Летел я как-то рейсом Рим (Фиумичино) - Амстердам (Скипхолл). И в самолёте оказалась группа из ~50 китайцев. Китайцев рассадили по всему самолёту равномерно. Сначала в аэропорту они 20 минут рассаживались общаясь друг с другом через весь салон. Расселись, взлетели, разрешили отстегнуть ремни. Все китайцы дружно встали и полезли в свою ручную кладь, опять общаясь друг с другом через весь салон. Порывшись в ручной клади каждый из них достал по стакану лапши быстрого приготовления и все они выстроились в очередь на кухню к бортпроводникам за кипятком. А после со стаканами горячего, пиздецки вонючего варева начали расползаться по всему салону, периодически ошпаривая кипятком со специями всех остальных пассажиров.
Этот перелёт я запомнил на всю жизнь.
Давным давно работал я на самолётах. Китайцы как пассажиры очень тихие и спокойные. Как только отключается табло "пристегнуть ремни" дружненько встают и выстраиваются в очередь за кипятком. Подходят, улыбаются, протягивают свои стаканчики, бутылочки, скляночки, крыночки, баночки, кувшинчики, ладошки - "хот воте". И счастливые уходят. Казалось бы всё. А хрен там. Потом ещё приходят со своей стеклотарой и опять "хот воте" и улыбаются. В общем норм ребята. Никогда не было проблем.
Индусы конечно это ппц. Они свободно говорят на своем индиглише который понимают похоже только они. Че то быстро тараторят и глазами, добрыми как у коровы, смотрят на тебя - хлоп хлоп. И вот че тебе блэт надо. Ты сам то понял чё сказал? Они опять говорят и судя по звукам как будто повторяют вопрос. Уф... Однажды я одному индусу доказывал что это не говядина а баранина. LAMB. Он такой говорит - типа, че это такое lamb. Я говорю "lamb блэт это lamb". Рога показал ему. Он нихуя не понял. И что то быстро начал говорить своему соседу. Сосед что-то говорит ему. Потом опять смотрит на меня и спрашивает "биф?". Найн, говорю, Лэмб. Он спрашивает "ват из лемб?". Я говорю чикен будешь? Я тут не могу около топтаться - у меня ещё 200 рыл в самолёте. Он говорит "чикин гуд". На том и порешили.
Индусы не конфликтные, спокойные, их просто сложно понять и ведут себя со стороны забавно. Вот дела с ними сложно обсуждать.
Один индус был на какой то диете и попросил что-нибудь диетическое. Я ему объяснил что спец еду заказывать надо до рейса и на ваше место по спискам спец еды нет. Он говорит типа и что мне теперь делать. Сиди говорю и воду пей. Пошел из бортпроводникового рациона набрал орехов и сыров, принес ему и он остался доволен, а мне старший бортпроводник сделал замечание - типа ему такая не положена и еда БП это еда БП (бортпроводники получают на каждый рейс свою еду - в мои времена были черный рис, рыба какая-то эксклюзивная, угорь, мороженое клевое в впзочках постоянно, миндаль, сыры, какие-то ништяки - девчонки обычно мороженое свое точили, а пацаны жевали курицу из рациона пассажиров если оставалась невостребованной; если вы летите Аэрофлотом и видите как бортпроводник с носа самолёта несёт поднос, укрытый полотенцем, в хвостовую часть самолёта - знайте, девчонки из задней кухни попросили принести мороженое из передней кухни - оно только там есть. Часто БП из передней кухни помогают ребятам в эконом классе когда пассажиров много).
Однажды итальянец попросил газированной воды "Аква виз газоза". Сейчас звучит как-то не очень, но мне тогда почему то стало дохрена смешно. Разбавили рутину
"Лампа это молодой корабль" - да что за чушь такую несëт, этот бортпроводник и как его понять, недоумевал голодный индус, у которого было прекрасное знание индиглиша.
С китайцами самую жесть видел как бабка-китаянка решила в автобусе посрать. Водитель автобуса орал как резаный.
Мой друг, живущий в Норвегии, как-то немного охуел от загорелого "норвежца", собравшегося поссать в междугородном автобусе. Поскольку он человек простой, с Кавказа, с многократно сломанным носом, каким-то там черным поясом и уважением всей гопоты родного Майкопа, он попросил водителя притормозить, взял нетоварища за выступающие детали и вынес на свежий воздух под молчаливое одобрение присутствующих.
Хехе. Я в 2017 году в Доминикану летела с полным самолетом питерских животноводов. Реально какая-то молочная фирма везла в ноябре в Доминикану на две недели «на симпозиум» животноводов, дояров, экономистов, бухгалтеров, инженеров и прочих передовиков своей конторы.
Они ужрались ещё на взлёте, какая-то пизда вылила вонючий ксю-ксю на меня и моего мужа, потом я пошла в туалет, она села к моему мужу и часа два пыталась его склеить, пока не переключилась на другое. Сзади мужики играли в карты и начали бычить, кто кому там не в масть ответил, и почему козел с пропеллером, а не без. К нам уже стюардесса подошла, типа самолёт развернём и пизда вам. Еле убедили, что конкретно мы вообще ни при чем. И такой пьяный, шумный все 12 часов полёта был весь самолёт. Человек 80.
Ещё один мудила потерял папку с документами в самолёте. Ему ее принесли, когда он уже в очереди на таможне стоял. Через две недели с нами же летел обратно, сказал, что он ее все-таки проебал, придурок.
потом я пошла в туалет, она села к моему мужу и часа два пыталась его склеить, пока не переключилась на другое
Звучит так, словно вы были все эти два часа склейки вашего мужа в туалете, пытаясь максимально оградиться от творящегося пиздеца.
Она сидела сзади нас, прям следующий ряд. И когда я ушла, она синяя перепрыгнула. Ее спутники с ряда попросили меня месть на ее место, потому что выволочь ее с моего места не представлялось возможным. Стюарды были на взводе ,их постоянно дёргали в хвост, там зарождалась то ли драка, то ли блевальная вечеринка, они взмыленные были пипец, было их очень жалко. Потом та кобыла ушла, я села на своё место
Нормально он поступил. На тот момент он пожалел бортпроводников, не стал раздувать скандал. Баба была невменос, говорить ей что-то было бесполезно
А что вы хотели
Самая лютая жопа это организованный выезд конторы или профессионалов , что мастера искуства типа Райкина летящего в родной Израиль , что лучшие продавцы МТС на майские в Турцию , едут бухать, так как больше там делать нехер.
Если человек не бухает он посылает эту поездку в жопу.
Подержите мой бичпакет. Я однажды ехала с ними в плацкартном вагоне из СПб в Москву. Китайцев человек 25. После потребления доширака они легли на свои полки и начали громко пердеть, будто бы соревнуясь в том, кто громче. Вдобавок босая нога китайской женщины оказалась прямо на моём лице, когда я проснулась (место боковое). С тех пор избегаю плацкарта и вообще поездов.
летел я в прошлом году москва-бахрейн-сингапур. в бахрейне село очень много индийцев(половина салона, мб даже больше).
так они всегда ели(мб предзаказывали или хз как это можно) индийскую еду. вот от нее амбре просто атас. я люблю специи в еде, но там такое чувство, что они едят тупо специи, разбавленные водой
Это все так считают, периодически попадая в неудобные ситуации, когда оказывается что их язык понимают
Я поэтому лишний раз не пизжу, мало ли, может тот индус или негр изучал русский. Тем более, языковой предок у многих языков мира общий, могут быть общие слова.

всякая дичь
1.5K постов3.2K подписчика
Правила сообщества
Главное правило не переходить на личности