? [Есть ответ] Пикабу, Комментарии на Пикабу, Лимит, Скриншот

Ну и конечно пруф, куда без него, а то сейчас набегут те, у кого все нормально работает соседи уже миллионный коммент пишут и ничего.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.